Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Триумфальная арка

Постановка ВИП-театр

Лучшие отзывы о спектакле «Триумфальная арка»

    • До слёз
      Браво
      10Потрясающий спектакль

      Этот спектакль оставил очень яркие впечатления. Трагичный, само повествование выворачивает душу, но конечно жизнеутверждающий одновременно. Дуэт Александрова - Петренко один из красивейших сильнейших дуэтов в кино и на сцене. Хотелось бы ещё увидеть их совместные работы. Актёры второго плана почти все звёздные мастера, создающие удивительный сплав характеров и эмоций. Молодые актёры с танцами тоже прекрасны, атмосфера Парижа 30-х годов воссоздана полностью. Жаль этого спектакля нет больше нигде в афишах. Не хотелось бы думать что мы его больше не увидим.

      18 сентября 2020
    • 10Шикарно.

      Постановка отличная! Игра актёров изумительна! Судя по всему люди которые пишут надуманные отзывы любители банальных комедий! Какой сюжет... ах ... просто нету слов... в некоторых моментах у меня текли слёзы... просто шквал эмоций обрушился на меня! Друзья, идите на спектакль он чудесен! Не слушайте отзывы приметивных людей.

      2 февраля 2019
    • 1

      Полностью согласна с предыдущим отзывом.Александрова в спектакте лишняя.

      22 июня 2017
    • 1

      Во время первого акта ушло человек 20, во время антракта в гардероб была очередь! Очень плохой сценарий, постановка и актерская игра! Абсолютно скучное и бесполезное времяпрепровождение! Никому не рекомендую!

      17 мая 2017
    • 10Жаль времени и денег!

      Очень люблю Ремарка. Поэтому было любопытно, как театральная постановка сможет передать всю красоту и глубину его романа. То , что увидела, повергло меня и моих друзей в ужас. Как будто прочитали краткое содержание романа для школьников - двоечников. Ни постановка, ни игра актеров - ничего не понравилось! Где глубина чувств, напряжение, накал страстей? Ужасно!

      15 декабря 2018
    • 1

      Добрый день! Первый раз в жизни пишу отзыв. Была на этом спектакле осенью 2017 года. Ушла после первого акта, и со мной ушло человек 50. Все были просто в шоке. И честно сказать, еще больше меня шокировало то, что я увидела на афише в мае. То есть уже через полгода ребята приехали сюда же показывать этот дилетантский спектакль. Смотреть можно было только на актеров второго плана. Игорь и Марина, такое ощущение, просто не учились никогда играть в театре. Возможно, это их отношение к провинциальному городку- Самаре... Но все же... Неужели не стыдно с этим выходить на сцену. МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА РУССКИЙ ТЕАТР после такого. ТЕ КТО ЕЩЁ НЕ КУПИЛ БИЛЕТЫ,!!! посмотрите отзывы по другим городам, если не поверили моему отзыву, надеюсь у вас уйдёт желание,, кормить,, артистов, которые так низко падают.

      10 апреля 2018
    • 9

      просто в восторге, потрясающий спектакль, может вначале напрягает специфическая постановка в виде отдельных сцен,будто кадры.Но когда на сцене Петренко и Александрова смотришь только на них, настолько оба притягательные, причем каждый по-своему.Он весь в своих переживаниях,она -яркая, страстная и истеричная, выражение контраста на сколько герои разные, несмотря на свою любовь

      19 января 2018
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость