Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Леха

Постановка Театр им. Алехандро Валенсио

Лучшие отзывы о спектакле «Леха»

    • 9

      Легко, живо, весело, точно, органично и без претензий. Для тех, кто родился в 80-е.

      30 июня 2017
    • 9

      "Леха"- спектакль ностальгия. вместе с актерами перелетела в 90-е, где и прошло мое детство и юность. Прекрасная тема, прекрасные актеры. Советую посмотреть!!!

      10 октября 2016
    • 9

      Всем советую посмотреть этот спектакль! Атмосферно, весело, интересно) Впечатнения от просмотра только положительные)

      10 октября 2016
    • 9

      Испытал прекрасное, не на что не похожее, чувство ностальгии по моей юности, которая пришлась на конец 90х и начало 2000 годов.
      "Как хорошо мы плохо жили"- слова поэта Бориса Рыжего.
      Трое исполнителей, не один из которых, не играет роль Лёхи, но все они играют в Лёху, того самого Лёху, которого мы все так хорошо знаем и помним.
      Спектакль будет не чужд жителям нашей необъятной родины, которые хоть раз держали в руках пульт от приставки Сега, и совершали безуспешные попытки окончить бой каким-нибудь фаталиком (так в простонародии называется эффектный удар или комбинация ударов в игре Мортал Комбат).

      10 октября 2016
    • 9

      "Лёха" - отличный спектакль, возвращает тебя в самое детство и вместе с Лёхой ты проживаешь каждый значимый момент своей жизни, создается впечатление, что "Лёха" - это история про меня. Получила максимум удовольствия от спектакля! Всем советую посмотреть!

      10 октября 2016
    • 9

      Вчера я дорвался-таки до впечатлений прекрасного. Спасибо, ребятам из Театра им. Алехандро Валенсио за "Лёху" Простой, искренний спектакль, каких нынче мало.
      Вы тащите зрителя за собой и настроены на серьезное долгое существование, как коллектив! А это очень многообещающе.

      9 февраля 2017
    • 9

      Еще до похода на этот спектакль , просматривая видеоролик-приглашение, я уже ощутила атмосферу какой-то невероятно трогательной, легкой, ностальгически узнаваемой истории . Удивительно, как порой рождаются спектакли настолько лаконичные и точные и по мысли и по атмосфере. Спектакль получился о молодости и настоящей дружбе. И Даже я , чья молодость пришлась на 2000ые узнавала себя, наши причуды, игры , глупости, радости, страхи. Стало заново стыдно за то как обижали одноклассников и больно за то как обижали нас, вспомнились «чаепития» в классе и вообще на протяжении всего спектакля все эти будто бы «кодовые названия», такие смешные сейчас, рождали собственные воспоминания , а я даже и не подозревала что такое хранится где-то на задворках памяти. Я вспомнила , как сама в классе 3ем, желая быть на одной ноге с пацанами, рубилась в «сотки», а однажды выиграла почти у всего класса , так что у меня была их целая стопка, а потом учительница отобрала у меня их все, потому что ребята начали жаловаться, что все запасы соток - теперь практически моя собственность.  Вспомнила как в деревне у подруги в школьном лагере крутилась песня «А записки с голубками…все летят ..ко мне из детства..» и мы плакали под нее, провожая каких-то наших любимых кумиров- выпускников. И вспоминается , как смешно и больно ранит первая безответная школьная любовь , и о Боге до сих пор не знаешь что сказать, и как Леха мечтаешь поселиться далеко-далеко, быть отшельником , удить рыбу …И все так знакомо , а даже если не знакомо, то так искренне, что ни на секунду не сомневаешься в достоверности истории. Это второй спектакль в моей жизни, где давясь от смеха, через секунду я готова была заплакать. А главное – ребята так по-доброму раскали эту жизнь Лехи!
      Если б я была Лехой, мне уже ничего не нужно бы было для счастья , кроме как знать что есть у меня такие друзья , так трепетно , с таким юмором, любовью рассказавшие кусочек моей жизни. Леха ! Если ты вдруг читаешь это – знай: у тебя лучшие друзья на планете ! Их мало , но как было сказано : «зато КАКИЕ!»

      28 января 2017
    • 9

      Получила массу положительных эмоций. Веселый и немного грустный спектакль про детство и юношество людей из 90-ых. Спектакль проходит на одном дыханье, одно за другим возникают события, составляющие единую историю. И все они про нас, про наше детство. Первый школьный звонок, первая любовь… Как яркие фантомы всплывают в памяти воспоминая. И благодаря этому спектаклю ты переживаешь давно ушедшие события твоего прошлого. Ребята, актеры такие близкие и понятные тебе… от них тепло и искренность. Спасибо всем кто создавал этот спектакль! Спасибо этим людям за возможность вернуться в детство, пусть и на час, за то время что идет спектакль.

      23 октября 2016
    • 9

      Спектакль "Лёха" - приятное, мелодраматичное, ностальгическое погружение в мир детства и юности. Знакомые всем с детства сцены: "воздушки", "кэпсы", Мортал Комбат на Сеге с другом ("дай фаталити покажу!") Образы повседневной реальности, с полуслова понятные большинству из нас, выросших в 90-е и начале нулевых воссозданы ярко, с юмором и эмоциями. Леха - конкретный персонаж (у него даже есть 8 лайков под аватаркой в контакте), и вместе с тем - собирательный образ простого парня из провинции, который идёт по жизни без особой идеологии и цели. Повседневные, мелкие истории перемежаются с глубокими жизненными вопросами, на которые у авторов спектакля нет ответа. Да и нужен ли он? В итоге, словно складывая кусочки мозаики, мы видим того человека, кем является - в той или иной мере - каждый из нас.

      30 июня 2017
    • 9

      Невероятно трогательный и до глубины души знакомый спектакль. Актеры с большой любовью и внутренней иронией передают все, чем мы жили в детстве и юности. Я думаю, каждый зритель найдет частичку себя в этом спектакле. Я смеялась и плакала вместе с актерами. Это здорово, что есть такой спектакль, где ты можешь не только поностальгировать, но и, может быть, по-другому посмотреть на те нелегкие годы и, может быть, что-то для себя вновь открыть и осознать. Я бы сходила еще!!!
      Спасибо актерам!

      13 октября 2016
    • Что-то новенькое
      Арт-терапия
      Спектакль арестован за красоту
      10очень интересно, обязательно сходите! (я настаиваю)

      очень интересный, необычный и смешной спектакль. благодаря декорациям погружаешься прямо в 90-е (хоть я сама там не была 🤌). у актеров интересная подача и отличная игра. вы будто давние знакомые и они рассказывают тебе интереснейшую историю из жизни (я даже поиграла в денди с одним из актеров перед спектаклем 🙃) и самое главное - история про Леху реальна!

      8 октября 2021
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
4 декабря 2021
Где встретить Новый год
Где встретить Новый год
3 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021