Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Оглянись во гневе, Москва
Постановка Студия. Project

8.4
Театр: Оглянись во гневе, Москва

Место проведения

КЦ «Хитровка»

КЦ «Хитровка»

9.1
телефон+7 (495) 649 68 63
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Оглянись во гневе»

Фото Кирилл Медведев
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
8
9

Материал совершенно не попсовый. Чтобы в нем разобраться, зрителю нужна подготовка и искреннее желание понять происходящее,нужно тоже хорошенько покопаться в своем мусоре. Тогда спектакль зайдет, как нужно. А это того стоит.

6
Фото Мария Силкина
отзывы:
4
оценок:
8
рейтинг:
1
9

Спектаклей по этой пьесе больше нет в Москве. На театральных сценах она не приживается. В данном случае выбран правильный формат. Белый зал, зрители с двух сторон, а в центре играют актеры. создается ощущение, что ты их сосед и становишься свидетелем их жизни.

1
Фото Татьяна Шишкина
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
1
9

Экспериментальная постановка на экспериментальной площадке. Что-то очень сильное вчера увидела, до сих пор не могу отойти. Спасибо за спектакль!

1
Фото Варя Быстрова
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
1
9

Сначала смутило пространство, оно не совсем театральное, НО этот спектакль должен играться именно в таком формате,в интимном формате,ибо история очень интимная. До мурашек!

1
Фото Кирилл  Цепкин
отзывы:
11
оценок:
14
рейтинг:
5
9

Хочу поблагодарить за спектакль! Стал свидетелем очень сокровенного. Белый зал и его рассадка конечно же этому сопутствовали. Низкий поклон актерам ,которые окруженные зрителями , играли совершенно легко,хотя в таком формате играть очень сложно.
На первый взгляд, пьеса очень жестокая. Но до тех пор, пока не начать копаться и разбираться в ней. Можно назвать Джимми жестоким и "маленьким" мужчиной, но у него обаяние ребёнка,потому что он требует к себе абсолютной любви не боясь казаться сумасшедшим грубияном. Он не может смириться с характером Элисон похожую на его мать, которая ухаживала за умирающим мужем без нытья. Ему важно понимать,что его жена будет рыдать,когда он будет лежать на смертном одре; будет спать на его могиле и будет любить его после смерти до своей смерти. Можно только догадываться, о чем они говорили с умирающим отцом в течение года,но это навсегда утвердило в нем требование к женщине и к ее любви. Он ,как ребёнок, требующий любовь ни за что и не сможет воспринимать другую любовь... Что он и говорит своей жене : "Я может и обречен,но я подумал,если ты меня любишь,то это не важно".

1

Галерея