Театральная афиша Москвы

Спектакль Ранчо, Москва

6.4
оценить
Расписание и билеты
Театр: Ранчо, Москва

Место проведения

Театр им. Ермоловой

Театр им. Ермоловой

7.0
Взлет Ермоловского театра случился в 70-е — при руководстве Владимира Андреева здесь впервые сыграли лучшие пьесы Вампилова: «Старший сын», «Прошлым летом в Чулимске» и «Утиную охоту». В 2012 году театр возглавил Олег Меньшиков, ознаменовав свой приход капитальным ремонтом и приглашением отряда молодых режиссеров.
касса +7 (495) 629 05 94
адрес
подробнее
режим работы кассы пн 12.00–15.00, 16.00–18.00, вт-вс 12.00–15.00, 16.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Ранчо»

Фото Мария Куликовская
отзывы:
41
оценок:
41
рейтинг:
14
9

Наконец-то я добралась до этого спектакля! Он великолепный! Вообще любовь к самому произведению у меня возникла тысячу лет назад, еще в школьные годы, когда к нам привозили спектакль "Люди и мыши" с Харатьяном и Балуевым. Поэтому когда я увидела "Ранчо" в афише, у меня возникло жгучее желание это посмотреть. Так вот этот спектакль по впечатлению не уступает тому. Более того, он даже лучше, чем книжка. Отдельное спасибо, что наброском показали длинную и тяжелую сцену со старой собакой. Когда читала, я ревела, и потому очень боялась ее смотреть. Спасибо, что так не было. И вообще все, что касалось собаки и щенка – это очень классные режиссерские ходы. Пес Руззи (Сергей Кемпо) – просто прелесть! Я смотрела сцены с ним со счастливой восторженной улыбкой. А вот совершенно не понравилась мне только девушка. Не знаю, было ли это режиссерское решение превратить страстную потаскушку в несчастную дурочку или вопрос к актрисе, но этого персонажа мне не хватило. Остальные – отлично! Молодцы! И в очередной раз я убеждаюсь, что нет более осмысленного и полноценного проживания роли, чем когда играет сам режиссер. Во время спектакля я не знала, что Григорий Южаков является режиссером этой постановки. Мне просто было очень круто от его работы, от его персонажа. Теперь аплодирую вдвойне! А на спектакль хочу вернуться. Он достоин многократного просмотра!

0
0
8 января 2018

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром им. Ермоловой

Два приятеля скитаются по Америке в годы Великой депрессии в поисках работы. Умный и расчетливый Джордж стремится накопить денег и купить собственное ранчо. Мечты слабоумного, доброго и по-детски наивного здоровяка Ленни гораздо более просты: погладить мышь или собаку, завести множество пушистых кроликов. Эта странная пара неразлучна, их объединяет тайна прошлого и призрачная надежда на будущее. Они находят работу на ферме, где властвует сила и кипят страсти. Работники приняли новичков, и только сын хозяина, бывший боксер Кудряш, завидуя недюжинной физической силе Ленни, постоянно придирается к нему. На ранчо есть единственная женщина — жена Кудряша, променявшая свои мечты о блестящей жизни на одинокое прозябание с нелюбимым вдали от цивилизации. Именно она, сама того не ведая, повлияет на дальнейшие судьбы наших героев…

Главная фотография: пресс-служба Театра им. Ермоловой