Театральная афиша Москвы

Спектакль Двое бедных румын, говорящих по-польски
Постановка Комната 4

7.9

Отзывы пользователей о спектакле «Двое бедных румын, говорящих по-польски»

Фото Marat Hasanov
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Большое спасибо ребятам из творческого объединения Комната4. Посещаем с девушкой уже второй спектакль этого коллектива и всегда рады наблюдать шикарную игру актеров, чувствовать глубокое погружение зрительного зала в суть происходящего и от души смеяться каждой шутке.

Спектакль "Двое бедных румын, говорящих по-польски" это история одной ночи, насыщенной встречами, событиями и феерверком курьезных моментов. Здесь есть над чем посмеяться, о чем подумать и над чем погрустить. Одна ночь, как маленькая жизнь.

Отдельное спасибо за игру и юмор пьяной женщине за рулем.

Советуею всем любителям хорошего театра идти на этот и на все другие спектакли Комнаты4. Не пожалеете.

Фото Alexander Kuptsov
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Так получилось, что в последнее время меня не радуют пышные "большие" театры с просторными залами и сценами, где можно развернуться. Хочется чего-то камерного, уютного и максимально приближенного зрителю. Именно в поисках этого я и пришёл на спектакль забавным названием.

Что мне больше всего понравилось - так это то, что постановка начисто лишена какого-либо утрирования, переходящего в самоцель. Постановщик в теории и на практике представляет, что такое чувство меры. Это до того ценное и до того редкое качество современного искусства, что за одно это можно уже аплодировать стоя.

Помимо этого следует отметить забавные костюмы, хорошо подобранную музыку (я бы только не стал давать расшифровку того, что есть додескаден - интеллектуалы порадовались бы тому, какие они умные, а для тех, кто не распознал аллюзию, это словечко добавило бы некоего абсурда), а также умелый переход авторов от какого-то неприятия к героям к более благосклонному отношению.

Спектакль идёт без антракта, но это не ощущается совершенно. Смотрится очень легко.

Фото Наталья Городничая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Огромное спасибо актерам театра и режиссеру за потрясающий спектакль! Попала совершенно "случайно". Спектакль шел полтора часа без перерыва, но я даже не заметила. Интересный сюжет, манера игры. Если в начале главные герои вызывают легкую неприязнь, то по ходу развития действия характеры раскрываются с неожиданной стороны.Много моментов, когда от смеха сводит скулы-и тут же на контрасте - трагизм жизни и характеров! Потрясающе!! Игра актеров яркая и запоминающаяся-от главных героев до эпизодических ролей. Вы достойны играть на большой сцене-чтобы как можно больше зрителей смогли увидеть это Действо!! Единственный момент - невзирая на нашу современность и раскрепощенность - ненормативная лексика режет слух. По моему крайнему убеждению, она не должна звучать там, где царит Искусство!!
С уважением и пожеланием дальнейших открытий и озарений в творчестве!
Наталья Городничая

Фото Antonina Lebedeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Совершенно случайно попала сегодня на спектакль театра "Комната 4" в Культурном центре "Хитровка" , ни на что особенно не рассчитывала, а получила от жизни неожиданный подарок. Спектакль начинался весело и дерзко, актеры работали в эксцентричной , местами даже шокирующей манере. К середине спектакля стали неуловимо меняться правила игры, и это тоже затягивало, вытаскивало неожиданные и глубокие смыслы. Поразили актеры, которые свободно переходили от эксцентрики к тонкому психологическому переживанию, не теряя при этом ансамбля. Все яркие, разнообразные, самобытные, светлые.
Как часто, приходя в престижный театр, выносишь оттуда скуку и пустоту, и, вдруг, в небольшом неизвестном театре получаешь сильнейшее эмоциональное потрясение.
Молодцы , ребята!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить