Театральная афиша Москвы

Спектакль Страна негодяев

Постановка Труппа «Рупор»
8.3
оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Страна негодяев»

Фото Александр Попов
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
5
9

Бодро, музыкально, талантливо! А какой видео ряд) Мне очень понравилось!

0
0
...
10 февраля 2017
Фото Дина Фатеева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Очень понравилось! Люблю Есенина. В исполнении труппы очень достойно. Советую!

0
0
...
10 февраля 2017
Фото Роман Япишин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Недавно побывал на спектакле "Страна Негодяев" в исполнении труппы "Рупор". В первую очередь хочется отметить музыкальную составляющую представления, а во вторую - видеоряд, сопровождающий всё действие пьесы. Очень уж органично они сочетаются с актёрской читкой. Именно читкой, потому что происходящее на сцене показано нарочито схематично. Первый раз был на подобном спектакле, возможно из-за этого мне и было интересно. Возможно из-за того что ребята молодцы, знают своё дело, и актёры, и режиссёр. Понравилось.

0
0
...
9 февраля 2017
Фото Григорий Мишин
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Страна негодяев, очень интересная постановка. Сознаюсь, что не был знаком с данным произведением. Отличный спектакль-читка с потрясающим музыкальным сопровождением, где прекрасно доносится суть произведения! Отдельным пунктом, помимо актеров и музыки, хочу отметить задний план, на котором идет видеоряд, решение, которое предаёт дополнительную "живость". Всем, кто не был знаком с данным жанром, как спектакль-читка, очень советую. Всем, кто был, советую вдвойне

0
0
...
9 февраля 2017
Фото Екатерина  Терехова
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Вы молоды, красивы и талантливы, дорогая труппа "Рупор"!!! Мне посчастливилось побывать на вашем эксцентричном спектакле "Страна негодяев"! Это лаконичная по стилю, но наполненная звучанием постановка просто очаровала! картина оживает вмиг! фантазия бушует! Страстно, ярко, безумно, смешно и трагично! Талантливый коллектив талантлив во всем! Спасибо вам за прекрасный вечер, мои дорогие!

0
0
...
6 февраля 2017

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Труппой «Рупор»

Мультимедийный музыкальный спектакль, где действию не нужны декорации и театральные условности. Рок-музыка, голоса актеров и видеоряд из советских фильмов 1920–1930-х становятся самыми главными средствами выражения. Лихая пуля есенинского сюжета выстреливает не в бровь, а в глаз российской действительности. Бандиты-освободители в заснеженных полях, баптистские проповеди комиссаров — все потонет в опиумном угаре под лихой аккомпанемент актерского оркестра.