Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Авантюристы поневоле
Постановка Антреприза

6.1
Театр: Авантюристы поневоле
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    12+

Звезда «Мажора» в комедии положений

В основу постановки «Авантюристы поневоле» легла пьеса Александра Коровкина «Тетки», в сущности являющаяся переложением американской классики «Мышьяк и старые кружева» Джозефа Кесселринга. По сюжету сестры-старушки угощают мастера окон пирожками, куда случайно попадает мышьяк. Героиням приходится спешно прятать труп, прежде чем в их доме объявляются племянники — сбежавший из тюрьмы преступник и разорившийся продюсер. В спектакле играют звезда «Мажора» Павел Прилучный, его коллега по «Закрытой школе» и «Квесту» Агата Муцениеце, народная артистка России Раиса Рязанова («Москва слезам не верит»), а также заслуженные артисты Алексей Якубов и Александр Мохов.

Отзывы пользователей о спектакле «Авантюристы поневоле»

Фото Ира Неиванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Замечательный спектакль! Пошли ради Прилучного и он, конечно, великолепен. Неожиданным бонусом было участие Носика. Насмеялись от души, спасибо всем актерам! В конце всех "искупали" в овациях, так что всё удалось. Я до сих пор под впечатлением!

2
Фото Татьяна Николаевна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Давно не была в театре и вот случайно попала на Авантюристов. В общем юмор ниже пояса, переодевание Прилучного в женщину, мертвец, которого все без уважения таскают туда сюда, шутки типа - "Да я в твоём возрасте уже 4 аборта сделала!". Люди! Вы в своём уме? Вы что над убийствами смеётесь? Не поняла ни одной шутки, ни про перекладывание плитки ( это не смешно), да в общем просто жалко людей, что они настолько затасканы этой жизнью, что ни о чем не хотят думать, а только ржать, и платят за это немалые деньги. Лучше бы дали нуждающимся, больше пользы было.

1
Фото Лика Ткачева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Спектакль просто великолепный! Я в восторге и от постановки и от сценария и от игры актеров и от актуального юмора. Да, большинство юных театралок возможно и пришли поглазеть на живого "мажора" П. Прилучного, и он играл бесподобно. Но великолепны были и другие артисты. И сюжет очень актуальный и с чувством юмора. Зрители после окончания еще долго не отпускали артистов аплодисментами и просто завалили цветами. Я рекомендую самим посмотреть эту постановку и сделать свой вывод.

1
Фото Оля
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
2

Это не спектакль, это самодеятельность:( было бы смешно, не будь так грустно... постановка очень слабая, все плохо, невнятно, натуженно, "шутки-юмор притянутые за уши", в игру большинства артистов на сцене не верится совсем, но это скорее всего из-за плохой режиссуры. Но самое неприятно, что весь "успех" спектакля стоит на участии в нём Павла Прилучного...и всё:( зал явно, процентов на 85%, пришёл посмотреть на живого "Мажора", ибо больше смотреть не на что. Жаль, Павлу не стоило бы участвовать в таком низкопробном действии. Вопрос, "зачем ему это?", то единственное, что я и мои друзья обсуждали после спектакля. Было еще немало грустных моментов, все они слились в ощущение, что нас жестоко обманули:(

1
Фото Alla Bugov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10

спектакль великолепный, два с половиной часа смеха. Прекрасная игра актеров, всех без исключения. Чувствуется, что играют от души, сами получая удовольствие от действия на сцене .Просто молодцы! Спасибо огромное!

0