Театральная афиша Москвы

Спектакль Мы — эгосапиенсы

Постановка Антреприза
6.7
оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Мы — эгосапиенсы»

Фото Соня Нарайкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Осталась в восторге от этого спектакля! Задели достаточно интересную тему в наше время, как и для мужчин, так и для женщин! Девочки держали все внимание на себе все представление! Передозировка эмоций! Я не каждый день бываю на спектаклях или в театре, поэтому для меня были очень быстрые переходы рассказов девушек про свой опыт в жизни. Ведь вместе с рассказами, были и песни и танцы и затронули философию!
В целом, я довольна , что смогла сходить на этот спектакль, зарядиться сумасшедшей энергией и даже найти на некоторые свои вопросы ответы! Девочкам огромное спасибо!

0
0
26 апреля 2017
Фото Надя Закора
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Добрый день, недавно посетила спектакль "Мы — эгосапиенсы". Работа очень спорная, после просмотра долго анализировала и спорила сама с собой. В результате пришла к выводу, что такие откровенные спектакли необходимы. Что хочется отметить в первую очередь... Как говориться: "Театр начинается..." ))) и тут он тоже начинается с вешалки, очень приятные люди, душевная атмосфера, аромат книг, возможность их прочесть, фото зона и много других приятностей.
Проходим дальше - очень уютный зал, на первый взгляд маленький, но эта камерность играет на руку выбранной режиссёром форме. И тут шок, не буду раскрывать всех секретов, но хроника, идущая на заднем фоне, меня мягко говоря, удивила. Зная тему спектакля то, что я увидела, я ожидала увидеть меньше всего. Позже мне стала ясна связь между сценическим действием и видеороликом.
Конечно огромный плюс этого спектакля - девочки. Умницы и красавицы. ))))) Сначала было ощущение, что я подглядываю за сеансом и это мне не нравилось, не хватало театральности, и только в середине я поняла, что это просто актрисы, не обычные люди, которые пришли на приём, а актрисы, которые блестяще справляются с ролью. Сама не решилась бы ставить и играть такое, поэтому отдельное спасибо за доверие и открытость.
В какой-то момент мне показалось затянутым действе, как будто повторяют то, что уже сказали, но возможно это была случайность именно в тот день, когда я была.
Понравился финал с видео блогом героинь. Все очень точно подмечено.
Но я вышла и долго думала, хочу ли я это смотреть, слушать, нужно ли это... Стала прислушиваться к себе и поняла, настроение прекрасное, я счастлива, иду, на меня все оборачиваются (ну, или мне так казалось)))))))) ... значит, задача режиссера выполнена. Я полностью согласна, что люди стали чрезмерно эгоистичны, это порождает массу проблем, эгоизм в современном мире действительно разрушителен. Как говорит режиссер: "Плотское и духовное непрерывно ведут за человека войну, и чем человек талантливее, тем война беспощаднее". А мы, своим эгоизмом, сами ведем себя к проигрышу в этой войне.
Как бы старомодно это не звучало, как бы ни казалось чрезмерно Советским - ЛЮДИ, давайте думать друг о друге, давайте дарить мир и счастье всем окружающим нас!!!!
Всем гармонии и любви, берегите себя и своих близких ))))))))

0
0
19 апреля 2017
Фото Aлена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходили на премьерный показ спектакля, прошло больше трех недель , а негодование мое так же велико, как и после просмотра.Не хочется писать совсем категоричные слова - но это же как надо не уважать женщину, чтобы ставить такое?!!!Примитивные диалоги о размере члена и оптимальной сексуальной позиции пропитаны ненавистью ко всему мужскому полу.Жалею, что не ушла в самом начале, на первых 10-ти минутах было уже понятно, что не надо ждать ничего хорошего, но всегда хочется верить в лучшее!После спектакля было единственное желание - сбежать!Жаль потраченного времени. Но еще более жаль того, что ТАКОЕ режиссируют и играют....

0
0
19 апреля 2017
Фото Anna Grazhevskaia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Замечательный, интересный спектакль! Понравилось все, начиная с фуршета, заканчивая атмосферой в зрительном зале! Великолепная игра актеров и провокационная тематика спектакля, которая заставляет о многом задуматься! Советую всем! 👏

0
0
17 апреля 2017
Фото Максим Морозков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень советую и рекомендую. Мы никогда не знаем какая встреча ,какое событие станет переворотным в нашей жизни. Как работают эти законы запроса роста. В какой момент человек вдруг начинает осознавать что-то новое ,что-то большее. Уверен, что для многих, этот спектакль может стать таким стартом. Первой ступенью ракеты, запускающей самосознание в далекий и бескрайний космос. Расширить границы легальным и действенным способом. Для прокаченного и осознанного человека, обладающего развитым эмоциональным интеллектом, этот спектакль станет от части ностальгическим. Позволит увидеть, как главные героини ищут ответы на те же вопросы, что и ты искал когда-то. В чем-то увидеть себя, в каких-то моментах увидеть своих близких. Увидеть их путь, но путь другой. Женский путь, со всем его отличием и многообразием, болью и нежностью, страстью и мечтами.

0
0
15 апреля 2017

Галерея

Информация от организатора

«Мы — эгосапиенсы» — это история пятерых женщин, встретившихся на психологическом тренинге. Смелые рассуждения о любви и сексе, стремлении к счастью и разрушительном эгоизме — их проблемы типичны для современного мира. Совершенно разные истории объединяет одно — источником всех бед становится разрушительный эгоцентризм, болезненная зацикленность на себе, которая мешает человеку быть счастливым. Небольшой фуршет с напитками и закусками за час до начала представления входит в стоимость каждого билета. Для гостей 18+