Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Театр.doc

7.6
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Sarah
Фото Sarah
отзывы: 384
оценки: 334
рейтинг: 245
1
Совсем не понравилось

Актёры играют плохо, костюмы вообще непонятно где они нашли, сюжет дурацкий. До этого ходила на "БерлусПутин" и так понравилось, что решила продолжить знакомство с этим театром. И так обожглась. Больше не пойду.

0
0
...
17 марта 2019
Фото Мария Ю
Фото Мария Ю
отзывы: 56
оценки: 58
рейтинг: 117
10

Очень точное попадание драматургии в художественный метод Михаила Угарова. И поэтому спектакль смотрится легко, на одном вдохе. Актёры чувствуют себя свободно, могут импровизировать в зал, поцеловать на бегу администратора или сунуть кому-то конфету. Дарья Гайнуллина и Виктор Кузин – такие полицейские из сериалов, и «как будто не артисты» одновременно. Антон Ильин (Коля) – противно-жалкий зануда, но при этом понятно, что на его месте ты бы выглядел так же. Главный полицейский Игорь Стамм, он же сорежиссёр Угарова в этом спектакле, так цепко держит темп, и так ловко внедряется в души зрителей, что не попасть под его обаяние просто невозможно.
Этот спектакль глубок и прекрасен. Но чтобы это понять, не надо быстрее считывать верхнюю философию. Нужно просто расслабиться и получить удовольствие, а смысл придёт по дороге домой.

2
0
...
6 мая 2018
Фото t.me/buteryskolbasoy
Фото t.me/buteryskolbasoy
отзывы: 25
оценки: 320
рейтинг: 47
9
Слыш, пацан! Смысл жизни есть? А если найду?

В пятницу я сходил на "Человека из Подольска" в Театре док и сразу после него готов был изрисовать все стены Малого Казенного граффити "ЧиП - это круто* (*не путать с ЧиП из Практики)". Но всё это я делал только потому, что они дают пригласительный на любой спект, если напишешь отзыв в соцсетях. Ахаха ловко ж я вас? #нативочка

Я, конечно, понимаю, что этот вопрос странно звучит в отзыве на экзистенциальную пьесу в мрачном подвале Дока, но когда вы в последний раз выходили со спектакля с чувством воодушевления? (надеюсь, этот пост сейчас не читают фанаты Гришковца, а то сейчас всё тут слюной забрызгают). Я вот совершенно точно помню, что это было после просмотра "СВАН" в ЦИМе, но то был спект, созданный молодёжью, если уж они не вдыхают в твой затхлый разум ветер перемен, то тут и Кастанеда не справится.

Другое дело "Человек из Подольска", написанный и поставленный взрослыми людьми (чтоб у вас не было сомнений по поводу их взрослости, создатели на каждый спект приходят лично - можете у них паспорт спросить). Да и посыл у спектакля тоже направлен на взрослых, затюканных жизнью, людей - посмотри на мир вокруг себя, он замечательный. Помните в ЧиП* (*который в Практике) был опус про Внутреннюю Монголию? Вот Внутренний Подольск это примерно то же, но наоборот - мрачное место в сознании, куда тебя загнала бытовуха, и ты никак не можешь оттуда выбраться.

Если бы я был нормальным театральным критиком, я бы, наверное, написал какую-нибудь банальщину про то, что лучшие спектакли у Дока получаются, когда он нарушает свои собственные догматы, но так как я не нормальный, я возьму и не напишу. Что еще удивительнее, ЧиП внезапно оказывается тем самым психологическим театром, почти как Станиславский завещал: никакой постмодернистской иронии, ломания четвертой стены, а обшарпанные стены Дока создают идеальную декорацию. Под конец, правда, спект становится почти мелодраматическим, а опус про миллионера, который позвал тебя на ужин, а ты жрешь шпроты с теплой водкой, так совсем попахивает Паоло Коэльо. Еще актерам не хватает навыков ведения перекрестного допроса, могли бы попросить местного участкового провести мастер-класс не в службу, а в дружбу - я удивлюсь, если Док с ним до сих пор не скорефанился и не заглядывает на чай.

Надеюсь, что спект этот посмотрит не только театральная богема, но и те самые люди из условного Подольска.

1
0
...
15 августа 2017
Фото Дмитрий Понкратов
Фото Дмитрий Понкратов
отзывы: 53
оценки: 54
рейтинг: 34
7

Во второе мое посещение Театра.док давали постановку «Человек из Подольска»
Отзывы на спектакль весьма лестны, театр камерный, оч люблю такие, предыдущая постановка не плоха - вот собственно от чего ж не сходить вновь?)
На сцене - допрос, «выяснение личности» задержанного в Москве обычного человека из Подольска 30 лет
Дабы «задержанный» не «рыпался» менты сразу и без обиняков демонстрируют пакетик с белым порошком 5гр., который легко могут найти у задержанного. Но далее начинают задавать странные вопросы, о работе, о Подольске, об истории, о музыке и тп. Заставляют «станцевать и спеть» мягко выражаясь странные танцы/песни.
Нам преподносят эдаких высокоинтеллектуальных ментов - философов, любителей вынести мозг и морально растоптать жертву с одной стороны, и довольно посредственную, апатичную, безвольную жертву с другой.
Среди ментов есть и импозантная мадам, с явно перекосабоченной личной жизнью и подорванной психикой…тоже активный участник «дознания». Вот такое «выяснение личности». И это при том, что паспорт задержанного в наличии…
Интересный, поучительный и жутковатый спектакль. Интересен оригинальной идеей на острие современного бытия так сказать, интересен выводами, которые приводят полицейские в своих монологах, поучительный , - тк явно демонстрирует важность правовой грамотности для простых граждан, а жутковатый от понимания, что беззащитность нас – этих самых пусть даже и правово грамотных простых граждан, перед системой, перед полицией например, огромная и ужасная.
Единственное, что не вписалось в довольно цельный ряд повествования – это высшее историческое образование задержанного. Не верю я, что человек, путь даже на тройки, но таки закончивший ВУЗ может быть столь ограничен. Он же каждые пол года 5 лет как то сдавал зачеты и экзамены, писал рефераты и дипломную работу наконец как то написал и защитил – и вот так в голове ничего не отложилось… В спектакле именно акцент – «как то закончил» а не купил диплом.
В любом случае спектакль весьма рекомендую к посещению!)

0
0
...
13 ноября 2017
Фото Ольга Голыбина
Фото Ольга Голыбина
отзывы: 26
оценки: 25
рейтинг: 32
5

Мне не понравилось. Хотя не могу сказать, что провела время зря. Получила повод задуматься.
Идея спектакля интересная, хотя и далеко не оригинальная: да, действительно, обыватель (абстрактный Человек из Подольска) живет серой жизнью животного и не мешало бы открыть ему на это глаза.
Но вот реализация идеи, ИМХО, хромает... Для абсурдистской постановки слишком "по-бытовому" играют актеры, им не веришь. Зачем проговаривать со сцены очевидное? Зритель разве сам не поймет, "что автор хотел сказать" (тем более, выводы лежат на поверхности)? Не надо держать зрителя за идиота!
Совершенно лишними показались сцены с прыжками и криками героев. Для чего они? Над ними смеешься местами, но не потому, что действительно смешно, а из-за нелепости происходящего. Как смеешься над прохожим, которому на голову нагадил голубь.
И вот еще какой момент. В спектакле есть попытка дать пощечину общепринятому вкусу: нельзя ничего делить на красивое и уродливое, хорошее и плохое. Это, видите ли, людей "так научили", на самом деле "все прекрасно". Да неужели? А куда приведет это глобальная уравниловка? К заявлениям о равноценности Рафаэля и мусора в подъезде (а раз последний прекрасен, то не надо с ним бороться)? А дальше - больше: не будем осуждать пороки, будем их любить и сохранять! Это ложная и опасная точка зрения: не все в мире достойно внимания, не говоря уже о восхищении и любви.

5
0
...
2 апреля 2018
Фото Егор Осенев
Фото Егор Осенев
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 32
9

Вчера я ходил в "Театр doc" на "Человека из Подольска". Это праздник абсурда, фантасмагория и загадка. Спектакль смешной и чуточку страшный, смотрится на одном дыхании.
Начинается все с того, что главный герой попадает в отделение полиции. Он трясется от страха и ожидает, с минуты на минуту, побоев, но интеллигентные "менты" с ним просто разговаривают, жонглируя темами: философия, история, логика, музыка, эзотерика...
От этого герою ставится еще страшней. Он постоянно спрашивает: "За что меня взяли?", но не получает ответа и съеживается от ужаса и экзистенциальной пустоты собственной жизни, которая открывается ему во время допроса. Вместе с ним мы гадаем, что происходит, но не получаем ответа до самого конца спектакля, а получив его, мы задумываемся и о собственной духовной жизни.

9
0
...
12 июля 2017
Фото lotse
Фото lotse
отзывы: 32
оценки: 110
рейтинг: 27
9

Отличный спектакль! Крепкий доковский материал. Всем советую.

0
0
...
9 августа 2018
Фото Инна Б
Фото Инна Б
отзывы: 17
оценки: 17
рейтинг: 19
5
Идея хорошая, но развить не удалось…

Завязка истории была великолепной и многообещающей. Казалось, нас ждет очень смешная комедия. Но… не сложилось. По мере развития действия сюжет становился все скучнее и все более «высосанным из пальца». А шутки все глупее. После таких огненных постановок как «Кастинг» и «Актеры» этот спектакль вызвал явное разочарование.

0
0
...
16 октября 2019
Фото sarusensei
Фото sarusensei
отзывы: 61
оценки: 70
рейтинг: 18
9

Все эти "философские" вопросы - почему вы, типа, не замечаете, что видите из окна троллейбуса, или как же можно не поинтересоваться, скажем, чем занимался чел, в честь которого названа ваша улица, или не наслаждаться красотой огней микрорайонов за рекой да проржавелых промзон - были бы хороши, если бы не были вложены в уста людям, которые а) должны заниматься совсем другим и б) не имеют никакого, ни малейшего права хозяйничать в вашей душе, а превышая вот так полномочия, совершают тягчайшее преступление. В этом смысле дебютный текст, затеянный, возможно, как остроумный эксперимент, получился вроде воющей сирены, истово мигающей аварийной красной кнопки обществу, где происходящее воспринимается, ну да, а чё, прикольно, перепутанка такая, ну и что с угрозами пыток, зато покруче камеди клаб. Да ещё препарируемое в хладнокровной манере метко подобранных актёрских характерных типов. Бррр. Философские вопросы, личные вкусы зарвавшихся блюстителей, вопросы к освобождённому и к тем паче почему-то так и не освобождённому конформистам - оставляя всё побоку, мне было дико, катастрофически несмешно. В самые жуткие моменты, когда зал наслаждался кисой-капитаншей, даже приходилось посмеиваться в голос, чтобы отогнать липкий ужас.

0
0
...
20 августа 2017
Фото Николай Голенкин
Фото Николай Голенкин
отзывы: 111
оценки: 110
рейтинг: 17
9
Для каждого

Был на спектакле 01.03.2020.
Рекомендую к обязательному просмотру.

Обычный человек задерживается сотрудниками полиции. За что, почему?

Уверен, что каждого зрителя что-то в этом спектакле да зацепит.
Спектакль, наводит на размышления по широкому спектру вопросов. Например, о вседозволенности полицейских (кто хоть раз с ними сталкивался - обязательно поежиться от неприятных воспоминаний при просмотре спектакля); или о нашей элементарной безграмотности, незнании истории своей малой родины (места проживания); или о неумении находить радость и красоту в окружающей нас повседневной действительности; или о тупом, "животном" существование очень многих людей (жителей пригородов, да и самих мегаполисов, проводящих значительную часть своей жизни в дороге "на" или "с" работы; или об этой самой работе, не приносящей ни удовольствия, ни денег.

Я сам из подмосковного Королёва, и, к сожалению, мой образ жизни очень напоминает образ жизни главного героя спектакля Николая Степановича Фролова.
И, боюсь, что найти в себе силы что-то изменить в этой "животной" жизни, вырваться из замкнутого круга, я не способен, не могу. ((
Встряхнуть меня и заставить хоть что-то изменить в жизни может, видимо, только какое-то из ряда вон выходящее событие. Например, такое же беспардонное задержание и абсурдное, жёсткое, трагикомичное дознание в полиции, которые случились с Николаем, и которые заставляют задуматься!

0
0
...
2 марта 2020
Фото Екатерина Юсупалиева
Фото Екатерина Юсупалиева
отзывы: 14
оценки: 112
рейтинг: 15
9

Давно собиралась сходить на данный спектакль моего любимого театра.док.
Ожидания оправдались , для меня показателем является то, что вспоминали спектакль на следующий день и через неделю.
Очень яркие повседневные образы и полицейских, и т.н. " человека из подольска",
которые меня лично сильно задели .
Вот полицейский , который задерживает ни за что ни про что человека ... И тот вроде бы поначалу выглядит невинной жертвой беспредела и издевательских танцев ,но....проходит немного времени ,и человек из подольска предстает серым унылым существом в футляре , не видящий ничего вокруг себя в суете час пика...
И на его фоне полицейские , которые как выясняется занимаются воспитательной работой с населением ( и действительно воспитательной работой!), уже поворачиваются к зрителю другой стороны ...и совсем не той , какой мы привыкли их видеть .
Вообщем однозначно идти !
Смотреть , чувствовать , а потом думать...

0
0
...
15 марта 2020
Фото Мария Куликовская
Фото Мария Куликовская
отзывы: 41
оценки: 41
рейтинг: 14
9

Четыре номинации на Золотую Маску 2018 !!!
Я хотела на этот спектакль с момента премьеры и рано или поздно дошла бы до него, но информация про 4 номинации, особенно за актерскую игру, существенно ускорила мое посещение театра.doc. Было очень интересно: за что? Вопросы отпали. Все по делу!
Это очень крутой спектакль, очень смешной и с глубоким смыслом. В начале я подумала, что будет высмеиваться абсурдность работы полиции, а на самом деле был представлен фантастический вариант идеальной полиции, для которой воспитательная роль важнее протоколов и отчетов. Причем воспитание не добропорядочности, а полноценной личности. Задержанный – человек, для которого все серо и уныло, для которого окружающий мир незаметен, которому неинтересно даже собственное хобби, которому на все все равно. Перед нами робот или типичный человек? И ведь понимаешь, даже с некоторым ужасом, что второе. Темы и вопросы этого спектакля можно использовать как чек-лист своей жизни. Но творческая группа не драматизирует, а подает проблему человека увлеченно, забавно и с юмором. А ведь Игорь Стам всегда через непринужденную, юмористическую форму постановки старается остро поднять проблему и достучаться до сознания и души зрителей. И ему это неизменно удается! Я откровенно обожаю его и как актера, и как режиссера. А здесь его так много и так здорово, что на этом спектакле я поселюсь! Остальные актеры тоже были хороши. 1,5 часа пролетели незаметно и с удовольствием. Хочу обратно в подвальчик театра.doc на эту постановку! И желаю номинантам заветных и заслуженных Масок!

1
0
...
9 декабря 2017
Фото Борис Бух
Фото Борис Бух
отзывы: 12
оценки: 12
рейтинг: 7
9

Главную тему спектакля каждый может сформулировать для себя сам:
Для одних - это история о том, как «поганые менты» издеваются над ни в чём не повинным человеком
Для других – это рассказ о тусклом и никчёмном существовании «Человека из Подольска», с которым ассоциируются в какой-то степени очень многие...
Третьи считают, что актёры размышляют на тему допустимости насилия во имя высокой идеи воспитания «настоящего человека»
Спектакль настолько интересный и неоднозначный, что эти, а также множество других его трактовок имеют достаточное основание – просто надо прийти в театр и самому составить своё мнение.
А отличная игра актёров и мощная импровизационная составляющая ещё раз убеждают в том, что этот спектакль станет гвоздём сезона.
И я абсолютно не удивлён четырём номинациям «Человека из Подольска» на Золотую Маску

0
0
...
5 марта 2018
Фото Кристина
Фото Кристина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
10
Must see

Театр.doc- то, что гарантированно поднимает мне настроение: лёгкая и интересная подача , постановки с глубоким смыслом, а актёры буквально проживают свои роли. Кстати, тот факт, что помещение театра не напоминает классический театр- придаёт ему особую атмосферу. Была на спектакле "Человек из Подольска" - мне понравилось! Во время и после просмотра начинаешь анализировать своё настоящее, рефлексировать на тему "А доволен ли я нынешним положением дел"? " А что мог сказать бы я, оказавшись на месте задержанного?" "Так ли моя жизнь наполнена и осмысленна как могла бы?" . Стоит посетить спектакль, чтобы немножко задуматься над этими вопросами и в то же время приятно провести время. Проверьте сами :)

0
0
...
21 октября 2018
Фото Владимир Гуга
Фото Владимир Гуга
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
7

31 мая сего года я первый раз побывал в Театре.doc. Представлял его себе именно «документальным», то есть театром «констатации сухих фактов» (хотя, что это такое мне и самому трудно представить). Но оказалось, что Театр. doc – театр художественный, даже, пожалуй, высокохудожественный.
Познакомился с первой пьесой прозаика и поэта Дмитрия Данилова, когда она еще находилась в состоянии рукописи (спасибо автору за доверие).
Пересказывать сюжет нет смысла. Его, кстати, спойлеры-администраторы театра зачем-то напечатали в программке, что делать ни в коем случае не следовало. Во время просмотра спектакля меня одолевало терзающее субъективное чувство, что мастера Театра.doc «сделали» из Данилова Чехова, что совсем не испортило и не исказило замысел автора, ибо постановочных интерпретаций у этой пьесы – сад расходящихся тропок. Стопроцентно чеховский образ создал Антон Ильин, сыгравший главною роль, собственно, Человека из Подольска. Работа выполнена на славу.
Так же чеховский персонаж – женщина-полицейский в исполнении Дарьи Гайнуллиной. Именно благодаря ее участию в спектакле, специфическая аура отделения полиции обволакивала театр в течении всего действия. Автору этих строк неоднократно приходилось находиться в участках милиции-полиции и в качестве задержанного, и в качестве понятого, и в качестве заявителя. Подтверждаю: да, почти во всех отделениях есть своя сексапильная девушка-офицер, питающая игривый интерес, как к коллегам, так и к гостям «заведения».
Публика на спектакле непрерывно смеялась. Представление действительно получилось смешным. Но этот смех родственен смеху зрителей театра Карабаса Барабаса, потешающихся над избиваемым Пьеро. Или смеху читателя Владимира Сорокина (опережая возможные сравнения, Данилов упоминает в своей пьесе и самого Сорокина, и вещество «жидкая мать», фигурирующее в его романе «Сердца четырех»). По сути, в издевательствах полицейских над задержанными нет и не может быть ничего смешного. Но оказывается, иезуитство персонажей в погонах из «Ч. и. П» носит как бы характер воспитывающий, очищающий, облагораживающий. И при этом полицейские не перестают выглядеть садистами. Естественно, напрашивается сакраментальный вопрос: «Что же хотел сказать автор»? Серые полицейские в серой форме пытаются привить серому герою любовь к серости окружающей жизни? А эта самая «серость» - хороша она или плоха? Стоит ли ее любить? Любит ли ее автор? Или иронизирует, идеализируя ее? В ответах на эти вопросы кроется ключ к пониманию творчества Дмитрия Данилова, который ухватить довольно трудно и, наверно, совершенно ненужно.

2
0
...
2 июня 2017
Фото Ekaterina Sheremetyeva
Фото Ekaterina Sheremetyeva
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 2
9

Были вчера. На площадке Эфир. Очень понравилось. Начало очень смешное, затем уходим в философию. Но в любом случае, чего бы Вы не ждали, удовольствие получите. Хороший, необычный сюжет. Свежо и весело.

0
0
...
13 ноября 2018
Фото Роман Фролов
Фото Роман Фролов
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 2
7

Ну, очень странные дела! Я регулярно наведываюсь на спектакли отобранные для «Золотой маски», но конкретно на этот я пошел только из-за названия — я сам из Подольска. Но как оказалось на этом сходства только начинались: у главного героя оказалась такая же фамилия как у меня, и когда я был в его возрасте (приличное время назад) у меня была точно такая же работа. И не подумайте, что самая какая-то распространенная — редактор газеты. Угадав в крупных биографических деталях, волшебник-драматург убедительно ударился в подробности моей частной жизни. В качестве места для непрерывного сравнения с Подольском был почему-то выбран город Амстердам — город, в котором последние годы я чаще всего бываю. В общем к сюжетному саспенсу, который здесь всех обволакивает в начале, у меня еще примешивался священный ужас, что за мною кто-то пристально наблюдает, или что я попал в какую-то слегка подправленную версию "Мастера и Маргариты" вроде бы в роли зрителя, но очевидно и ведущего участника тоже, да и с милицией, которую даже не надо вызывать — она уже на сцене! И хотя в остальном на героя, как мне кажется, я не сильно похож — мое отношение и к родному городу «серому и грязному» и к жизни «животного» - наверное мало чем отличается. Спектакль мне понравился, хотя вероятно мои впечатления, в силу означенных причин, сильно отличались от среднезрительских. На выходе я спросил у сотрудницы о драматурге и режиссере — она указала мне на совершенно незнакомых мне людей — тут я немного выдохнул. Хотя в наши странные времена ботов и интернетов никогда нельзя быть уверенным, что если ты кого-то не знаешь, этот кто-то не может знать тебя и твою жизнь в интимных деталях.

0
0
...
29 марта 2018
Фото Илья Крючков
Фото Илья Крючков
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 2
9

Отличный спектакль про людей, живущих на автомате и не осмысляющих сльственное бытие.

0
0
...
23 января 2018
Фото Alexander Kostyrko
Фото Alexander Kostyrko
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 2
9

Отлично сделанный спектакль по интересной "многослойной" пьесе. Фабула его незамысловата: "человек с улицы" попадает по какому-то поводу в отделение полиции. Обычный человек из обычного подмосковного города Подольска. В обычное московское отделение полиции.

А дальше начинается театральное волшебство. У вас на глазах живут, нет, не играют, а живут неожиданные, непредсказуемые, и в то же время предсказуемые и обычные люди, в погонах и без. Начинается диалог, рушащий привычную логику. Кто из них жертва, а кто - возможный палач? А может, палач - это тот, кто свел свою жизнь к последовательности безвольных автоматических движений? Или жертва тот, кто привычен в применении психологического насилия, и его логика давно превратилась в смесь абсурда и эмоций?.. Каждый сам для себя должен будет ответить на эти вопросы.

Как во всяком отличном театре зритель во время спектакля задумывается не столько о действии, происходящем на сцене, сколько о себе, о своей жизни. Театр DOC в этом плане уникален - его спектакли всегда о сегодняшнем дне, о нас самих. И каждый их спектакль - это вызов, потому что в маленьком зале, когда зрители следят, затаив дыхание, любая фальш или лень видны сразу. И актеры-DOCовцы прекрасно справляются со своей работой. Но при этом и от зрителя требуется не только умение воспринимать, но и способность анализировать увиденное, быть тем, для кого играют, делать работу актеров осмысленной и результативной. Вот это и есть современный театр: нервный, трудный, для тех, кто не боится думать и чувствовать. Да, это не всем по плечу. Но те, кто ждет от театра именно этого, могут смело идти в Театр.DOC и на этот спектакль в особенности, серьезно, вы не пожалеете. Это будет классно!

2
0
...
20 августа 2017
Фото Катерина Коробейникова
Фото Катерина Коробейникова
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
1

Уже полчаса жду когда будет смешно или интересно. Хочется спать, шутки юмор точка ру. Люди, которые пишут, что смотрится на одном дыхании - кто вы? Помогите

0
0
...
17 февраля 2019
Фото Сергей
Фото Сергей
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
10
Браво, Tеатр.DOC!!

После спектакля Человек из Подольска смешанные чувства. После 24+ думал, что мало какое представление заставит испытать такую бурю эмоций!! Браво, Tеатр.DOC!!

0
0
...
3 сентября 2018
Фото Preved Medved
Фото Preved Medved
отзывы: 8
оценки: 12
рейтинг: 1
10
Очумительно!

Для меня один из лучших спектаклей. Понравилось реально всё. Смысл, повествование, актеры, все очень круто, позитивно и интересно. Спасибо огромное!

0
0
...
15 августа 2018
Фото Михаил Бирюков
Фото Михаил Бирюков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Пришел сейчас из ТЕАТР.DOC и решил прочитать, что увидели другие в спектакле «Человек из Подольска» . Почему в зале первые минут 20 раздавался смех и почему он стих к концу спектакля. Да, «смешной», «юмор», «юмор абсурда» встречаются в отзывах чаще всего. Мы с коллегой адвокатом не улыбнулись ни разу, и сил обсуждать спектакль не было. Да, герои спектакля почти такие, как в жизни, они так говорят, так думают, так ведут себя. Абсурд? Нет, лёгкий гротеск. Как же повезло тем, кто увидел в этом юмор и театр абсурда. Впрочем, один совет им – в России от сумы, да от тюрьмы не зарекайся. Абсурд начнется для вас за дверью ОВД, но, поверьте – это будет совсем не смешно и это будет не театр, а наша с вами жизнь.

1
0
...
31 июля 2018
Фото Kirill Yazynin
Фото Kirill Yazynin
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
10

Я в целом уже имел представление о Театре.doc, будучи пару лет назад на великолепном ‘Берлуспутине’, потому ожидал чего-то такого же сильного и смелого. И ни разу не прогадал, выбрав ‘Человека из Подольска’!
По-настоящему остроумная, злободневная постановка, прекрасная актерская игра и просто по-человечески красивые актёры! Всё это оставило глубокое послевкусие на недели вперёд. Это то, к чему хочется возвращаться в своей памяти. Огромное спасибо актёрам и всему творческому составу театра.doc за этот вечер!

0
0
...
12 марта 2020
Загрузить еще