Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Черномор, Москва

6.8
Театр: Черномор, Москва
Создатели
Режиссёр

Место проведения

Барвиха Luxury Village

Барвиха Luxury Village

8.3
телефон+7 (495) 933 33 99
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Черномор»

Фото Виктор Рыжков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хотелось бы выразить мнение множества жителей моего города. Начнём с того, что мьюзикал Черномор имел достаточно большую рекламу, все вывески остановки и таблоиды в Тольятти + розыгрыши билетов на радио и позиционировалась как мегаСуперПупер шоу для достаточно крупного провинциального выступлений
Билета взял 2 недорогих, по 800 рубликов. 5 января 2018 года приехал к СпортКомплексу где должно было проходить сие мероприятие за 45мин (так как обещали аниматоров в виде Деда и Снегурки). Вместо этого на главном входе была приклеена скотчем бумажка и было написано что мол, "сегодня по тех причинам ничего не будет - приходите завтра в 11:00 или 14:30 будут извинения и места получше".
Я планировал с сыном сходить, весь день собирались, расписана вся неделя, на след день вообще на другое мероприятие в другой город ехать. Другие люди с других городов к нам по приезжали, кто с деревень всяких по 100км от города.
Расстроился конечно. Ну ладно думаю бывает. Хотя при мне женщина скандалила и материлась и ей деньги вернули за билет. Форсмажор... Договорился с бабушкой чтоб сводила, а я с женой уматал в другой город в драм-театр.
На след день оказывается выступлений ВОобще больше не планируется!!! Сотни людей возмущены ЧТО ДВА ДНЯ ПО МОРОЗУ таскают детей, а вместо этого. Мы вам предлагаем сходить на выступление цирка или если вас что то не устраивает можете написать заявление и потребовать возврат денег в течении 20 дней... Кому, куда, как писать никто разумеется незнает и у всех выходные и праздники - честно заморачиватся нет времени.
ИТОГ - хотел сходить на МегаКрутой Московский ЗдМэпинг мьюзикл с сыном за 1700 рубликов ( + сборы по 50руб за билет) - а сводил бабушку с внуком в цирк где была ХАЛТУРА несусветная и все обплевались когда выходили - два клоуна, жар птица и ворона какаято.. Деньги на ветер, лучше бы в парке развлечений на сахарную вату и аттракционы просадил))
И вот вопрос у меня а откуда нарисовался цирк то??!! Его то в городе не было выступлений, организаторы за одну ночь нашли, договорились, привезли и расположили цирковую труппу?)) и бывали ли за время гастролей похожие случаи в других городах, когда продавались билеты на одно а подсовывалось другое?)))
У меня нет подозрений в теории заговора, или обвинений в каком то мошенничестве. Просто жалко потраченные время, денег и испорченное настроение сотен детей... Всем хорошего настроения)))

Фото Гарри
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
10
7

Сразу скажу - мне понравилось. Вышел с отличным настроением, весьма воодушевленным. Это и мюзикл и цирк и мультик и детский спектакль в одном флаконе.
Надо вспомнить себя ребенком - и так и относиться к происходящему. Я вот как-то не совсем ребенок - но переживал и волновался за героев - сюжет захватил.
Теперь разберем по деталям.
1. Тем кто любит именно мюзиклы.
Я вот тоже люблю мюзиклы - и планка ныне так задрана, что достигнуть её непросто.
Сама музыка вполне приличная - есть несколько приличных тем. Вместе с тем - постоянно чувствуется, что это я слышал тут, это там. Ощущение, что взяли "Пиратов карибского моря", старый мюзикл "Алые паруса", музыку из советских мультиков - прокрутили в блендере и вот. И вишенка на торте - музычка "Мама, мама, что я буду делать" из "Кин-дза-дза" в какой-то восточной сцене. Я думаю, что это шутка композитора, но некоторые актеры со мной не согласны - говорят так композитор слышит Восток.
2. Вокальное исполнение - неровное. Половина актеров (почему-то женская половина) поет вполне прилично, другая (мужская) - как-то проблемно. Людмила, Наина и Кошка замечательные, принцессы тоже хорошие!
3. Много танцев и интересной гимнастики-акробатики. Очень большой плюс! Не буду спойлерить - некоторые сцены очень впечатляют!
4. То про что говорили в рекламе - про видео. К минимальным декорациям - фоновое видео НА ВСЮ СЦЕНУ! Качество картинки для 21 века на четверочку с натягом - но свою функцию создания впечатления выполняет на ура.
В общем вот. Технические недоделки имеют место быть, но тем не менее продукт получился вполне съедобным. Замах хорош - еще чуть чуть и получилась бы смесь Зарканы с Jesus Christ. Но... но... до пяти баллов не дотягивают.
Признак что детям понравилось - сзади сидело серьезное дитё маладшешкольного возраста, после какой-то сцены слышу громкий шёпот "О! Крутяк!".
Оптимальное место - наверное ряд 5-й. Мы смотрели с 9-го - хотелось чуток поближе.
Это то, что VIP партер. Про места на трибунах даже не думайте - это все надо ВИДЕТЬ, а не только слышать.

Фото Тамара Сухова
отзывы:
16
оценок:
18
рейтинг:
2
7

Сходили с дочкой на Черномора - ярко, красочно, патриотично, великолепные костюмы, неплохие голоса, добротная мелодичная музыка, компьютерные видеоэффекты, цирковые номера. По поводу содержания - сказка по мотивам Руслана и Людмилы, но очень сильно по мотивам. Черномор - герой положительный, помесь пушкинской Головы и былинного Святогора. Дочке (7 лет) сказка понравилась, рекомендовала бы лет с 6, раньше может быть не очень понятно. Сидели в вип-партере, из плюсов - хорошо видно героев, лица, мимику (правда, и подмену Руслана дублером в сцене битвы тоже), хороший звук, четкая картинка. Из минусов - один уровень сидений, головы периодически мешали. Дочка с середины представления убежала в проход, досматривала стоя (но для нее возможность свободно двигаться и плясать скорее плюс, чем минус)).

Фото Katya Khripunova
отзывы:
57
оценок:
57
рейтинг:
16
9

Вчера с ребенком сходили на мюзикл Черномор в Олимпийский. Сразу скажу, очень понравилось! Вот даже придраться не к чему. Но обо всем по порядку.

Перед представлением детей чудесно развлекали Дед Мороз, Снегурочка и подобревшая Яга. Искали цвета, водили хоровод, я узнала 3 абсолютно новых для меня песне-танца (типа Танец маленьких утят).

Хочу отметить потрясающий визуальный ряд. Шоу cделано с использованием технологии 3D mapping, это аудио-визуальный контент, являющийся 3D проекцией, созданной с учётом геометрии и положения в пространстве объекта, на который идёт проецирование. Например этот способ используется на фестивалях Круг света, когда на здания проекцируются движущиеся, "живые" картинки.

Костюмы актеров великолепные. Очень яркие, насыщенные цвета, сложные формы.

В постановке участвуют также верблюд и конь!

Не обошлось и без говорящей головы :) То есть собственно Черномора, дающего подсказки Руслану и помогающему в финальной битве. Он как раз является центральной фигурой 3d технологии - на большой объект, имеющий некоторые черты лица (нос, рот) проецируется соответствующее изображение, которое благодаря объемам становится "живым". Впоследствии он еще оживает на экранах и красочно борется с темной силой.

Что касается сюжета - пересказывать его не буду, скажу что он в целом довольно близок к оригиналу, но конечно в него введены дополнительные персонажи и сделаны некоторые другие изменения. Впрочем, лично у меня нет никаких претензий, название в любом случае отличается от сказки Пушкина, да и красота самого шоу нивелирует любые вопросы к повествованию.

Помимо собственно истории "о любви, храбрости и чести", как указано в рекламе, шоу содержит множество танцевальных и цирковых элементов. Например, прыжки на русской палке. А одна из сцен представляла собой просто феерический акробатический номер, с множеством артистом одновременно в воздухе, мы не знали куда смотреть!

Очень красивые мелодии написаны для мюзикла, в современном стиле, мне больше всего понравилась песня восточной царевны, просто завораживающая.

Актеры все пели вживую, это меня очень удивило и порадовало. Но самыми колоритными показались Ученый кот и Петя-Петушок, показанные изящно-гротескно, с тонкими шутками.

В общем, мой вердикт - мюзикл Черномор действительно подходит для всей семьи, понравится и детям и взрослым, единственное, я бы сказала что минимальный возраст это все же 5 лет, потому что многие малыши во второй половине представления начали ходить по залу, немного подустали. Что касается мест - мы сидели довольно близко и было отлично видно костюмы, выражения лиц. Но сзади сидеть тоже очень здорово, так как будет хорошо складываться 3d картинка, в комплексе видно изображения с разных сторон экрана.

Новогодние подарки покупаются отдельно, стоят 700р. Это очень симпатичный сундучок с конфетами, оформленный в стиле шоу.

Фото Екатерина Кондакова
отзывы:
47
оценок:
47
рейтинг:
3
9

Настоящий мюзикл! "Черномор" в Олимпийском.
Сразу скажу - мне понравилось! Ребенок (6 лет), так вообще остался в полном восторге.
Сцена была Т-образная. Это довольно оригинальное решение, как мне кажется, так как актеры дефилировали совсем рядом с нами.
Все песни были исполнены в живую! А это довольно редкое сейчас явление. Сильные голоса, хорошо настроенный звук и акустика - все сбалансировано. Я была на многих мюзиклах и это, пожалуй, один из лучших по качеству. Я бы добавила громкости, но, как мне кажется, была сделала поправка на большое количество детей в зале. Звук не заполняет все пространство, но и не давит на детские ушки.
Уважаемые родители, если Вы берете с собой ребенка возрастом до 6 лет, пожалуйста, учитывайте продолжительность постановки: 1 час 20 минут. Не всякий маленький ребенок осилит данную длительность. Ваш ребенок может мешать другим деткам и их родителям получать удовольствие от шоу.
Ребенку очень понравился интерактивный экран позади актеров. Как сгущались тучи, как взлетали в небо воздушные замки и, конечно, эпическая битва Черномора с темными силами. Интересное решение. Фактически мультик =) Детское внимание должно удерживать. Мишино уж точно приворожило.
Сюжет мне понравился. Да, совсем не по книге было. Но интересно же!
Здесь были три принцессы: Принцесса льдов, Принцесса воздушных замков и Принцесса огня. Все три волшебные страны красиво прорисованы на экране. Все три королевства имели свои оригинальные и очень красивые костюмы.
Кстати, Руслан был настоящим принцем на живом белом коне! А принцесса красовалась на живом верблюде.
И были воздушные акробаты. Завораживающие, если честно, зрелище.
Если Вы еще не посетили все Ёлки Москвы, а выбираете лучшие - рекомендую посетить мюзикл "Черномор" в СК "Олимпийский". Не пожалеете!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить