Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Чужая жена и муж под кроватью, Москва

4.9

Место проведения

Театр им. Вахтангова
Театр как сновидение
В середине XX века вахтанговцев считали самыми остроумными и элегантными актерами Москвы. Из поколения, пришедшего после войны, в Вахтанговском до сих пор играют Владимир Этуш и Василий Лановой. С тех пор как у бывшей Третьей студии МХТ в 20-е годы появилось собственное училище, пополнение труппы происходит из его выпускников. Из «Щуки» вышли и молодые премьеры Вахтанговского театра — комическая актриса Мария Аронова, лиричная Анна Дубровская и трагикомический Максим Суханов. С 2007 года театром руководит Римас Туминас, каждая новая премьера которого лирична как «Снежное шоу» и красива как «Лебединое озеро» (только со словами и Сергеем Маковецким).
касса+7 (499) 241 16 79
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Чужая жена и муж под кроватью»

Фото бегом  с препятствиями
отзывы:
78
оценок:
95
рейтинг:
69
7

Прекрасно выбранный зал. Для 4 актеров - самое оно. Декораций нет. Т.е. совсем. А жаль. Это даже не минимализм. Желательно хотя бы завесить розетки. Костюмы меня порадовали, т.к. классику я наблюдаю теперь только в Малом.
Сама постановка - отличная,кратко, четко, без излишеств, Я б также рискнула назвать классической.. Актеры - молодцы! Зал, хоть и крошечный, смеялся. Спасибо за приятно легкий проведенный вечер.

Фото Владимир Рыбников
отзывы:
141
оценок:
141
рейтинг:
78
3

Если уж собрались идти на этот спектакль, то стоит почитать это рассказ Достоевского, иначе вам совсем трудно будет разобраться что же происходит на сцене. Впрочем сцены как таковой в этом спектакле нет, есть подвал в котором стоят несколько рядом стульев. Декораций в спектакле нет никаких, актеры играют рядом с публикой.. Смотреть и слушать длинные диалоги персонажей довольно скучно, да и мотивация обманутого мужа все менее и менее понятна современному зрителю, как впрочем и записочки в манжетах и любовник прячущийся под кроватью.Комплексы несчастной интеллигенции середины 19 века в буквальном изложении никому кроме историков литературы Глядя на попытки молодых актеров , что то играть в одеждах того времени, думаешь о нашем главном драматурге Антоне Павловиче Чехове, конечно нужны новые формы,, если их нет, то ничего не нужно.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить