Театральная афиша Москвы

Спектакль Drama. Schiller

7.3
Театр: Drama. Schiller

Отзывы пользователей о спектакле «Drama. Schiller»

Фото Valentina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Посмотрели спектакль "Коварство и любовь" в лофт-центре. Прекрасное место. Очень понравился сам театральный центр, а на сайте все хорошо и доступно написано, а так же есть видео, как пройти. Нам очень помогло (так бы плутали наверняка).
Спектакль был удивительно легким, местами смешным. Несмотря на то, что это трагедия.
Очень понравилась игра актеров. Все было красиво и гармонично. Музыка, костюмы, движения - не было ничего лишнего.
Спектакль оставил в душе самые лучшие и теплые чувства. Я обязательно рекомендую своим друзьям сходить на этот спектакль в постановке Алены Муратовой.

1
Фото Юлия
отзывы:
73
оценок:
73
рейтинг:
26
7

На днях посчастливилось увидеть известную трагедию Шиллера "Коварство и любвь" в постановке Алены Муратовой.
К тому же в тот день Алена играла роль Луизы Миллер, дочери бедного музыканта, влюбленную в сына президента - Фердинанда.
Хочется сказать несколько слов о театре. Это необычный театр, это театральное современное пространство, которое называется театральный лофт "Компас Центр". Очень атмосферное и доброжелательное место, как я люблю)
Мы сидели на первом ряду, и было ощущение, что ты находишься на сцене в самой гуще событий.
О спектакле.
Мне всегда интересно смотреть постановки молодых театров. И спектакль "Коварство и любовь" не стал исключением.
Очень понравилась игра молодых и талантливых актеров.
Если честно, то я вначале даже не предполагала, что режиссер этого спектакля (Алена Муратова) такая юная девушка.
И еще посчастливилось увидеть ее в роли Луизы. Получился очень нежный и трогательный образ и одновременно сильный и мужественный.

Еще очень понравилась мне леди Мильфорд в исполнении Дарьи Храмцовой.
Спектакль смотрится на одном дыхании ,все очень гармонично, красиво и трогательно.
Спасибо большое за такое удовольствие!
Обязательно рекомендую смотреть этот спектакль!
Спасибо большое сообщество moscultura за приглашение!

Всем, кто собирается в театр, смотрите обязательно схему, как пройти к театру от метро. Все очень понятно!

1
Фото Подписчик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Постановка потрясающая. Очень живая, динамичная, не шаблонная. Никогда бы не подумала, что Шиллера можно поставить ТАК здорово!) Режиссер - умница, а какие удивительные актеры! Когда сидишь в зале и смотришь на то, что происходит на сцене, не замечаешь, как летит время, и главное - не знаешь и с нетерпением ждешь каждого следующего момента - что же они еще придумали!) Очень круто, что были момента намеренных, а, может, и случайных как бы ляпов, но они так органично вписываются в контекст, что без них не было бы той перчинки, которая была) Короче говоря - я бы сходила с удовольствием на этот спектакль да еще бы и не раз!

1
Фото Полина Лурье
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Огромное спасибо за чудесный спектакль!!! Я очень удивилась, что режиссер молодая девушка. У нее получился удивительный спектакль! Мы с подругой и хохотали и плакали. Так смешно и удивительно трогательно! Аленушка, вас ждет большое будущее в этой непростой профессии! Спасибо актерам! Вы невероятные!
Простите, что пришла без цветов, но я уверена, что приду ещё раз и обязательно приведу всех подруг... Вместе с мужьями))
P.S. Жалко, что редко играете.

1
Фото Антон Макаров
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Смешно и трогательно! В наши дни , казалось бы, невозможно поставить и сыграть Шиллера, так что бы действие захватывало тебя " от и до")) Но у ребят получился живой, динамичный и невероятно увлекательный спектакль. Эта работа напомнила лучшие студенческие спектакли моей молодости)) Алёна, спасибо вам большое!!!
Прекрасные режиссерские решения! Великолепный гофмаршал - буффонада высокого уровня! Казалось бы, вот-вот сорвется на " комикование", но, нет - все в рамках правил, не теряя маски. Чудесный Фердинант. Не приторный, не слащавый, но очень органичный и обаятельный. Красавицы: Леди Мильфорд и Луиза. И президент и Миллер и его супруга - все великолепны. У ребят было то, чего иногда не хватает профессионалам - огонь и удовольствие в глазах. Ни секунды с холодным носом! Да, волновались. И текст забывали)) Но все с невероятным удовольствием! С живым нервом.
Низкий поклон)))

1

Галерея