Театральная афиша Москвы

Спектакль Старая, старая сказка

оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Старая, старая сказка»

Фото Anna Martynuk
отзывы:
36
оценок:
36
рейтинг:
12
10

В рамках нашего «новогоднего марафона» посмотрели чудесный спектакль «Старая старая сказка» в Театре на Таганке.

Как только мы зашли в зал, наше внимание захватило странное металлическое дерево. Мы сразу стали обсуждать и размышлять, что же это такое. Оно служит основной декорацией спектакля: порталом между сказочными мирами.

Представление поставлено по сказке «Огниво» Ханса Кристиана Андерсона.

Спектакль получился очень яркий и искрометный! Было очень много эффектных и запоминающихся персонажей.

Сумасбродная и вредная принцесса в исполнении Дарьи Авратинской была чудесна!) Она хочет и вредничать, и казнить, и любить... А как она танцует!!!)

Бравый солдат - Антон Ануров. Трогательный и смелый. Он постоянно обращался к детям за советом)

Больше всего мне понравился Александр Резалин, исполнивший роль короля. Особенно хорошо ему удалась сцена суда (это нужно видеть!)

Действие очень динамичное, скучать некогда!) Артисты постоянно перемещаются со сцены в зал, активно ведут диалог и с детьми, и со взрослыми.

Спектакль наполнен юмором, иногда понятным только взрослым. Берите с собой пап, они не заскучают)

Очень понравилось то, как обыграли появление спящей принцессы) Впечатлил «приход зимы» и катания на каком-то невероятном облаке.

Вот это действительно спектакль для всей семьи! Он интересен и детям, и взрослым!)

0
0
10 января 2019

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром на Таганке

«Старая, старая сказка» — это хорошо знакомая всем нам история о любви и дружбе, которая позволит окунуться в волшебный мир детства. Этот спектакль, поставленный по мотивам произведений датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, наполнен волшебством, музыкой и красотой. Хотите оказаться в волшебной стране детства, где листья огромного дерева по ночам превращаются в тысячу звезд, где в лунном свете поет соловей, а мудрый ворон разговаривает человеческим голосом, где трубочист со своим верным другом путешествуют по крышам старого города, а белые сани летают среди белых облаков и белого снега, где живут три всемогущих собаки и где сказочный король больше всего на свете не хочет выдавать прекрасную принцессу за простого солдата? «Старая, старая сказка» позволит увидеть все эти чудеса и узнать, чем закончится эта вечно неповторимая и, как всегда, непредсказуемая история любви.