Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Почему бы и нет?, Москва
Постановка МОГТЮЗ

0

Место проведения

МОГТЮЗ

касса+7 (495) 321 62 77
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Почему бы и нет?»

Фото Альбинка
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
11
7

Удивительно приятный и жизнеутвержающий спектакль! Если по Станиславскому, то "верю"! Персонажи похожи на людей. А уж сколько всего там можно было опошлить-и сюжет простенький, и типажи "проныра", "гастрбайтеры", "полицейский", "старая дева", "жена депутата". Но никакой пошлости и наигрыша. Музыкальные номера к месту и очень качественно сделаны. Костюмы, декорации-всё на уровне. Это если копаться и разбираться:) Но важно же просто впечатление. Это спектакль приносящий радость:)

Фото Владимир Чекмарев
отзывы:
35
оценок:
35
рейтинг:
24
9

ПОШЛИ В КИНО РЕБЯТА !

Царицинский ТЮЗ сделал своим зрителям подарок, и не простой, а целый мюзикл и причем ностальгический.
Итак, какова завязка сюжета… провинциальный городок Билетинск, буквально бурлит. Старый, добрый кинотеатр Спартак, куда ходили многие поколения жителей города, закрывается. Столичный олигарх, решил подарить своей жене фитнес-центр в провинции, и волею судьбы было выбрано здание кинотеатра, которое густо подмазанные местные власти, быстренько продали щедрому клиенту.
В начале спектакля мы видим, как на сцене трое гастарбайтеров бестолково пытаются что то делать, потом появляется «начальника», все как то почти банально… и вдруг они начинают петь, петь старый Советский киношлягер – «Если с другом вышел в путь» и было ощущение, как будто зал напился в жару родниковой воды. Периодически звучащие со сцены наши кино-песни, задали настрой всему спектаклю. А актеры – Дмитрий Чукин, Евгений Чекин и Антон Богдасаров, каждым своим появлением вызывали у зрителей улыбки и аплодисменты. Эти песни даже ввели в слезу кое кого из зрителей, и не все они были женщины. Кстати то что спектакль удался, видно уже по тому, что зрители, практически трех поколений, с одинаковой теплотой, воспринимали эту работу Александра Нестерова.
Еще хочу отдать должное актерам игравшим пейзан с пейзанками и прочих пионерок. Они меняли костюмы быстрее, чем когда-то Аркадий Райкин в своих знаменитых сценах. И также до неузнавания менялись в каждой новой сцене. Даже не справедливо называть их актерами второго плана или массовкой, пусть будут актерами арьерсцены, ибо большие молодцы. И песни и еще раз песни, которые они исполняли, дарили зрителям ощущение праздника и легкой ностальгической грусти одновременно. Именно это по моему и было сверхзадачей и режиссера Александра Нестерова и труппы.
Очень порадовала Алла Кондрашина, в роли жены Олигарха Гремлинского. Образ недалекой блондинки, которую занесло на Рублевку из провинции, она смогла так ярко сыграть, что зрители буквально бурлили эмоциями. Овации Алла сорвала оглушительные и что важно заслуженные. Право она чудесная актриса.

Ну а великолепный Юрий Вьюшкин – Начальник управления по делам искусства и туризма. Сначала я его даже не узнал настолько он перевоплотился, ведь буквально вчера я видел в его в роли солидного испанского кабальеро-отца, пусть малость простоватого, но харизмати-и-и-и-ичного до жути. И теперь типичный коррумпированный до мозга костей провинциальный чиновник, ведь даже акцент в тему придуман, ну а сцена с винтажным огнетушителем, это вообще, как говорит современная молодежь, полный отпад. И очаровательный гэг с абонементом секретарше, по ошибке попавший к жене. Ну и конечно из того же каскада гэгов - Славик с приветом из девяностых, продающий на митинге старый Жигуль.
Очень понравилась прекрасная мама Маши – Зоя Лирова, один зритель, так и сказал про этот образ – Ну прямо мечта зятя.
Ну и конечно Николай Александрович Березин в исполнении Артура Казберова, прекрасно сыгранный лирический герой, мнится, пришедший к нам в современность из времен Вольного Ветра и Севастопольского вальса, и тем не менее в нее вписавшийся и привнесший сюда добро и теплоту, который увы, мы стали забывать. Образ показанный Артуром был более чем органичен и целостен, не смотря на то, что Березиных было трое. Почему трое спросите вы ? А вы сходите на спектакль ТЮЗА в Царицино – Почему бы нет, и все узнаете.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить