Театральная афиша Москвы

Спектакль Следствие ведут дураки, или Над пропастью в подтяжках

7.3
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    16+

Криминальная комедия в духе Агаты Кристи

На морском побережье стоит отель «Парадиз», в котором собираются разношерстные постояльцы. Вскоре в гостинице происходит убийство. Под подозрением все — от эксцентричной старушки и ее племянника до неудачливого писателя и погрузившегося в маразм генерала в отставке. Главные роли в этой антрепризной постановке играют Владимир Долинский, Павел Кабанов, Сергей Никоненко (на некоторых выступлениях вместо него можно видеть звезду «Ментов» Сергея Селина), Оксана Сташенко и другие актеры.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Следствие ведут дураки, или Над пропастью в подтяжках»

Фото Валентина Пашко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

С большим удовольствием сходила с друзьями на спектакль "Следствие ведут дураки, или Над пропастью в подтяжках". Интересный детективный сюжет, с искрометными шутками и великолепной игрой актеров. Владимир Долинский в женской роли - просто бесподобен. Советую этот спектакль всем!!!! И надеюсь труппа сдержит свое обещание и приедет к нам в город Мурманск еще!!! С нетерпением ждем новой встречи!!!!

Фото Евгений Карабанов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Бодрая, динамичная, внезапная, увлекательная, остросюжетная комедия!!! Были с женой в новогодние каникулы в 30-ти градусные морозы. Погрузившись в гущу жарких событий и интриг, забыли о существовании холодной реальности. Яркая и запоминающаяся игра актеров остается с тобой еще долгое время на пути домой)) Захват внимания и вовлечение в эпицентр детективного круговорота происходят с первых шагов каждого из героев. Музыкальные акценты и атмосфера выдержаны в духе Тарантиновских блокбастеров. Рекомендуем данный спектакль всем поклонникам жанра и желающим хорошо провести время!

Фото Иван Головин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Посмотрели спектакль, от души посмеялись. Шутки действительно хорошие, интересен и сюжет детектива. Вроде начинаешь понимать, кто убийца, - бац - ан-нет! В общем, и детектив остросюжетный, и комедия смешная))))) Смотрите смело, не пожалеете! А какие актеры!!!! Спасибо актерскому коллективу и авторам за полученное удовольствие. Удачи!

Фото Лана Калинина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9


С удовольствием сходили на антрепризный спектакль "Следствие ведут дураки, или Над пропастью в подтяжках". Непредсказуемый детективный сюжет,сдобренный хорошими шутками, прекрасная игра любимых актеров - залог успеха этого спектакля. Владимир Долинский совершенно бесподобен в женской роли - очень неожиданно и позитивно)))) Сергей Никоненко в образе "старого солдата" очень ограничен и правдив, его шутки меткие и запоминающиеся. Надо оценить по достоинству актерскую игру Сергея Рудзевича, перевоплощающегося из заботливого племянника в дамского угодника, "капризного малыша" и циничного и меркантильного мерзавца. Павел Кабанов реальный писака, который однако своего не упустит. "Жёнушка" его (Мария Болотова) тоже весьма колоритна. Чумовой инспектор (Андрей Леонов) очень надеется на то, что преступник сам признается, и ему не придется дальше напрягать свою очень странную и смешную "логику". Совершенно очаровательна экономка Сильвия в исполнении Ольги Лифенцевой - тёплая, уютная простушка-хохотушка располагает к себе сразу, и каково же изумление публики, когда она перевоплощается в конце в.... Смотрите сами)))))
Удачи всем актерам и авторам спектакля! Дальнейших успехов!!!!

Лана Калинина · Сегодня, 01:09 · Ответить · Пожаловаться

Фото Елена Антонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Сегодня были с супругом на спектакле, получили незабываемые положительные эмоции и отличное настроение. Игра актеров-гениально и просто, молодцы ребята!!! Очень понравилось! Ждем вас еще в Уфе! Вы такие классные!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить