Театральная афиша Москвы

Спектакль Сон в облаках

7.9
Театр: Сон в облаках

Отзывы пользователей о спектакле «Сон в облаках»

Фото Elena Esipova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

23 октября мы с ребятами попали на фантастическое представление "Сон в облаках" Цирка Чудес. Сказать, что нам понравилось - не сказать ничего. Ребята в восторге!
Цирк Чудес находится рядом с метро Кунцевская, 5 минут по красивому скверику - и Вы на месте! Это, конечно, не совсем цирк в классическом понимании. Здесь нет арены и представление проходит на сцене концертного зала, что меня, скажу честно, сначала несколько насторожило. Но когда началось само представление - об этом забываешь и погружаешься в атмосферу праздника, как бы это ни напыщенно звучало. Это действительно праздник и настоящий Цирк с красивыми эффектами, отличным звуком и замечательными артистами!
Оформление сцены было такое магическое при помощи оригинального водяного калейдоскопа, (который мои дети конечно же потом подробно рассмотрели и собираются собрать дома)...))))
Очень зрелищное выступление гимнастки под замечательную песню. Поразительно, что девушка на такой высоте с такими сложными трюками вообще без какой-либо страховки выступает. Ваня очень впечатлился...
Очень талантливый и виртуозный фокусник - маг и чародей. Очень много номеров, все разные, эффектные и сложные. Мы с Ваней так и не догадались про некоторые номера, в чем же их секрет. Даже и предположить не смогли...) Поиск в Интернете выдал имя этого чудесного иллюзиониста. Это Артем Щукин. Очень и очень советую смотреть его выступления! Очень продуманные и зрелищные... Когда-то была на выступлении Э.Кио. Так вот, как мне кажется, они очень похожи именно продуманностью номеров, их воздействием на зрителя...))
Очень хорошее выступление гимнаста-эквилибриста на трапеции. Дух захватывает:
Веселый номер с барменом и официанткой - стулья, бутылки и равновесие!
Клоуны тоже веселые. Хотя лично мне выступление первое их не понравилось (с платьями), а потом вроде как все нормально стало...))))) Очень веселили публику, вызывали зрителей в помощники, играли с детьми...)
Жонглер - был очень оригинальный номер с барабанами, под хорошую музыку, достаточно сложный и зрелищный. Молодец!
Вообще хочется отметить, что все артисты были молодые и очень талантливые!
Ребята-акробаты были просто фантастические! У них было несколько номеров - все новые, современные, под хорошую зажигательную музыку и очень скоростные! Нам очень понравился номер на джамперах. Как кузнечики какие-то инопланетные! И вот ведь еще подумала - на сцене намного сложнее выступать акробатам. Ведь она гладкая (да еще в этом случае была забросана серебрюшками местами), а не мягкозастеленная, как на круглой арене. Здесь, как мне кажется, прыгать опаснее, больше вероятность поскользнуться.
И дрессированные животные были. И особенно нам понравились кошки - такие толстенькие и ласковые.
Отдельно хочу отметить замечательное вокальное исполнение! Такие чистые и сильные голоса у певцов (и больших, и маленьких). Жаль не знаю их имен.(((
А конец представления просто верх удовольствия - всем без исключения можно было запуститься на сцену и ловить - кто шарики, кто блестяшки, а кто и просто хорошее настроение! Миша с Ваней конечно же рассмотрели поближе калейдоскоп, а потом их невозможно было оторвать от гор блесток, которые можно было бесконечно запускать салютом.)))
Вот чего и всем Вам тоже желаю! И мы уже запланировали, что придем сюда на новые представления! Просто невозможно устоять!
Немного о впечатлениях от самого концертного зала: есть буфет и можно что-то перекусить - бутерброды и воды, а также поесть мороженого. В фойе есть место для посидеть и походить. Есть какие-то аттракционы и игровые автоматы. Так что дети могут найти себе занятие по душе пока ждут представление (везде расплата жетонами по 100 руб., которые покупаются в автоматах). Можно сфотографироваться с обезьянкой, попугаем и крокодильчиком - есть очень интересный уголок для фото с огромным красивым деревом...))) Для меня оказалось неприятным минусом то, что туалет очень маленький и сходить в него было просто нереально - большая очередь. А представление идет долго - практически 3 часа с антрактом и беготней по сцене...)))
И еще - первый раз столкнулась с отсутствием программки представления. Очень хотелось сразу посмотреть, кто участвует и как кого зовут. Сказали, что все можно посмотреть на сайте, но, к сожалению, и на сайте информации про артистов не нашла. Вот это пожелание организаторам - побольше написать о таких талантливых людях!

0
Фото Nataly Vinogradova
отзывы:
38
оценок:
38
рейтинг:
11
9

Были на представлении Цирка Чудес "Сон в облаках" всей семьей (мама, папа и дочка 6,5 лет) 22 октября 2016 года! Остались в полном восторге!
Очень классное и качественное шоу!
Представления цирка проходят недалеко от ст. м. Кунцевская, по адресу: ул. Ивана Франко, 14. Перед зданием есть парковка. Мы пришли за минут 20 до начала представления и у нас было время прогуляться по этажам. В фойе есть зона кафе, можно купить мороженое, поп-корн, мелкие детские игрушки.
Чудеса начинаются рядом с кафе - тут мы нашли левитирующую девушку. Мы - взрослые, конечно, сразу поняли как она парит над землей, а вот дочка задумалась)))
Представление идет 2,5 часа (два отделения и антракт на 30 минут)
Скажу честно, первое отделение я смотрела не отрываясь с широко открытыми глазами и даже не фотографировала.
Очень хороший звук и голоса поющих актеров. Вместе с профессиональными театральными актерами поют дети финалисты конкурса Голос.Дети
В первом отделении поразила девушка-воздушная гимнастка! Такие красивые и сложнейшие трюки она исполняла!!! И без страховки!!!
Следующие яркие впечатления - это настоящие чудеса от Артёма Щукина - иллюзиониста, входящего в десятку лучших фокусников мира и финалиста шоу "Минута Славы "на Первом канале.
Голуби из рукава, летающая девушка, телепортирование, летающий столик, фокус с бутылками и бокалом - и еще много много интересного! Почему-то в последнее время в цирках мало фокусов и иллюзий, но во "Сне в облаках" их было много! Разных и интересных!
Конечно же клоуны, которые развлекали и смешили зрителей между номерами
Супер устойчивый воздушный гимнаст-акробат на качелях!
Бармен, официантка, стулья и бутылки с шампанским!
Вот такое случается, когда в ресторане нет посетителей
И получается круто! Высоко и страшно!
Были Ребята-акробаты с шикарным номером на прыгающих ходулях-джамперах! Просто дух захватывало, но я его не сфотографировала.
Были и дрессированные животные. Кошечки, собачки и обезьянки.

Красивейший финал! На сцену выходят все артисты, актеры исполняют песню и летят волшебные блестки!
Конец очень запомнился детям, потому детей и взрослых позвали на сцену!
Летели блестки и воздушные шары! И можно было танцевать на сцене и подпевать актерам!
Нам всем очень понравилось!

0
Фото Екатерина Кондакова
отзывы:
49
оценок:
49
рейтинг:
3
9

Чудесный цирк! Шоу оказалось чудесное!
Представление шло в большом зале на третьем этаже. Кресла широкие и очень удобные, подъем рядов довольно большой - ребенок 6 лет сидел без специальной подушки (хотя они есть в зале и совсем маленькие детки могли удобно устроиться на них). Сцена прекрасно видна с любого места. За зал отдельный плюсик. Представление идет два часа (с получасовым антрактом), но этого мало! Миша по окончанию представления сказал, что нам надо прийти сюда еще раз. Больше всего ему понравились клоуны.
А я была в полном восторге от фокусов Артёма Щукина. Это просто волшебство какое-то! Так не бывает! Столик действительно летал, а бутылки вина появлялись прямо из воздуха!
Многие выступления проходили под живой голос. И почти все выступления на высоте исполнялись без страховки (старею, наверное, но я искренне переживала и очень боялась за артистов).
Кстати, гимнастов на джолли джамперах я бы одела в костюмы сатиров или фавнов! Эта ассоциация не давала мне спокойно смотреть выступление и я тихонько хихикала при каждом их прыжке =) Особенно, когда они стали прыгать через скакалку! Ну истинные сатиры!
Какой цирк без дрессировщиков? Только ненастоящий! А "Цирк Чудес" самый настоящий цирк, т.ч. выступления с животными были. И кошечки, и собачка, и обезьянки...
И был забавный жонглер, который не просто жанглировал, а играл на барабанах при помощи мячиков.
Это был действительно праздник. Мы получили колосальное удовольствие от представления!

0
Фото Катерина Е
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Нам ОЧЕНЬ понравилось, прямо таки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
В неказистой коробке скрывается настоящее чудо сокровище. Типовая (на мой далекий от архитектуры взгляд) "коробка" ДК с очередями в гардероб и классическим набором "молодого бойца театрала" - аква-грим, поп-корн, сладкая вата, мороженое-пироженое, фото с ожившим мульт-персонажем, сувениры и игрушки...Вру! Девушка была, парящая в воздухе! Интересно же!
На третьем этаже в Большом зале начинается ЧУДО - шоу "Сон в облаках".
Два часа (с получасовым антрактом) на сцене творится то, что заставляет замирать от восторга!
Смотришь фокусы от Артёма Щукина - иллюзиониста, входящего в десятку лучших фокусников мира и финалиста шоу "Минута Славы" на Первом канале - и перестаешь верить своим глазам.
Дополнительную красоту и загадочность придает потрясающе интересная игра света и тени - спецэффекты на высоте, браво! А какие костюмы!
Прекрасные песни в исполнении известных театральных актёров и участников шоу "Голос.Дети" - удивительно трогательны и как нельзя уместны, даже представить теперь шоу без них не берусь.
Не обошлось без дрессированных животных, эквилибра на стульях, жонглера и многого другого!
Мы в восторге!

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить