Театральная афиша Москвы

Спектакль MoscowBoys
Постановка Ателье

6.5

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «MoscowBoys»

Фото Vera Basova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спектакль, на самом деле порадовал. И меня, и мужа, и сына 10 лет. Ни единого слова, только музыка, движение и эмоции. Каждого из нас восхитило что-то свое. Каждый услышал, увидел, улыбнулся своему актеру и эпизоду. Моё восхищение - это артистические способности музыкантов и искренность в исполнении. Они получали удовольствие от игры, атмосферы и настроения и это всё, умноженное на 4, передавалось в зал.

Фото Екатерина Москалёва-Потёмкина
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
2
9

6 декабря мне посчастливилось побывать на шоу (язык не поворачивается назвать спектаклем) театра "Ателье", на тапер-шоу "Moscowboys". Я давно видела их номер в видеоролике на фейсбуке "Танец маленьких лебедей " и робко мечтала посмотреть вживую.
Я бы еще сходила, честное слово. Ребята -большие молодцы. Они нашли свою нишу, они хорошо играют на скрипках и виолончели (а уж мне,избалованной концертами в нашем Соборе, есть с чем сравнить), отлично двигаются, хорошо владеют своим телом и обладают великолепной мимикой,а еще они потрясающие актеры.
Мне очень понравилось,что шоу было не затянуто, примерно 1.20,без антракта. Отличные номера,плавно перетекающие один из другого. Ребята большие молодцы!
Причем фантазия потрясающая.
А уж диапазон исполняемых произведений: от "Лебединого озера" до Juenes-а и его "La camisa negra". И все исполняют на уровне, кувыркаясь, катаясь на роликах, гироскутерах и танцуя.
Если вы еще не видели-обязательно сходите всей семьей. Не смотря на ценз 6+, это можно смотреть всем!

Фото Екатерина Кондакова
отзывы:
45
оценок:
45
рейтинг:
3
9

Это было нечто просто потрясающее! Ребята из Тапёр-шоу MoscowBoys не просто поразили, они превзошли все мои ожидания! Они в течении всего шоу доказывали, что они уникальны в своей универсальности.
Классический квартет: две скрипки, альт и виолончель. Чем они могут удивить?
Они могут удивить музыкой. За все время шоу музыка не прерывалась ни на минуту! Классика, джаз, рок, диско. Разная, но абсолютно узнаваемая. Иногда ее миксовали и тогда можно было услышать довольно неожиданные сочетания.
Актерский талант. Ребята потрясающе работают мимикой. Ни разу на их лице не было отсутствующего выражения. При помощи мимики они общаются не только между собой, но и с залом.
Универсальность. Не прерывая музыки, ребята менялись между собой музыкальными инструментами. Очень зрелищно! А в середине шоу и вовсе скрипач (если не путаю - Андрей Завгородный) вышел с гитарой и продемонстрировал виртуозность владения данным музыкальным инструментом.
Все шоу очень задорное. Скучать вам уж точно не придется. Ребята, не прерывая музыки, убегают за кулисы переодеваться. Я бы хотела отметить эпизоды: "В джазе только девушки" и яркую музыку (и очень скромные, но узнаваемые декорации) из фильма Кустурицы.
Ну и, конечно, квартет находится в постоянном движении! Он танцует, прыгает, бегает и просто веселится на сцене, передавая всю свою энергетику без остатка в зал.
В тот день было очень много иностранцев в зале. Русская речь была скорее исключением. На мой взгляд - это очень хороший показатель. Это шоу действительно уникальное и универсальное, ведь чтобы его понять не надо быть ограниченным рамками языка или культуры.
И я рекомендую вам обязательно сходить на тапёр-шоу MoscowBoys. Вы получите невероятное удовольствие!

Фото Марина
отзывы:
82
оценок:
82
рейтинг:
29
9

Независимый театральный проект "Ателье" и Moscowboys сделали мой будний вечер вторника ярким, искристым и очень радостным!
Всем, всем, всем, кто хандрит от морозов и текущих проблем необходимо сходить и посмотреть это зажигательное полуторачасовое шоу! Музыка на любой вкус: вальс, рок, классика, марш, и даже современные отечественные и зарубежные))) мелодии. Они звучат очень органично во всем этом музыкальном коктейле и совершенно не мешают друг другу, плавно перетекают одна в другую . Будет интересно зрителям любого возраста!
У ребят такая ярчайшая харизма, им хватало малейших усилий, чтобы зал подключался и начинал аплодировать.
Многие дамы затаили дыхание, когда артисты дарили зрительницам розы) А у одной зрительницы, думаю , исполнилось одно из заветных желаний: ей играли серенады, стоя на одном колене, и носили на руках)))
От некоторых мелодий пробирало до мурашек; я и так люблю эти произведения, а в исполнении ребят это получилось нечто невообразимое!
Великолепная четверка выкладывалась на все 100! За полтора часа было потрачено много энергии, которую с благодарностью впитал в себя зрительный зал. Так двигаться, кататься на роликах да и еще с музыкальным инструментом может только настоящий профессионал.
Они установили настолько тесную связь с публикой, что после 15 минут шоу музыканту было достаточно одного движения или взгляда, чтобы зал начинал улыбаться, реагировать.

Время пролетело не заметно, зрители хотели еще и еще!)
После того, как все закончилось остался вопрос: "КАК они это делали?" И еще: "Хочу продолжения!"
В общем, зажигательная смесь из юмора, хореографии, пантомимы, акробатики, актерского мастерства. Хороший рецепт отличного настроения для каждого!)
СПАСИБО!))))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить