• жанр
    Комедия
  • 2 часа 20 минут, 1 антракт
    12+

Лирическая история по пьесе Нила Саймона

Нил Саймон — главная театральная звезда американской драматургии 1960–1970-х. Фильмы по его текстам тогда выходили регулярно, а его имя стояло в титрах раньше режиссера и актеров. «Дотянуться до звезд» — это на самом деле его пьеса «Хочу сниматься в кино», впервые представленная на сцене в 1979-м, когда главную роль в ней играл Тони Кертис. В версии режиссера Сергея Дьячковского тот же образ воплощает Андрей Соколов. Его герой — некогда преуспевающий сценарист, находящийся в творческом кризисе. Неожиданно к нему приезжает 18-летняя дочь, которую он не видел много лет. И конечно, привычный уклад вещей переворачивается с ног на голову.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Дотянуться до звезд»

Фото Sergey Akatoff
Фото Sergey Akatoff
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Очень хороший спектакль.

Ходили с женой на данный спектакль в г. Воронеж. Который очень нам понравился. Прежде всего бесподобной игрой актеров. Смешными и трогательными моментами, от которых то задевало сердце до глубины души, то было безумно смешно. В спектакле задевались жизненные темы с которыми мы сталкиваемся ежедневно и зритель реагировал моментально, радуя апплодисментами. Хороший спектакль, очень советую сходить.

0
0
...
29 ноября 2018
Фото Елена Гришко
Фото Елена Гришко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
2
Неуважение к зрителю.

Сценой Вахтанговского Театра 4-го июля 2018 года воспользовались по случаю, только зачем? Бабло срубили. Полный зал собрали. Наши места были в амфитеатре, почти в конце зала. Начался спектакль неплохо, актеры заинтересовали игрой. В зале,конечно, собралась разная публика, кое-кто не выключил телефрны, и то там, то тут раздавались звонки. В билетах было напоминание отключить телефоны,но почему бы перед началом спектакля не объявить это со сцены. В итоге Соколов печально смотрел в зал, текст бубнил себе под нос. Были выкрики из зала:"Не слышно,погромче". Амфитеатр шепотом шелестел, люди переспрашивали друг у друга: что сказал? Некоторые зрители (которые у края сидели) имели возможность покидать спектакль к концу 1 акта, чем и воспользовались. Мы не стали никого беспокоить, досидели до конца 1 акта, и ушли в антракте. Смысла сидеть и смотреть на сцену, когда одного из актеров не слышно? Реально вообще не слышно. Миронова играла безупречно, Кононова тоже. Про Соколова ничего не скажу - он в спектакле скорее отсутствовал. Совет себе: не ходить на антрепризы, это не Театр.

0
0
...
10 июля 2018
Фото Маргарита Федякина
Фото Маргарита Федякина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

я ходила на этот замечательный спектакль 30 октября в Надыме, это в Арктике))) получила колоссальное удовольствие от спектакля! понравился спектакль всем!!! ребята хорошо отыграли, кроме благодарности актерам сказать нечего,объясню: они позволили вникнуть в суть происходящего на сцене действия, не заглушая своей звёздностью сюжет.Сама получила огромное удовольствие от спектакля и всем советую!!! до моего сознания дошла каждая фраза, были до слёз трогательные моменты,и это однозначно заслуга блистательной игры актёров, хотя, парни,сидевшие на соседнем ряду весь спектакль просмеялись, даже там,где у меня щемило сердце и подкатывал к горлу ком, но это от того,что мы видим по-разному. и ещё , благодаря этому спектаклю я еще раз сама для себя сделала вывод- ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!!!

0
0
...
23 декабря 2016
Информация от организатора
Информация предоставлена театром «Театральный марафон»
Яркий и манящий мир Голливуда неизменно притягивает юные души. Так было, есть и будет всегда. Не стала исключением и 18-летняя Либби, решившая отправиться на «фабрику грез», тем более что ее отец трудится там сценаристом. Они не виделись уже много лет, и он помнит ее ребенком. Свалившаяся как снег на голову дочь в считаные минуты перевернула в жизни Херба Такера все с ног на голову. Но самое главное — внесла другой смысл в его — да и в свое — существование. Поменяется многое и в отношениях Херба со Стеффи — женщиной, любящей его и прощающей ему все его недостатки.