Театральная афиша Москвы

Спектакль Фиксики в Стране чудес
Постановка Седьмая радуга

3.9
Театр: Фиксики в Стране чудес

Новогоднее детское шоу с героями любимых мультфильмов

Новогоднее шоу с фиксиками приходит ежегодно, и его авторы гордятся тем, что никогда не повторяются с сюжетом. В этот раз герои отправляются в страну мультфильмов, чтобы встретиться там с персонажами студии «Союзмультфильм», которой в этом году исполнилось 80 лет. В программе заявлены Карлсон, Чебурашка, Красная шапочка, Золушка и, неожиданно, Смешарики.

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Фиксики в Стране чудес»

Фото Инна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Были с младшей сестрой. Все, что я запомнила это дорогие развлечения за пределами зала. Начиная от еды и заканчивая детскими карусялчми и тд. Само представление красочное,но слишком большой зал, деткам плохо видно,персонажи на сцене маленькие. Крокус на мой взгляд слишком большой для такого рода представления.

Фото Юлия Афанасьева
отзывы:
6
оценок:
5
рейтинг:
0
3

В этом году удалось попасть на несколько предновогодних представлений с ребенком. Скажу четно идя на Фиксиков думала, что это будет самое запоминающееся детское представление. Но по итогу одна усталость и раздражение. Из плюсов конечно безумно красивые костюмы и огромные старания аниматорово во время самого представления. Они ходили по залу и вовлекали детей в процесс. Эта задумка отличная. Все остальное вызвало у меня удивление. Зал в котором происходит представление очень большой,на сцене маленькие герои которых не видно,плюс какие-то проблемы со светом,тк засвечивали героев что их было не видно. Ребенок быстро устал и попросился на карусели. Ну в общем карусели ребенку понравились, но мы то шли на шоу, а получилось потратили кучу денег на посторонние развлечения, да еще и втридорога. Ушла от туда злая, будто специально сделали эти дорогие развлечения чтобы родители потратили кучу денег. Не советую

Фото Мария Фролова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Ходили с подругой и детьми. Оформление на 5, а вот содержание представления на 3.
Фиксики и куча персонажей,которые сбивали с толку детей. Все время был вопрос: А почему Золушка,Чебурашка и тд. Очень хорошо, что по залу ходили аниматоры и как-то пытались уделить время всем. Хотелось бы отметить для организаторов на будущее,когда аниматоры бросают в зал шары то надо как то распределить так чтобы они бросались не только в глубину зала,тк все детки хотят дотронутся до этих шаров. Вывод такой: еще раз я бы не пошла,тк все таки камерные представления не на безумное количество людей мне больше по душе.

Фото Виктор Влади
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Грандиозное по своему масштабу мероприятие. Само представление это только часть,за пределами зала куча развлечений для детей.
НО желание организвторов получить максимальную выгоду прослеживается невооруженным взшлядом. Ты покупаешь билет на представление,а дальше понеслось. Все доп услуги платные и что самое гоавное не дешевые.Ну и конечно ребенок хочет все и не может пройти мимо развлечений! Плюс зал на предствалении очень большой, а герои маленькие и это конечно какое-то издевательство над зрителем. Приходилось держать ребенка на руках, присматриваться и тд. Вообщем мой вывод: для такого вида представления надо делать пространство поменьше и развленчения делать 50/50 бесплатные и платные.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить