Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Зеркало над супружеским ложем, Москва

6

Бродвейская комедия Вуди Аллена про устройство супружеской жизни

Три семейные пары живут своей полной интриг жизнью, за ними наблюдает писатель. Комедию положений, сочиненную Вуди Алленом специально для сцены, в «Табакерке» поставил артист Олег Тополянский, роли исполняют артисты среднего поколения. Поклонникам группы Dsh! Dsh!: в спектакле играет Женя Борзых.

Место проведения

Театр п/р Олега Табакова. Сцена на Чистых прудах
Театр появился на волне студийного движения 70-х годов, а его спектакли по-прежнему идут в перестроенном под небольшой зрительный зал в подвальном этаже жилого дома недалеко от Чистопрудного бульвара. Студия образовалась из выпускников гитисовского курса Олега Табакова — Михаила Хомякова, Евдокии Германовой, Андрея Смолякова и других. Чуть позже в театр пришли Владимир Машков, Евгений Миронов и Сергей Безруков. Из-за маленького зала некоторые постановки теперь идут на крупных площадках вроде МХТ им. Чехова и Театра им. Пушкина.
касса+7 (495) 628 96 85
адрес

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Зеркало над супружеским ложем»

Фото Anna Skorodumova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Спектакль удался! Вызвал такую гамму эмоций, что отойти от него получится еще не скоро. Хочется снова и снова погружаться в эту атмосферу, пересматривать и переосмысливать, как любимое кино. Ну и отдельно огромное спасибо за прекрасный перевод - чувствуется тот самый тонкий юмор Вуди Аллена, переданы нюансы языка великого мастера. Видно, что над постановкой работали с большим старанием и трепетом. Хочется больше таких спектаклей! А если мнения зрителей разделились - значит, есть что обсуждать.

Фото Александр Кольский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень и очень достойная работа. Прекрасная режиссура, замечательная актерская игра. На протяжении всего спектакля сохраняется динамика, легкий и изящный азарт. Просто отлично и очень профессионально!

Фото Алеха
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
12
9

Просто отлично. Ярко, весело, динамично, с юмором. И очень профессионально и с душой. Спасибо за очень приятный, вдохновляющий вечер!

Фото Tatiana Morozova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Обожаю Вуди Аллена и считаю, что спектакль удался на славу! Я, конечно, привыкла смотреть его произведения в оригинале, но тут перевод меня нисколько не разочаровал. Судя по тому, как в конце весь зал стоя аплодировал и не отпускал актёров, постановка понравилась не мне одной. Поэтому удивительно здесь видеть негативные отзывы. Наверное, кому-то чего-то в жизни не хватает, раз так воспринимают юмор и иронию Аллена... В общем, очень рекомендую посмотреть! Отлично проведёте вечер, и будет, что обсудить. :)

Фото Екатерина Хитрицкая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Спасибо моим друзьям, которым удалось затащить меня на эту постановку. Я не самый преданный фанат театрального искусства, но в этот раз действительно смеялась от души!) Евгений Миллер сыграл великолепно, а сам спектакль заслуживает отдельных аплодисментов!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить