Театральная афиша Москвы

Спектакль Фиеста
Постановка Сфера

6.3

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Фиеста»

Фото aolka
отзывы:
46
оценок:
56
рейтинг:
40
9

Для меня это был первый спектакль в театре "Сфера". К Хемингуэю и в частности этому произведению отношение изначально было неоднозначным. Не сказала бы, что оно мне нравится, но что-то в нем есть. А вот спектакль - однозначно понравился. Даже больше! Я пришла бы на него еще раз.
В камерных театрах свои сложности и свои нюансы. Все слишком близко, настолько, что любой просчет в игре актеров, и атмосфера сорвется. Но здесь все очень выдержано, здесь чувствуешь себя не зрителем, а случайным прохожим или посетителем парижского кафе, ставшего свидетелем сцены главных героев.
В спектакле есть чувство, есть ритм, есть музыка и то, что проникает в душу. Остаться равнодушным сложно - и в этом своя радость и сложность.

Фото Fidel
отзывы:
11
оценок:
32
рейтинг:
9
7

На мой взгляд, крайне сложно перенести романы Ремарка и Хэмингуея на театральные рельсы. Было интересно, как режиссер Юлия Беляева, с успехом поставившая красочный и яркий Раскас, сможет перенести действия 20-х годов на сцену Сферы. Нужно быть готовым, что здесь не будет лихого сюжета, а лишь неторопливые разговоры и постоянная потребность уйти от удушающей реальности с помощью алкоголя. Что уж говорить, если самый весёлый момент - импровизация блистательного актёра Рудзевича со зрителями. Собственно, он и Александра Чичкова "сделают" пьесу в первом действии, как танцовщица фламенко во втором. Хотя все актёры сыграли на отлично - придраться не к чему. Резюмируя, если подойти в правильном настроении - можно получить удовольствие от Фиесты.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить