• жанр
    Музыкальный
  • дата выхода
    10 февраля 2017
  • 2 часа, 1 антракт
    16+

Театр музыкальной комедии приглашает в путешествие по ресторанам Петербурга-Петрограда начала XX века. Уникальный спектакль-концерт «Кабаре для гурманов» на малой сцене театра поставил известный артист и балетмейстер Гали Абайдулов. В «меню» — А.Чехов и В.Маяковский, М.Зощенко и А.Аверченко, А.Вертинский и П.Лещенко, «Бублики» и «Шар голубой» — литературные сюжеты и музыкальные номера, объединенные темой кабаре. «Нам удалось хорошо уравновесить соотношение драматических эпизодов и аутентичных музыкальных номеров. Наш спектакль складывается из фрагментов произведений разных авторов от А.Чехова до М.Зощенко. Он поделен на два акта: первый — это рестораны Петербурга начала XX века, а второй — послереволюционные рестораны 20-х–30-х годов. Персонажем, который объединяет эпохи и проходит через весь спектакль, стал Черный Пьеро — образ, гениально найденный для своих выступлений Александром Вертинским».

Место проведения

Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии
касса +7 (812) 570 53 16
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–15.00, 16.00–19.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Информация от организатора
Информация предоставлена Санкт-Петербургским театром музыкальной комедии
Театр музыкальной комедии приглашает в путешествие по ресторанам Петербурга-Петрограда начала XX века. Уникальный спектакль-концерт «Кабаре для гурманов» на малой сцене театра поставил известный артист и балетмейстер Гали Абайдулов. В «меню» — А.Чехов и В.Маяковский, М.Зощенко и А.Аверченко, А.Вертинский и П.Лещенко, «Бублики» и «Шар голубой» — литературные сюжеты и музыкальные номера, объединенные темой кабаре. «Нам удалось хорошо уравновесить соотношение драматических эпизодов и аутентичных музыкальных номеров. Наш спектакль складывается из фрагментов произведений разных авторов от А.Чехова до М.Зощенко. Он поделен на два акта: первый — это рестораны Петербурга начала XX века, а второй — послереволюционные рестораны 20-х–30-х годов. Персонажем, который объединяет эпохи и проходит через весь спектакль, стал Черный Пьеро — образ, гениально найденный для своих выступлений Александром Вертинским».