Театральная афиша Москвы

Спектакль Волшебное созвездие Disney
Постановка The Walt Disney Company

7.4
Театр: Волшебное созвездие Disney

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Волшебное созвездие Disney»

Фото Наталия Соловей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Для начала хочется задать вопрос: " почему приложены такие фото к описанию спектакля в афише?". Ведь это не из этого так называемого "шоу", а из мюзиклов "красавица и чудовище" и " русалочка". На сайте организатора мероприятию даётся следующее описание: "зрелищные номера и потрясающие спецэффекты", " великолепные наряды принцесс Disney", "грандиозные декорации", "световые эффекты".... Где это все?!!! Ребята, это худшее мероприятие в моей жизни, хотя была на многих мюзиклах и шоу. По сути 1 час 40 минут вам будут показать отрывки из мультиков на огромном экране под живую музыку с вокалом. И это все!!!! Просто просмотр мультиков, которые наши дети итак знают наизусть. Ни танцев, ни декораций, ни костюмов, ни спецэффектов , ни какого-либо шоу, ничего!!!! Костюмы принцесс вообще подвергаются сомнению, обычные вечерние платья, в которых можно пойти на выпускной. Если всех этих исполнительниц поставить просто на сцену никто даже не поймёт, что они вообще буду изображать принцесс. А исполнительница Эльзы даже была в чёрном платье с темными волосами. Ужасный осадок. Ощущение, что просто собрали со всех деньги и кинули. Хочется посмотреть организаторам в лицо!! Вы серьезно ??? Это не шутка?!!

Фото Lenka
отзывы:
20
оценок:
26
рейтинг:
71
9

Мы сегодня побывали с детками на шоу "Волшебное созвездие Дисней".
Нашим девочкам 5 лет и 2 года) обеим очень понравилось. Больше даже двухлетке понравилось! Она зажигательно танцевала сначала сидя на месте, а потом в проходе)))
Старшая дочка внимательно смотрела и слушала, а потом тоже танцевала, там около сцены целая детская дискотека организовалась))
Красивые голоса и с детства знакомые мелодии погрузили нас в волшебный мир добрых диснеевских мультиков!

Фото Вика
отзывы:
27
оценок:
64
рейтинг:
52
5

Ничего уникального в этом шоу нет. Мои дети (4 и 5) посмотрели и не впечатлились, даже не вспоминают. Оркестр хорошо играет, поют красиво (было бы лучше, если бы костюмы исполнителей соответствовали мультфильму... а то дети ждали Эльзу, а вышла девушка в сером платье) Зал неудобный... где ряды на одном уровне, то ребенку, естественно, не будет видно из-за впереди сидящих взрослых. Зал был наполовину пустой. Можно смело брать билеты за 800-100 (там кстати и видно лучше, без голов впередисидящих) и сесть потом куда удобнее.
Цены на фото с картонными героями. вата, попкорн ... все завышено, конечно.

Можно сходить, но не дороже 800-1000, а так... лучше в Дом музыки оркестр послушать)

Фото Svetlana Pogosyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Это дейсьвительно было ужасно. Наша семья, все, от взрослых до детей, обожают творения Дисней и все, что связано с компанией. О, как мы все ждали этого мероприятия! И что вы думаете? Полнейший провал! Более ужасный зал для такого концерта надо еще поискать, звук никакой. Дети-ведущие пели, откровенно говоря, паршиво. Костюмы и декорации полный ноль, за исключением фойе с баннерами для фото, с которыми, кстати, запрещено фотографироваться на свой фотоаппарт, только на их, цена фото от 600 р. И что сказать ребенку который хочет сфотографироваться со всеми своими любимымт персонажами? "Извини сын, я принципиально не готов отдать 5 тысяч за дикое, хоть и красивое вымагательство".
Все "шоу", если язык повернется назвать это меропритеи таковым, вытаскивали наши любимые, поистинне волшебные и гениальные мультфильмы. Все. Больше ничего достойного в этой огромной лаже не было. Да, стоит отметить, некоторые голоса были не плохи, но это только некотоые и при условии, что шоу само музыкальное - концерт!! ТОЛСТАЯ ЗОЛУШКА!! Младший брат, 10 лет, как только лна вышла, сделал интересное пояснение: "Золушка, или как она будет выглядеть через 20 лет!))". Товарищи организаторы, вы серьезно? А костюмы пинццесс? Где волосы рапунцель, хоть какие нибудь? платье Бель?? Хоть что нибудь??? Только очень издалека нароминающие костюмы. Нежули денег не хватило? С атрибутики в фойе заработали больше, чем на билетах. Мало того, даже оркетр умудрился испортить великолепные темы. Или им так "шикарно" пособила отвратитльная аккустика.
Мы с семьей были на мюзиклах Русалочка (два раза) и Красавица и Чудовище и прибываи в полнейшем восторге, как и от всех творений этого замечательного мира, что и ожидали от так называемого "Созвездия".
Что ж, друзья, это полнейший провал...

Фото Rina Tarantina
отзывы:
14
оценок:
22
рейтинг:
14
9

Репертуар новогодних шоу для детей в этом году как никогда обширен. Мне самой было трудно выбрать куда же вести своё чадо, поэтому дочке было поручено выбирать самой представление, которое мы пойдём смотреть. В итоге выбор свой она остановила на шоу-мюзикле “Волшебное созвездие Дисней”. Данному факту я удивлена не была. Все дети любят диснеевские мультики, а моя особенно обожает “Холодное сердце”, герои которого тоже присутствовали в представлении.
Вообще этот мюзикл сборная солянка из самых популярных героев мультиков. Причем, герои подобраны так, что понравится представление и мальчикам, и девочкам.
Шоу было отыграно прекрасно! Лично мне понравилось не меньше, чем ребёнку. Видно что это качественное представление, в которое вложено немало сил и финансов (а не утренник в сельском клубе).Особенно творческим детям, которые любят петь, занимаются музыкой это должно понравиться. На сцене присутствует настоящий симфонический оркестр и исполняются песни из диснеевских мультов без фонограммы. Очень рекомендую сходить с детками на это шоу. Оно определенно понравится всем, и деткам и их родителям.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить