Место проведения

Театр Олега Табакова. Сцена на Сухаревской
телефон +7 (495) 624 46 47
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–19.30
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Катерина Ильвовна»

Фото Антон Белов
Фото Антон Белов
отзывы: 125
оценки: 125
рейтинг: 875
8
На любителя.

Перед тем, как купить билеты на этот спектакль, обратите внимание, что это не просто спектакль, а "хореографическая драма". Соответственно разговоров будет минимум, а плясок, пантомимы и беготни по сцене - максимум. Но выглядит все очень достойно, несмотря на то, что пляшут драматические артисты, которым это вроде как не по чину. Русская пляска в начале спектакля, так вообще не хуже, чем у ансамбля Моисеева получилась. Чтобы лучше понимать, что происходит на сцене, перед походом в театр хорошо бы освежить сюжет очерка Лескова "Леди Макбет Мценского уезда", поскольку спектакль поставлен по мотивам этого произведения.
Но все-таки, именно в силу хореографической специфики, спектакль, что называется, на любителя. Кому-то понравится, а кому-то покажется скучным.
Актеры играют на полную катушку, - энергично, живо, размашисто. Студенты табаковской школы, - так просто молодцы!
В общем решайте сами, смотреть или нет. Каждому свое...

0
0
...
10 января 2019
Фото Aндрей А
Фото Aндрей А
отзывы: 18
оценки: 21
рейтинг: 23
1

Скажу словами «великого российского классика» Васи Обломова - Это Унылое говно! :)) .. правильно они сделали, что убрали антракт, иначе пол зала точно ушло.. после такого даже в пятницу выпить не тянет .. полная депрессия после увиденного.. особенно после убийства мальчика на сцене.. удовольствия от спектакля никакого..

0
0
...
12 января 2018
Фото Irina Mukhina
Фото Irina Mukhina
отзывы: 6
оценки: 9
рейтинг: 0
9

Спектакль "Катерина Ильвовна", о нём говорит вся Москва. И это не случайно! Спектакль сильный, эмоциональный, необычный. Необычность его хотя бы в том, что режиссером и постановщиком выступила Алла Сигалова, а работает она в театре редко,и, конечно, каждая ее работа вызывает огромный интерес. Спект с минимумом реплик, сильнейшей хореографией. Ну и конечно актерский состав...Честная игра актеров в мимике, взглядах, чувствах! Пегова в роли обезумевшей от страсти Катерины Ильвовны великолепна! у Чиповской роль небольшая, но яркая, соблазительно эротичная. Кстати, эротизма в сценах и звуках достаточно. Дамы пенсионного возраста, сидящие за нами, выходя из зала, недовольно восклицали: " ну как такое вынести!?! Сплошной стриптиз!!"
Я дее от себя не могу не порекомендовать этот эмоциональный стриптиз, когда в танце вся страсть, боль, унижение, безумие... когда не только веришь действию, но и проживаешь его эмоционально.

0
0
...
14 мая 2017
Фото Манька Облигация
Фото Манька Облигация
отзывы: 25
оценки: 60
рейтинг: 9
7

Меня сперва удивило, что уже прошло несколько спектаклей, а никто не написал ни слова. Теперь я понимаю почему. После веселого и задорного спектакля всегда хочется сразу написать рецензию и поделиться со всеми хорошим настроением. Ну что сказать... Для меня спектакль оказался тяжелым и депрессивным с самых первых минут, абсолютно в соответствии с произведением Лескова. Притом это не значит, что получился плохой спектакль. Наоборот, музыка, танцы и потрясающие находки в виде света и трансформирующейся сцены, боковых проходов и т.д. еще больше подчеркивают трагизм. Ирина Пегова - замечательная актриса, которой по силам все - и танцы, и диалоги, и пантомима, да и весь остальное актерский состав, как обычно, на высоте. Поставила на одну звездочку меньше, потому что спектакль показался затянутым, даже несмотря на всего 1,5 часа. Спектакль неординарный и качественный, но не ждите от него легкого и приятного вечера.

0
0
...
3 мая 2017