Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Театральная компания «Имэджин продакшнс»

7.4
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Лана Комарова
Фото Лана Комарова
отзывы: 41
оценки: 41
рейтинг: 8
9

19 ноября вместе с мужем побывали на мюзикле.
Очень понравилась режиссура моего любимого актёра А.Франдетти.
Может быть, хотела так сильно посмотреть и из-за этого.
А может быть, из-за названия (одноимённый фильм не видела).
Музыка, игра актёров - всё нас впечатлило. История необыкновенная в своём роде.
И не хотелось бы спойлерить и быть банальной, но скажу одно: любите друг друга, цените каждый день, каждый час и мгновение, проведённые рядом со своими любимыми.
Эта мысль красной нитью проходит через весь спектакль.
Грустный спектакль, но к тому же светлый и красивый. Как сама история этих двух любящих людей. Спасибо всем, кто принимал в нём участие.

2
0
...
29 ноября 2016
Фото ulia_iz_tveri
Фото ulia_iz_tveri
отзывы: 31
оценки: 32
рейтинг: 5
9

Мне удалось посмотреть московскую премьеру мюзикла «История любви» в числе первых. Очень понравились исполнители главных ролей в мюзикле - Катерина Новоселова (Дженни) и Стас Беляев (Оливер), а также очень хорош был Александр Кольцов в роли Фила (отца Дженни). Но несмотря на великолепную игру актеров в происходящее на сцене я не поверила, хотя ранее смотрела фильм и он меня тронул до слез. Но похоже с тех пор изменилось мое отношение к жизни и я уже не верю в идеальную любовь с первого взгляда, которая может преодолеть все, разве что кроме смерти...

Советую этот мюзикл всем верящим в настоящую любовь.А мне, что интересно, после просмотра мюзикла, жизнь подкидывает одну за другой необычные истории любви. Так что может и я скоро поверю, что бывает такая красивая любовь на самом деле...

2
0
...
30 ноября 2016
Фото Илья
Фото Илья
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 2
9

Очень милый и трогательный спектакль. Посмотришь — и понимаешь, что на самом деле нужно ценить в жизни: близких, родных, любовь, счастье, здоровье. Всё остальное решается. Потрясающая игра артистов! Главные герои просто молодцы (Катя Новосёлова, Павел Лёвкин) — актерская игра великолепная, ни на секунду не отвлекаешься. Красивые голоса. Живой оркестр прямо на сцене! Отличное исполнение. Некоторые музыканты даже принимают участие в действии. А главная героиня сама тоже играет на фортепьяно. Потрясающе! Очень рекомендую!

1
0
...
14 декабря 2016
Фото Эмма Бурляева
Фото Эмма Бурляева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

19 ноября побывали вместе с дочкой (13 лет) на московской премьере мюзикла «История любви». Это очень трогательная и простая история двух влюбленных. К сожалению не имеющая Хеппи Энда. За те два часа, что рассказывали актеры, мы увидели все: зарождение любви, трудности, преграды, которые встречались на пути, смех, слезы. На момент показалось, что счастье ничего не может разрушить, но финал оказался настолько сильным и трагичным, что слезы текли ручьем. Актеры отыграли на все 100%. Потрясающая живая музыка, отзывчиваю публика. Остались в полном восторге.

1
0
...
28 ноября 2016
Фото Nebo V Almazah
Фото Nebo V Almazah
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Милая трогательная история, приятная музыка и прекрасный актерский состав. Идеальный мюзикл для влюбленных парочек - чтобы была возможность уткнуться в сильное мужское плечо в финале ;))

1
0
...
21 ноября 2016
Фото Marina Pavlyuchenko
Фото Marina Pavlyuchenko
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
9

19 ноября побывала на московской премьере мюзикла «История любви». Не перестаю восхищаться талантами Алексей Франдетти как в качестве режиссёра, так и в качестве либреттиста. Чего только стоят «Джекилл и Хайд» и «Иосиф и его удивительный плащ снов» у нас в Санкт-Петербурге. И теперь вот «История любви».
Мюзикл поставлен по одноимённому роману Эрика Сигала, по которому также был снят известный фильм. На самом деле я бы не стала называть данную пьесу мюзиклом чистой воды. Во всяком случае это мюзикл не в том виде, в каком привык воспринимать данный жанр российский зритель. Это камерный музыкальный спектакль и уж точно не «лёгкий жанр», к которому любят относить мюзиклы несведущие люди. Всё чаще слышу вопросы, ставящие меня в тупик: «Это спектакль или мюзикл?» Быть может, в понимании некоторых людей мюзикл — это некое цирковое представление, не имеющее драматургии?
В общем, «Историю любви» я бы точно не порекомендовала таким людям, для которых важны трюки, спецэффекты, гламур и пляски, для кого «мюзикл» означает всё это, а не «спектакль». «История любви» — спектакль искренний, очень жизненный. Это житейская хроника, в которой нет героев и злодеев, здесь есть лишь обычные люди, у которых нет врагов страшнее смерти. Всё остальное — обстоятельства, проблемы, конфликты — решаемо. Всё остальное не имеет смысла, если оно мешает вам просто быть счастливым.
Эта история очень проста и может случиться с каждым человеком. Она рассказана доступным любому человеку языком — языком музыки. А сценические решения при всей своей лаконичности погружают вас внутрь сюжета, стирая грань между зрительным залом, оркестровой ямой и сценой. В этом действии все являются частью жизни, которая творится здесь и сейчас.

0
0
...
28 ноября 2016
Фото Маша Задеренко
Фото Маша Задеренко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Мне понравилось. Мюзикл получился очень светлый, трогательный, я бы даже сказала воздушный. Каких-то мощных вещей в нём конечно нет, но есть очень хорошая, милая история и приятная музыка. Опять же, порадовал живой оркестр. Очень сильный финал, многие в зале не скрывали чувств и расплакались. Ещё один плюс данного спектакля это сильный актерский состав.

0
0
...
20 ноября 2016