Спектакль

Спектакль Уорхол Отель. Части 1 и 2. Гости из Лондона. Гости из Филадельфии

Постановка Астролябия

Уорхол Отель. Части 1 и 2. Гости из Лондона. Гости из Филадельфии – афиша
1/11
В номере 201 — гости из Лондона, Диана и Сидней Николс Их история про большой горб, надежды, джин с тоником, разочарования, туфли, дверные молоточки, золотую статуэтку, прощение и лейпцигскую мошкару. Одним словом — про любовь. А в номер 203 въехали гости из Филадельфии, Марвин и Милли Маккэлз. Собственно, въехал только прибывший раньше Марвин,а Милли приехала утром. Неожиданно. Жены имеют такое обыкновение — появляться совершенно неожиданно…
Информация предоставлена театром «Астролябия»
Возраст16+
Продолжительность2 часа 15 минут, 1 антракт

Участники

  4

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9

Вчера 19.02.2017 ещё раз посмотрела спектакль Уорхол Отель. Я не театральный критик, поэтому с уверенностью могу сказать только одно – мне спектакль нравится! Именно поэтому я пригласила на него своих близких и сама с удовольствием пришла вместе с ними. Спектакль меняется, становится лучше. Актёры не перестают работать над ним, это видно. За что им огромное спасибо! Приятно видеть, что спектакль живой и сами актёры совершенствуются в профессиональном плане. Выходя из театра у меня не было ощущения, что меня обманули, а это для меня очень важно. Спасибо за прекрасное настроение! Я уверена, что ещё не раз приду в ваш театр.

18 апреля 2017
9

«Надо смеяться, чтобы забыть свои беды», — говорил Нил Саймон. И актёры заставляют зрителей смеяться, искренне, до слез. Может быть, потому что в героях мы узнаём самих себя, свои слабости, свои иллюзии, свои свои печали и свои надежды, хотя сюжет спектакля совершенно не перекликается с реалиями жизни, я полагаю, большинства зрителей. Но оказывается, быть благополучным и респектабельным, отлично зарабатывать и пользоваться актёрской популярностью - всего этого слишком мало, чтобы быть счастливым! Любовь определяет нашу жизнь! И весь спектакль о любви. О любви - нежном убийце. Меня постановка очень зацепила! Даже, когда я смеялась, у меня "щипало в носу": трагедия жизни героев чувствовалась, несмотря на множество комичных эпизодов (вообще потрясающее чувство юмора и у режиссёра, и у актёров). Последние сцены получились особенно проникновенными. А вкупе с великолепной хореографией, музыкальным оформлением, яркими костюмами и атмосферными декорациями спектакль вышел просто чудесным. Одно маленькое движение, когда героиня разворачивает портреты на стене, а сколько уже сказано! Не могу не на
писать об актёрах. Этот феерический просто дуэт уже поселился в моём сердце после того, как я увидела впервые их в спектакле "Медведь". Я желаю всему коллективу театра процветания и новых работ! А зрителям - море впечатлений и радости от встреч с "Астролябией"!💐

24 сентября 2016
9

Замечательный спектакль, артисты великолепно играют и по спектаклю "Медведь" могу заметить потрясающую сыгранность, парность этих двух актеров. Местами очень смешно, местами иронично или саркастично, а под конец и трагедия. Всё это отличает хорошую драматургию, что конечно бесспорно, а вот способность актеров донести хорошую драматургию до зрителя..., им это хорошо удается. Яркий и красивый спектакль.

18 апреля 2017
Все отзывы
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10
отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость