Театральная афиша Москвы

Спектакль Золотой ключик, или Приключения Буратино, Москва

оценить
Расписание и билеты
Создатели
Режиссёр:

Место проведения

Московский театр кукол

Московский театр кукол

7.8
Необычные кукольные спектакли для маленьких и взрослых
В Театре кукол над постановками работают самые разные режиссеры: здесь можно увидеть бумажную «Снежную королеву» Майи Краснопольской из театра «Тень», «Майскую ночь» литовского режиссера Каролины Зерните, которую надо «смотреть» с завязанными глазами — слушать звуки и голоса, ощущать ветер и запахи и даже пробовать на вкус испеченный на сцене пирог; и, например, спектакли для самых маленьких в постановке беби-театра «Театр на ладошке» в игровой комнате. В основных залах стоят кресла специальной конструкции — с подставками на сиденьях, чтобы можно было посадить маленьких детей повыше, а в светлом фойе проходит постоянная выставка кукол и работ театральных художников.
касса +7 (499) 261 21 97
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 11.00–19.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Золотой ключик, или Приключения Буратино»

Фото Nataly Vinogradova
отзывы:
39
оценок:
39
рейтинг:
11
9

Ходила на спектакль с дочкой 6,5 лет. Она сама выбрала именно "Буратино", потому что персонаж любимый и знакомый! А я была очень рада ее выбору, потому что как мне кажется, Буратино - это самая подходящая сказка для кукольного спектакля.
Так как уже читая книжку мы погружаемся в мир кукол и людей! Вот и на сцене театра удачно сочетались актеры и куклы!
Яркие костюмы, обязательная длинная и рыжая борода Карабаса Барабаса, Голубые волосы Мальвины и, конечно, Золотой ключик!
Спектакль идет 1 час 20 минут с антрактом.
Нам с дочкой понравился спектакль и мы обязательно посетим этот театр еще раз

0
0
24 октября 2016
Фото Светлана
отзывы:
102
оценок:
103
рейтинг:
205
9

Отличный формат "люди + куклы" (Карабас, Дуремар, Алиса и Базилио, Карло - были сыграны людьми, а куклы (Буратино, Мальвина, Пьеро, Арлекин) - куклами, что логично, на мой взгляд и смотрится легче, чем когда только куклы на сцене), классический сюжет, украшенный юмором и музыкой.

0
0
24 октября 2016

Галерея