Цирковой иллюзион про ностальгирующую артистку

Сюжет театрально-акробатического шоу Феликса Михайлова выстроен вокруг обобщенного образа великой актрисы на склоне карьеры. Героиня вспоминает годы славы, и в соответствии с полетом ее воспоминаний преображается обстановка, превращаясь в очертания Лондона, Нью-Йорка, Парижа. В главной роли — балерина Вера Арбузова. Второй козырь — титулованный сингапурский иллюзионист Шин Лим. Кроме того, в составе участников заявлены финалисты и полуфиналисты всевозможных шоу талантов — Ксана Сергиенко и Лилия Замулина из «Голоса», Стас Литвинов из «Танцев», Виктория Чапайкина из «Танцуй!» и, например, именитый гимнаст Алексей Ишмаев.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Прекрасная М»

Фото Evgenia Ivanova
Фото Evgenia Ivanova
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
10
Классный спектакль «Прекрасная М»

Стильное место, отличный вариант для светского выхода, кто любит такое будут очень довольны. Я вот люблю и осталась в восторге. Классный спектакль «Прекрасная М», не скучно и не занудно. Приятные люди, все хорошо одеты. Нет бабулек с кульками, что стало дополнительным бонусом, ну вы понимаете ;) Если нужен вариант эстетски провести время, то вам точно сюда.

0
0
...
29 ноября 2019
Фото Надежда  Nadezda
Фото Надежда  Nadezda
отзывы: 57
оценки: 57
рейтинг: 44
7

Вам нравится Титаник? Если Да, то Вам должно понравится это шоу, на мой взгляд.
Я не люблю этот фильм, за стремление автора "впихать" в свое произведение, все на, что способен прогресс.
Авторы этого шоу, пошли тем же путем. Все, что можно вообразить из возможностей театральной сцены здесь использовано. И движущийся на зрителя светящийся потолок. И лифт на сцене. И фантастически переплетающиеся танцевально - акробатические жанры - когда классический балет смешивается с невероятно рискованной акробатикой, выполняемой без страховки под сводом театра. Когда фламенко смешивается с французским кардабалетом. И перед глазами зрителя происходит феерическая смена декораций атмосфер Лондона, Мексики и Парижа.
Все это завораживает взгляд. Но! Разум безуспешно пытается выцепить хоть какую-то мысль. Тем не менее - технические навороты, ради технических наворотов. Красочная феерия быстро надоедает. А реверанс перед новомодным течением с использованием лесбийского эротизма - навевает тоску.
Почему я оценила это мероприятие, все-таки высоко? Спросите Вы. За то, что авторы не стали обманывать своих зрителей и честно называли его - шоу. А не балет и не спектакль. За то, что ради него было организовано отдельное здание и создана атмосфера некого мероприятия в стиле французской богемы. С обходительными встречающими, бархатными креслами и столиками с шампанским Моёт, с ресторанным общением артистов с публикой. Поэтому это удовольствие стоит, чтобы там побывать.

0
0
...
20 апреля 2017