Москва

Спектакль
Четыре жирных уе...

Постановка Театр им. Алехандро Валенсио

6.5
оценить
1 час 20 минут
18+

Четверо актеров вместе со зрителями весело убивают время

В «Театр.doc» можно все. Этим решили воспользоваться артисты самозваной команды под названием Театр им. Алехандро Валенсио. Они просто предложили играть на главной независимой площадке города свое импровизационное шоу с нецензурным названием «Четыре жирных у… (придурка. — Прим. ред.)». Жанр обозначен просто: «свободная, ничем не ограниченная импровизация вне темы с участием зала».

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Четыре жирных уе...»

Фото Андрей Цыферкин
Фото Андрей Цыферкин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
9

"4 жирных уё..." в постановке театра им. Алехандро Валенсио... Мою оценку здесь можно увидеть. Но это моя оценка. Если бы это был не я, а кто нибудь другой, я не сомневаюсь он поставил бы совсем другую оценку. Почему? Решать зрителям. Но! Если вы диванный аналитик, либо очень обидчивый человек, доверяющий всем и вся, прислушиваетесь к мнению сми либо друзей, то не ходите на этот спектакль...! Хотя, все ж таки сходите. Потому что каждый человек найдет в персонажах спектакля себя, либо своих друзей. Но ТАКОГО себя, которого вы даже для себя пытаетесь скрыть... Сходите, чтобы убедиться в моей странной мысли. Вот ребята взяли и не постеснялись выйти на сцену и показать в зрительный зал зеркало профессора Минца из Кира Булычева. Не постесняйтесь и вы прийти на это зрелище. Я убежден, что после 5ти минут просмотра вы либо будете восхищены и смеяться непереставая, либо останетесь таким же снобом, каким вы придете в театр док. Спасибо театру, что приютил ребят на своей сцене. Не за красивые е же глаза им дают играть в театре. А ребятам процветания и смелости! Спасибо, Алехандровцы!

5
0
...
20 декабря 2016
Фото Полина Дмитриева
Фото Полина Дмитриева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Каждый день в Москве проходит множество спектаклей, но ни один из них не похож на спектакль "Четыре жирных уё". В целом это импровизационный, захватывающий процесс в духе комедии дель артэ. Мне дали возможность диалога с актерами, а также дали сырые яйца, которые я могу бросать в актеров, если мне что-то не нравится. Тут все честно. Я не поклонница мата, но тут фольклорная составляющая мне кажется пикантной подробностью. И конечно же я не могу не отметить современную хореографию, которая придаёт еще более импровизационный характер постановке. Рекомендую смотреть, а вернее будет сказать участвовать в процессе спектакля.

4
0
...
21 декабря 2016
Фото Sasha Doc
Фото Sasha Doc
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Это отвратительно гениально! Мой в кус к театральным действам еще только формируется, поэтому опираясь исключительно на эмоции и интуицию.
Ходили вместе с очень "насмотренным" питерским другом, который сам режиссирует и актерствует, сидели просто весь спектакль с отрытыми или искривленными смехом ртами. Были в огромном восторге, буквально "угарали" весь вечер после просмотра. Зрительский интерактив шикарен, видеть глаза ничего не подозревавшего курьера вообще бесценно)
Короче, для переформатирования мозгов крайне рекомендую!

3
0
...
23 декабря 2016
Фото светлана горшенина
Фото светлана горшенина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

всем привет.для тех кто любит новые театральные формы,которые выходят за рамки привычного понимания театра-вам сюда!))))вам точно не будет скучно,во-первых молодые и перспективные артисты,во-вторых отличное взаимодействие со зрителем,т.е. вы будете творить этот спектакль наравне с актерами,в-третьих вы узнаете кто такие четыре жирных и как они до такого докатились!))))
ну а мне понравился хакас,четкая рэпчина,и пицца...только вот жалко...жалко надувной диван.короче всех тайн раскрывать не буду.сама была.сама видела.довольна.рада.и вам советую !))))

3
0
...
22 декабря 2016
Фото Василиса Гапоненко
Фото Василиса Гапоненко
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
9

Была на спектакле, еще на премьере. Почувствовала себя ребенком в конфетной лавке, где можно есть ВСЕ. В спектакле разрешено делать все, что в жизни бы не сделал, а здесь тебе на славу дают "погадить": будь то кинуть в актера яйцом или лопнуть надувной матрас. Много еще интересного позволяют сделать актеры на сцене.
Как назвать это действо - я точно не знаю. Это не спектакль, в обыденном понимании этого слова, да и не перфоманс. Искать явную сверх задачу - нет смысла. Нужно просто отключить мозг и кидаться в омут с головой!!!

3
0
...
21 декабря 2016
Краткое описание
«Четыре жирных уе...»
Информация предоставлена Театром им. Алехандро Валенсио
Тотальный беспредел с непредсказуемым хеппи-эндом Ничем не ограниченная бесцензурная импровизация с залом с элементами беспредела и балагана. Виртуозное свинство, где зрители могут радоваться и возмущаться в полный голос, закидывать актеров помидорами и управлять происходящим. Низменное и невозвышенное культурное событие с заказом пиццы и вызовом сатаны. Для ценителей элитарного искусства, уставших от тонких материй.