Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Прелести измены

Постановка Студия. Project

8.7

Лучшие отзывы о спектакле «Прелести измены»

    • 9

      Я бы назвала этот спектакль " О чем говорят любовники")) Легкие и смешные диалоги. Лофт очень уютный, оказывается, там еще и передачи снимают для ТВ.

      4 марта 2017
    • 9

      Спасибо за вечер!Спасибо режиссеру за то, что он эти новеллы привел в порядок и смог сделать из этого хороший спектакль, потому что авторские диалоги в пьесе ооочень растянуты и немного пахнут советским бытом. Спасибо актерам за их живые эмоции и полуинтерактив - все-таки формат позволял это делать.Ну а креветки и пунш от Гинзы бесподобные))

      24 января 2017
    • 9

      Понравился формат спектакля и вообще сама идея.Тема однозначно попадает в зрителя. Спектакль подается достаточно легко, но имеет хороший вес. Однозначно стоит посмотреть.

      14 февраля 2017
    • 9

      Интересный спектакль в интересном формате. Показался коротким! Идёт час, этого для меня оказалось мало

      21 июля 2017
    • 7

      Интересные истории любовников,которые все-таки не смогут развестись))интересный формат и место!

      23 февраля 2017
    • 7

      Легкий,но к тому же очень трогательный спектакль,который еще догоняет после просмотра,ибо тема затронута очень острая. Рекомендую сходить туда со своими половинами.

      27 января 2017
    • 9

      Трудно ценить то,к чему привыкаешь и сложно устоять перед соблазном. Все так легко и все так просто,и почему только теряя мы начинаем понимать,что же все таки дороже:новое удовольствие или же проверенные временем чувства. И кто же виноват,что доходит до предательства? Потемки... Вряд ли когда -нибудь можно будет точно разобраться в отношениях между мужчиной и женщиной. А может, без этого и жизнь была бы скучной ...?! в общем, вот с такими мыслями ,абсолютно в паутине я вышла из лофта после спектакля.

      12 января 2017
    • 9

      Уютная и непринужденная обстановка сразу располагают к чему-то близкому и интимному.Звонков здесь нет и не нужно. Мы просто свидетели этого действа, которое начинается неожиданно, пока наслаждаемся фуршетом от Ginza project. Потом просто занимаем любые места, поскольку рассадка здесь свободная. Режиссер предлагает нам слабых мужчин и сильных женщин, которые ждут решений и поступков от своих мужчин. Об актуальности спектакля можно не продолжать.Провели отличный вечер!

      18 апреля 2017
    • 9

      Наконец-то добралась я до Красного Октября! Это было потрясающе!)))Был полный ансамбль актеров со зрителем,со вкусными импровизациями)))в общем,вечер удался!Шеф -повару тоже отдельный респект за вкусняшки, фуршет волшебный))!

      25 февраля 2017
    • 9

      Как-будто рассказали мою историю... Попало... Спасибо за отличный вечер!

      19 февраля 2017
    • 9

      Спасииибо!Мы с подружками в восторге! Классный формат!Спектакль начинается неожиданно, пока люди наслаждаются фуршетом и даже знакомятся друг с другом.Спектакль про любовь-морковь! К сожалению, люди приходят к настоящей любви через многие ошибки, в том числе и через предательство. Всем любви!

      7 января 2017
    • 9

      Ходили с девушкой. Уютный лофт с хорошей атмосферой. Пока ждали действо, вкусно поели на фуршете. Сам спектакль состоит из 5 историй о взаимоотношениях мужчины с женщиной, об изменах.

      4 января 2017
    • 9

      Интересный модный формат, я бы даже сказала тусовочный)Перед спектаклем можно испробовать вкусный фуршет и пообщаться с новыми людьми. Благо, контингент здесь интересный. Спектакль начинается без звонка,поэтому сразу займите удобные места,хотя там со всех сторон хорошая видимость. В спектакле много юмор, но я нашла его трогательным. к сожалению, никто не застрахован от измен, даже ты сама...

      19 мая 2017
    • 9

      Провели отличный вечер! Вкусный фуршет, ооотличный спектакль о прелестях измены.Ну а дальше продолжили развлекательную программу в Gipsy!

      10 февраля 2017
    • Современочка
      4Подмена актеров, сюжет улыбнул пару раз, не рекомендую...

      20 ноября 2022г. г.Пермь, я побывала на спектакле "Прелести измены". Рекламной афишей были представлены такие актеры мужчины, как Андрей Кайков и Андрей Чернышев. К моему великому удивлению актерами спектакля выступили Андрей Чернышев и Александр Носик!!!
      Далее, текст за кадром, якобы мысли персонажей, ничуть не понравилось... упростили работу актерам! И заявлено, что комедийная история, НО улыбнуло пару раз...
      Разочарована, время и деньги потрачены зря...

      22 ноября 2022
    • 9

      Девочки, идите с мужьями!))) хороший спектакль об изменах! Фуршетик с разными вкусняшками!))

      14 сентября 2017
    • 9

      Народ, рекомендую! Провели отличный вечер. Спектакль оч интересный с щекотливыми ситуациями. Фуршет вкуснейший!)

      14 августа 2017
    • 9

      Провели отличный вечер в модном логове Красного Октября. Без пафоса,просто и круто!В спектакле много юмора и грусти по счастливой любви!

      3 июня 2017
    • 9

      Сам спектакль идет примерно 1 ч, но пролетает как 10 минут,все новеллы меняются стремительно один за другим. Но вот на фуршет мы не успели, шедевров от ginzaprojcet к нашему приходу не оставалось!

      1 мая 2017
    • 9

      Истории о любви, страсти и тонкостях человеческих взаимоотношений... вечер эмоций состоялся.. Спасибо за спектакль!

      29 марта 2017
    • 9

      Спектакль с очень щекотливыми историями))но подается все очень легко и со вкусом,впрочем,как и вкусный фуршет))

      10 марта 2017
    • 7

      Легкий,но очень чувственный спектакль об изменах. Эта тема не может оставить человека равнодушным. Еще порадовал формат: вкусный фуршет перед спектаклем.И все это в уютном лофте с видом на Москва-реку.

      22 января 2017
    • 9

      Спасибо вам за спектакль! Браво! Да,есть прелесть в изменах,но до поры до времени.Мы люди всегда склонны портить себе жизнь,забывая,что окружающие страдают еще сильнее, особенно, если эти люди тебя любят.

      18 января 2017
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость