Театральная афиша Москвы

Спектакль Вафельное сердце, Москва

оценить
Расписание и билеты
Театр: Вафельное сердце, Москва
Создатели
Режиссёр:

Место проведения

Центр им. Мейерхольда

Центр им. Мейерхольда

8.2
Главная резиденция независимых театральных команд
Универсальный зал-трансформер с поднимающейся и опускающейся сценой и демонтирующимися рядами кресел — главный козырь проектной площадки без собственной труппы, названной именем важного театрального экспериментатора прошлого века. Здесь принимают гастролеров со всего мира, повышают квалификацию театральных режиссеров, прокатывают спектакли, не имеющие собственной площадки, и выпускают немало собственных премьер. Открытым в 1991 году ЦИМом до 2012 года руководил худрук Александринского театра Валерий Фокин, передав свой пост впоследствии Виктору Рыжакову. В том же году с подачи московского Департамента культуры на одном из этажей здания центра расположилась «Школа театрального лидера», занимающаяся разработкой художественных и экономических стратегий и призванная спасти будущее русского театра.
касса +7 (495) 363 10 48
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 12.00–14.00, 15.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Вафельное сердце»

Фото Viktoria Vasileva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Великолепный спектакль для детей и родителей

Я смотрела спектакль в Мюнхене вместе с семилетней дочкой, и сходила бы ещё раз, не раздумывая. Вместе с главным героем я отправилась в мир чувств моего собственного детства. Великолепная игра талантливого актёра, от которого я ни на секунду не могла оторваться. Он шикарно изобразил в одиночку все сцены, в которых участвуют несколько героев, и все их эмоции. Кроме того, я оценила прекрасный выбор музыки. Спасибо всей команде! Эмоции я испытала очень сильные, за что и благодарна, и в конце просто расплакалась.

0
0
21 ноября 2018
Фото Lena
отзывы:
11
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Книга просто замечательная, интересная и для родителей. Затрагиваются важные и даже трагичные темы расставания, но подается в правильном таком ключе. В книге много хорошего юмора. Посмотрим, каким получился спектакль!

0
0
6 октября 2017
Главная фотография: Творческое объединение 9