Место проведения

МОСТ

МОСТ

8.7
История Московского открытого студенческого театра началась — страшно сказать — в 1756 году. Императрица Елизавета учредила при МГУ один из первых публичных театров, который возглавил поэт Михаил Херасков, — и это отдельная большая глава в летописи русского театра. Но пик деятельности творческого студенчества пришелся на вторую половину XX века, когда при участии Ролана Быкова коллективу ДК МГУ дали помещение на Моховой. Здесь ставили и играли спектакли Марк Захаров, Алла Демидова, Роман Виктюк, Анатолий Васильев и чуть ли не все нынешние корифеи. С 2000 года — уже под своим теперешним названием, МОСТ, — театр находится в ведомстве правительства Москвы, а в 2010-м переезжает на Большую Садовую, в уютное пространство близ Патриарших. Сегодня основная труппа театра МОСТ — профессиональные актеры театра и кино, закончившие ведущие театральные вузы страны. МОСТ активно участвует во всевозможных фестивалях и даже проводит собственный — «Студенческую маску», номинируется на премии и выпускает заметные за пределами страны спектакли. Уже более 30 лет театр возглавляет режиссер Евгений Славутин.
телефон +7 (495) 699 81 37
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.00–20.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Вальпургиева ночь»

Фото Ilya Gradina
Фото Ilya Gradina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
10
Отличный спектакль!

Молодые актеры очень сильно выкладываются на сцене, полностью раскрывая своих персонажей и не переигрывая. Потрясающая атмосфера, уютный зал, подбор музыки и декораций, а также проффесиональная игра актеров, не оставят вас равнодушными.

7
0
...
24 января 2019
Фото Денис Терновский
Фото Денис Терновский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
10
Очень интересная постановка!

Я редко бываю в театре)
Но этот спектакль меня воодушевил)

6
0
...
15 ноября 2018
Фото Ольга Гаевская
Фото Ольга Гаевская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
10
Неожиданно восхитительно!

Иногда ты получаешь приятный сюрприз от жизни который никогда не ожидала. Так в кафе в которое ты забежала переждать дождь, тебе подают шедевральный десерт, или как в этом случае, на спектакле на который ты не собиралась идти ты получаешь просто лавину положительных эмоций! На Вальпургиеву Ночь затащили друзья. Сначала не хотела идти потому, что состою в сложных отношениях с постановками Ерофеева. Для меня он настольный писатель и когда я смотрела спектакли по нему, чувствовался дремучий мискаст и полное непопадание в атмосферу и стиль Венечки. Но здесь! Прочтение! Кастинг! Ранинсон! Тамарочка! В общем, выходила со спектакля с глупой счастливой улыбкой! Спасибо!

4
0
...
24 января 2019
Фото Михаил Казанцев
Фото Михаил Казанцев
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
10
Отлично!

Получил истинное удовольствие от простомотра, прекрасная игра актеров в очень не простом сюжете! Пьеса заслуживает внимание!

3
0
...
26 января 2019
Фото Татьяна Горячева
Фото Татьяна Горячева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
10
Отлично

Совершенно потрясена увиденным. Отличный спектакль.
Современное прочтение пьесы В.Ерофеева.
Спектакль, несмотря на трагизм сюжета, получился легким, целостным, интересным.
Нужно отметить хорошую игру актерев: азартную, захватывающую.
Спектакль смотрится на одном дыхании.
Прекрасное музыкальное оформление и постановка танцевально-пластических сцен.
Идите и смотрите. Не пожалеете.

3
0
...
25 января 2019