Место проведения

Театр Луны

Театр Луны

7.5
телефон +7 (495) 953 13 17
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.30–15.00, 16.00–19.30
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Казанова, или Путешествие в «Икосамерон»»

Фото Надежда Надежда
Фото Надежда Надежда
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Уныло,наигранно, скучно.... Жаль потраченного времени.

0
0
...
3 января 2019
Фото Nataly Zelenskaya
Фото Nataly Zelenskaya
отзывы: 111
оценки: 134
рейтинг: 50
8
Понравилось


Это единственный театр, где я никогда не читаю отзывы. По причине того, что они все идеологически правильные, бесконечные, написанные по одному сценарию. Надеюсь, мой будет отличен. Спектакль понравился, несмотря на мое слегка предвзятое отношение к этому театру (обусловлено теми самыми отзывами). Яркая, музыкальная, с юмором фантасмагория, поставленная в стиле к/ф"Формула любви" и "Дом, который построил Свифт". Любителям этого жанра должно быть по вкусу.

0
0
...
28 августа 2018
Фото Оксана Моторкина
Фото Оксана Моторкина
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
9

Были на юбилейном спектакле «Казанова». Спектакль, режиссера Сергея Проханова веселый, поучительный, живой. В нем задействованы звезды труппы. Мы обожаем ходить в театр Луны, он вдохновляет нас. Хочется быть частью причастным ко всему, что происходит в жизни театра.

0
0
...
28 мая 2017
Фото Анастасия Петровская
Фото Анастасия Петровская
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 0
9

Посетила еще один чудесный спектакль Сергея Проханова Казанова, или Путешествие в "Икосамерон", который показался мне весьма интересным и увлекательным. Спектакль посвящен одному из периодов жизни Казановы – его зрелым годам, внушающим опасения и страх старости самому герою-любовнику. Пытаясь замедлить ход времени, Казанова желает узнать секрет вечной молодости. Свои размышления и мечты на эту тему приводят его к работе над романом «Икосамерон». И вот именно, с этого самого момента, с момента прихода «писательской музы» к известному Казанове, он как будто бы и сам не может понять, что с ним происходит на самом деле, а что является всего лишь вымыслом его фантастического романа. Однако как бы глубоко Казанова не погружался в свои грезы, слава героя-любовника не покидает его не на минуту…
На мой взгляд, спектакль не заставит скучать зрителей глубоким, продуманным сценарием, очень хорошей игрой достойных актеров, интереснейшими действиями на сцене и неожиданной развязкой. Советую сходить.

0
0
...
10 мая 2017
Фото Дмитрий Козин
Фото Дмитрий Козин
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
9

Всем привет.
Недавно ходил в театр Луны, на спектакль "Казанова, или путешествие в Икосамерон", автор Сергей Проханов. Приходил с друзьями, получили много позитивных эмоций, а потом по дороге шли и обсуждали жизнь Джакомо Казановы.
Актеры играли с огоньком – видно долго репетировали.
Сажать сюжет был интересным и захватывающим со множеством развилок.
В моем виденье жизнь Казановы представляет из себя поиск плотских наслаждений и удовольствий, и обольщения девушек, как их источник. Он хотел найти Икосамерон, чтобы вечно жить и вечно наслаждаться удовольствиями, и он думал что, перестав с этой девушкой, он сможет узнать дорогу в этот город.
Но мне видеться, что он влюбился в эту девушку и захотел создать семью – это было его подспудное желанием, в котором он боялся себе признаться, и потому он считал себя вечным странником.
Смысл его жизни был в поиске удовольствий, но когда он встретил эту девушку все изменилось ...
Каждому человеку нужен смысл жизни и главная цель его жизни, и порой они бывают ложны и ведут в тупик или пропасть, я считаю, его путь всю жизнь вел в пропасть, но это его жизнь.
Сам спектакль говорит, что вечно нельзя жить в наслаждениях и удовольствиях, что каждому человеку хочется чтобы был дом его ждут жена и детишки которые с радостью встретят, где можно отдохнуть после трудного дня и восстановить силы при этом понимая, что все что ты делаешь важно, и только благодаря Богу все становиться возможным и наполняется смыслом.
Всем рекомендую сходить.)

0
0
...
10 мая 2017
Информация от организатора
Информация предоставлена Театром Луны
Драма рассказывает о жизни стареющего авантюриста Джакомо Казановы, его странствиях по Европе и России, а также о фантастическом романе — путешествии в страну вечной молодости — «Икосамерон». Уставший от жизненной суеты, известный авантюрист Казанова возвращается после долгих странствий в Италию. Он путешествует по свету в поисках счастья, вечной любви и неиссякаемой молодости. Позади тюрьма Пьомби, побег из нее и встреча с русской императрицей. В дороге он встречает своего бывшего слугу, который приглашает на время поселиться у него в маленьком городишке, где он продолжает работать над фантастическим романом «Икосамерон» о путешествии в страну вечной молодости. Но его, как всегда, отвлекают неизбежные любовные интриги.