Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о спектакле «Мы — эгосапиенсы»

6.7
оценить

Отзывы пользователей

Фото Соня Нарайкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Осталась в восторге от этого спектакля! Задели достаточно интересную тему в наше время, как и для мужчин, так и для женщин! Девочки держали все внимание на себе все представление! Передозировка эмоций! Я не каждый день бываю на спектаклях или в театре, поэтому для меня были очень быстрые переходы рассказов девушек про свой опыт в жизни. Ведь вместе с рассказами, были и песни и танцы и затронули философию!
В целом, я довольна , что смогла сходить на этот спектакль, зарядиться сумасшедшей энергией и даже найти на некоторые свои вопросы ответы! Девочкам огромное спасибо!

0
Фото Надя Закора
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Добрый день, недавно посетила спектакль "Мы — эгосапиенсы". Работа очень спорная, после просмотра долго анализировала и спорила сама с собой. В результате пришла к выводу, что такие откровенные спектакли необходимы. Что хочется отметить в первую очередь... Как говориться: "Театр начинается..." ))) и тут он тоже начинается с вешалки, очень приятные люди, душевная атмосфера, аромат книг, возможность их прочесть, фото зона и много других приятностей.
Проходим дальше - очень уютный зал, на первый взгляд маленький, но эта камерность играет на руку выбранной режиссёром форме. И тут шок, не буду раскрывать всех секретов, но хроника, идущая на заднем фоне, меня мягко говоря, удивила. Зная тему спектакля то, что я увидела, я ожидала увидеть меньше всего. Позже мне стала ясна связь между сценическим действием и видеороликом.
Конечно огромный плюс этого спектакля - девочки. Умницы и красавицы. ))))) Сначала было ощущение, что я подглядываю за сеансом и это мне не нравилось, не хватало театральности, и только в середине я поняла, что это просто актрисы, не обычные люди, которые пришли на приём, а актрисы, которые блестяще справляются с ролью. Сама не решилась бы ставить и играть такое, поэтому отдельное спасибо за доверие и открытость.
В какой-то момент мне показалось затянутым действе, как будто повторяют то, что уже сказали, но возможно это была случайность именно в тот день, когда я была.
Понравился финал с видео блогом героинь. Все очень точно подмечено.
Но я вышла и долго думала, хочу ли я это смотреть, слушать, нужно ли это... Стала прислушиваться к себе и поняла, настроение прекрасное, я счастлива, иду, на меня все оборачиваются (ну, или мне так казалось)))))))) ... значит, задача режиссера выполнена. Я полностью согласна, что люди стали чрезмерно эгоистичны, это порождает массу проблем, эгоизм в современном мире действительно разрушителен. Как говорит режиссер: "Плотское и духовное непрерывно ведут за человека войну, и чем человек талантливее, тем война беспощаднее". А мы, своим эгоизмом, сами ведем себя к проигрышу в этой войне.
Как бы старомодно это не звучало, как бы ни казалось чрезмерно Советским - ЛЮДИ, давайте думать друг о друге, давайте дарить мир и счастье всем окружающим нас!!!!
Всем гармонии и любви, берегите себя и своих близких ))))))))

0
Фото Aлена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходили на премьерный показ спектакля, прошло больше трех недель , а негодование мое так же велико, как и после просмотра.Не хочется писать совсем категоричные слова - но это же как надо не уважать женщину, чтобы ставить такое?!!!Примитивные диалоги о размере члена и оптимальной сексуальной позиции пропитаны ненавистью ко всему мужскому полу.Жалею, что не ушла в самом начале, на первых 10-ти минутах было уже понятно, что не надо ждать ничего хорошего, но всегда хочется верить в лучшее!После спектакля было единственное желание - сбежать!Жаль потраченного времени. Но еще более жаль того, что ТАКОЕ режиссируют и играют....

0
Фото Anna Grazhevskaia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Замечательный, интересный спектакль! Понравилось все, начиная с фуршета, заканчивая атмосферой в зрительном зале! Великолепная игра актеров и провокационная тематика спектакля, которая заставляет о многом задуматься! Советую всем! 👏

0
Фото Максим Морозков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень советую и рекомендую. Мы никогда не знаем какая встреча ,какое событие станет переворотным в нашей жизни. Как работают эти законы запроса роста. В какой момент человек вдруг начинает осознавать что-то новое ,что-то большее. Уверен, что для многих, этот спектакль может стать таким стартом. Первой ступенью ракеты, запускающей самосознание в далекий и бескрайний космос. Расширить границы легальным и действенным способом. Для прокаченного и осознанного человека, обладающего развитым эмоциональным интеллектом, этот спектакль станет от части ностальгическим. Позволит увидеть, как главные героини ищут ответы на те же вопросы, что и ты искал когда-то. В чем-то увидеть себя, в каких-то моментах увидеть своих близких. Увидеть их путь, но путь другой. Женский путь, со всем его отличием и многообразием, болью и нежностью, страстью и мечтами.

0
Фото Darya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

20:00, Библиотека им. Ф.М. Достоевского. Нас встретил улыбчивый "библиотекарь", общение с которым создавало непринужденную атмосферу. Советую прийти заранее - можно перекусить, выпить чашку кофе, а может даже ухватить книжку с полки) Рассмешили забавные таблички, с которыми можно пофоткаться.
Сюжет спектакля перемещает зрителей на психологический тренинг, в котором участвуют 6 женщин. Красивые, интересные, сопереживающие и такие разные, но преследующие доступную для понимания каждого цель - быть счастливым. Возможно, кто-то немного смутится, потому что не каждый готов откровенно обсуждать животрепещущие вопросы интимной жизни. А возможно, для кого-то идеи, лежащие в основе постановки, обернутся откровением и помогут понять себя. В целом спектакль оставляет положительное впечатление, заставляет задуматься и уйти в приятных размышлениях) лайк!

0
Фото Елена  Зайцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спектакль очень понравился. Заставляет задуматься о своих отношениях. В процессе спектакля начинаешь ощущать себя участницей тренинга, хочется высказать своё мнение, поддержать кого-то из героинь, а иногда и поспорить с ними. Особенно хочется отметить, что не смотря на откровенность тем, затронутых в спектакле, героини не переходят грань.

0
Фото Екатерина Хайруллина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Премьера из премьер! Очень жизненно. За женскими переживаниями и даже иногда резкими высказываниями. Скрыта основная суть.. Что всем нам нужно любить, слышать и слушать друг друга! Девочки молодцы! Поздравляю!

0
Фото Иван Лукашевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Смотрели спектакль 9 апреля, были вдвоём с девушкой. Нам понравился откровенный разговор о том, что волнует каждого из нас. Раскрываются многие вопросы, хочется вступить в диалог с героинями. Интересны персонажи каждой девушки,в героине, которая в очках мы увидели нашу очень хорошую знакомую ))) Очень запомнилась героиня Ольга - натуралистично и смешно!

0
Фото Анна Мыльникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Смотрели спектакль 9.04. Это третий худший спектакль в моем рейтинге. А видела я спектаклей много. Очень жалко потраченных денег и времени. Мы ушли не дождавшись поклона. Подруги просили уйти через 20 минут после начала, но я попросила досмотреть до конца что бы мы могли судить о спектакле в полной мере. Другие люди уходили раньше. 1. Указано, что будет фуршет. Господа, два канапе и кофе/чай/лимонад на выбор и отсутствия места куда притулиться - это не фуршет! А перед таким зрелищем нужно было хотя бы бокал шампанского предложить. 2. В помещении нет кондеционера. Через час люди стали задыхаться. 3. Ужасно затянутое действие, прям как в сериалах растягивают высасывают из пальца. Пример диалога для понимания -все состоит из атомов! -все? -все! -все-все? -все-все! -все-все-все? -все-все-все! И так раза 3. А когда все девицы стали петь не понятно к чему и зачем?! Это вообще меня убило. Тум-балалайка полная, короче. Содержание обсуждать вообще бессмысленно и вдаваться в спор правильны ли слова психоаналитика и говорят ли настоящие психоаналитики такое тоже бессмысленно. Ну да, люди эгоистичны. Вот это новость! И все время суммировалась тема что быть эгоистом плохо, но эгоизм это нормально, а вообще надо думать о мужчине и не только о себе и тогда все в жизни наладиться. Очень примитивно. Может кто-то из психоаналитиков и говорит эту банальность в течении двух часов :) но сомневаюсь, что это хороший врач :) в любом случае, все это можно рассказать за 40 мин и не тянуть тягомотину и не придумывая какими ещё адскими танцами и песнями затянуть действие и попытаться оправдать стоимость. Люди, сходите в театр doc , там билеты по 700 руб и в постановках есть смысл и никакой затянутости. Там вас тоже могут пошокироаать и словечки неприличные сказать. Но все это как-то правильно и уместно и главное со смыслом!

0
Фото Ирина Доровских
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Не рекомендую. Заявленной глубины в спектакле нет, разговоры примитывные и все об одном и том же. Скучно, ушли через 1,5 часа от начала, хотя многие ушли раньше. Считаю что этот спектакль унижает женщин и смотреть его ниже достоинства.

0