Театральная афиша Москвы

Спектакль Дед Мороз. Начало: когда елки были большими

7.8
Театр: Дед Мороз. Начало: когда елки были большими

Отзывы пользователей о спектакле «Дед Мороз. Начало: когда елки были большими»

Фото Олег Макушев
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
2
9

Идея посетить новогоднюю постановку Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин» впервые пришла мне в голову в ноябре – когда в антракте их шоу «Астролябия» я смотрел в зале небольшой ролик-анонс спектакля «Дед Мороз: НАЧАЛО» (вообще, именно «Астролябия» познакомила меня с «Аквамарином» – и произвела очень хорошее впечатление: мой отзыв об этом представлении легко найти в Интернете, и я надеюсь, что кому-то из будущих гостей «Аквамарина» он будет полезен, когда «Астролябия» вернётся на его сцену в конце января 2017 года). Решение приехать окончательно было принято после того, как я узнал, что известные – в том числе, по «Сборной Цирка» в Высшей Лиге КВН - артисты Борис Никишкин и Рудольф Левицкий, в сентябре приглашённые «Аквамарином» из Большого Московского Государственного Цирка на Проспекте Вернадского, заняты в новогоднем спектакле тоже.

И я очень рад, что сходил!
Разгрузка мозгов от проблем уходящего високосного года и погружение в детство – 100%!

Билет в партер на утреннее представление 30.12.16 смог купить почти чудом – видно, что зрители в Москве уже знают и любят «Аквамарин». Вообще всем будущим зрителям советую стараться покупать билеты на хорошие места: поверьте, когда вы видите артистов и дрессированных животных рядом с собой, то удовольствие увеличивается многократно! А некоторым из зрителей даже везёт поучаствовать в репризах клоунов – всегда завидовал таким счастливчикам!

Чтобы избежать спойлеров, о собственно сюжете и номерах новогодней истории говорить тут не стану – всё равно, лучше прийти и посмотреть! Отмечу только, что история, рассказанная «Аквамарином», основана на творческой обработке старых русских сказок и преданий – и мне (в мои тридцать семь лет) было действительно любопытно посмотреть, как авторы сценария с этим справились! Кроме того, я очень рад, что смог увидеть в новых ролях и образах некоторых замечательных артистов, запомнившихся мне ещё по «Астролябии» с ноября. В любом случае, зрители получат массу впечатлений от невероятного сочетания света, музыки, живого вокала, танцующих струй воды, льда, огня, сладостей, юмора, мастерства мастеров всех возрастов, дрессированных животных, ярких костюмов и забавных ролей сказки!

Также «Аквамарин» традиционно подтверждает свою заботу о самых маленьких зрителях: для малышей бесплатно раздаются специальные пуфики (чтобы маленькие зрители могли видеть сцену с любого ряда), за полтора часа до представления в фойе начинают работать аниматоры, детская железная дорога, фотоуголок с пони, буфеты, магазинчик новогодних подарочных наборов и подарков. Кроме того, отмечу: мне понравилась удобная система удалённой продажи и бронирования билетов (есть свой круглосуточный колл-центр).

Не жалею ни о деньгах, потраченных на билет, ни о времени!
Цирк опять отлично справился – настроение в новогодние праздники теперь отменное!

0
Фото Жанна Ткачёва
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Феерично и очень сказочно! Ребенок 2,6 смотрел неотрываясь! Родители были не в меньшем восторге! Незаметно пролетели часы в этой сказке. Костюмы потрясающие, персонал очень добрый и приветливый. Всем рекомендую, обязательно еще вернемся и не раз!

0

Галерея