Театральная афиша Москвы

Спектакль Исповедь мазохиста
Постановка Театр «18+»

8.5
Театр: Исповедь мазохиста

Отзывы пользователей о спектакле «Исповедь мазохиста»

Фото Анастасия Леонова
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
4
9

Недавно побывала на спектакле "Исповедь мазохиста".
По моему мнению, это один из лучших спектаклей Театра 18+, который захватывает ваше внимание с первых секунд.
Да, жестко и провокационно, но при этом жизненно!

Отдельной похвалы заслуживает Конь, который вам и споет, и станцует, и жизни научит!
Всем, кто любит современное искусство - обязательно к просмотру!

1
Фото Kate Krestyaninova
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
6
9

На данный момент любимый спектакль Театра 18+. Смотрела дважды и буду смотреть ещё.
Эмоции от просмотра непередаваемые.Смеешься,много думаешь и много хлопаешь в ладоши,снова смеёшься и пару раз грустишь,покрываясь мурашками. За такое удовольствие спасибо большое всем актёрам,в особенности Алексею Тимченко (уму обычного зрителя непостижимо, как ему удалось запомнить такооой объем текста и отыграть на одном дыхании). Ну, и конечно, нельзя не выразить свою любовь Антропоморфному коню. Это особенно весёлый персонаж,появление которого вызывает у зрителей фонтан эмоций. Нельзя не отметить крутые танцы актёров под треки,между прочим, Ростовской группы "Ушу".
В общем, всем неравнодушным к современному искусству, мазохистам в любом смысле этого слова,желающим разглядеть себя в персонажах на сцене - к просмотру обязательно!

1
Фото Александр Евгеньевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

"Исповедь мазохиста"- замечательный спектакль, довольно долгий (длится около 2 с половиной часов), в сравнении с другими постановками Театра 18+. Тем не менее, благодаря стараниям авторов, режиссёра Талгата Баталова и невероятных актеров Макаронки, смотрится на одном дыхании.
Для меня "Исповедь" выглядела отличной сатирой на трудоголиков и идейных фанатиков, посвятивших всю жизнь работе и забывающих о сне, еде и ставящих работу в приоритете, делая ее своим главным, а порой и единственным, занятием и развлечением.
Также, как и стоило ожидать, спектакль наполнен подробностями из жизни современного человека, испытывающего тягу к унижениям и доминированию над собой. Все это преподнесено в шуточной форме, смотрится довольно легко и захватывает интерес зрителя с первых минут за счёт цельного сюжета и постоянного потока различных шуток и комедийных моментов.

1
Фото Александр Боровлев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Побывал на этой постановке. Очень понравилось! Интересная история человека который смотрит на мир не так, как все остальные. Антропоморфный конь мой герой)) Как бы вызывающе не выглядела постановка на первый взгляд, в ней есть над чем задуматься. А необычный подход к подаче это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС "Исповеди мазохиста". Главный актер шикарен, поверил ему с первых секунд и продолжал верить до последнего.
Если вы хотите посмотреть на что-то интересное, свежее и захватывающее Исповедь Мазохиста вам однозначно подойдет!)

1
Фото Atanas Svilar
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

После повторного просмотра спектакля «Исповедь мазохиста» мне стало ясно, что в первый раз я из-за бесконечного экшена на сцене с песнями и розгами, упустил важный смысл истории: «Гори так ярко, как пожелаешь» - или что-то вроде. Ну, то есть, что в силах каждого менять мир и среду обитания под себя. Хотя тут же явлена и опасность того, что, достигнув успеха и признания в своем деле, казалось бы, обзаведясь даже сообществом, ты, вероятно, обнаружишь себя в одиночестве, по-прежнему непонятым и с новой еще более непреодолимой дистанцией от собственных идеалов.
Тем не менее, трешовый пример копирайтера-мазохиста вызывает восхищение стремлением к удовлетворению и борьбе за социализацию своей девиации. Остроумно, конечно, раскрывается сюжет в том, что активизм главного героя не находит угождения среди представителей секс-услуг или маргинальных групп, вроде левых радикалов и скинхедами -центральный персонаж ищет конфликт с последними. Бросал он вызов и пассажирам в городском транспорте и полицейским, будучи переодетым в бомжа, обмазанным собачьим дерьмом. Все не работало. Благоприятную и взаимовыгодную среду для реализации мазохизма он все же находит – это работа, а лучше, действия в интересах и славу государства.
В итоге впечатления от абсурда с робкими садистами по вызову, антропоморфным конем, трусливыми националистами, креативным агентством, профсоюзом Ашана, который возглавляет герой-мазохист, и умершей на трудовой олимпиаде десятилетней африканской девочкой складываются в вполне реальное ощущение, схожее с ощущением от современной действительности, в которой все, кто мнит себя властью ждет от тебя не только смирения, но и полного блаженства от своего бесконечного самодурства.

1

Галерея