Театральная афиша Москвы

Спектакль Маленькие истории
Постановка Антреприза

8.1
Театр: Маленькие истории
Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Маленькие истории»

Фото Любовь
отзывы:
14
оценок:
17
рейтинг:
1
9

Так много, как на спектакле-клоунаде "Маленькие истории", я давно не смеялась. И не грустила, вспоминая своё детство и способность удивляться самым, казалось бы, простым вещам.
"Маленькие истории" мы смотрели с дочкой (5 л.). Всего за час герой "историй" оказывается в разных ситуациях. Это словно путешествие по разным мирам и фантазиям! Дочка хохотала, мне кажется, громче всех. И помогала глупому клоуну, подсказывала ему вместе с другими ребятами. Потом папе взахлеб рассказывала, что ей больше всего понравилось - как из шкафа книжка выпрыгивала и стук из холодильника! И как шарик вылетел из холодильника, а заяц выпил все молоко! И потом еще кучу всяких моментов вспоминает.
Спектакль я бы рекомендовала для просмотра всей семьей. Всем, кто любит клоунаду. Любит искренних и талантливых актеров. Очень пожалела, что супруг не пошел с нами, а только с наших дочкой слов знает о спектакле.
Спектакль очень душевный, теплый, веселый и местами грустный. Время пролетает очень быстро, даже не заметили, как прошел час. Настолько увлекает за собой клоун в своих приключениях. И потом, после спектакля, зрители долго не расходились - общались с клоуном, благодарили его за спектакль, фотографировались на память.

0
Фото при чем тут катя?
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ходили на спектакль с племянницей, мне 38, ей - 10, а понравилось обеим! Добрый спектакль для детей и, как и всё хорошее детское, для взрослых тоже. Мы привыкли думать, что клоунада интересна только самым маленьким, но это не более, чем стереотип: моя третьеклассница была в восторге. Дети в любом возрасте чувствуют настоящее, трогательное, правдивое - в спектакле только действие и никаких слов, и от этого он только выигрывает, так как обращается не к рациональному, а к эмоциям. Дети очень близко принимают то, происходит на сцене, видят мир, как и клоун, сказочным и непредсказуемым, умеют замечать чудеса даже в самых обычных вещах. Актёрское же мастерство безусловно на высоте, ведь и я - взрослый человек - на целый час вернулась в идеальное детство, такое, каким оно должно быть - чистое, прекрасное и неосуществимое.

0
Фото Marina Smirnova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Были на спектакле 16 апреля в ЦДР- очень хорошее впечатление! Сначала племянница удивилась, что спектакль без слов (жанр клоунады), но потом сказала, что так даже интереснее. Много смешных моментов, племяшка очень много смеялась, для взрослых есть философские моменты. Может быть, какие-то тонкие моменты, которые передает артист, детям не совсем были понятны, но все равно, моя маленькая спутница осталась довольна.

0
Фото Arm Arm
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Были удивлены с мужем тем, как играет актер. Спектакль вроде детский, но столько отдачи, каких-то тонких моментов, что даже взрослым было интересно. А дети вообще остались в восторге, по возрасту нашим 4 года и 7 лет.

0
Фото Алена Ковальчук
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
6
9

Спектакль ,который одинаково тепло воспринимается как самыми маленькими детьми, так и детьми постарше. Очень хорошо играет актер, все время какой-то интерактив с детьми, поэтому ребенок не скучает и чувствует себя вовлеченным в действие. Много смешных моментов, и все как-то тепло и по-доброму! Перед началом всех зрителей встречали забавные мимы, которые развлекали малышей, что тоже создает праздничную атмосферу.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить