Спектакль

Спектакль Го-го-гоголь. Новый ревизор

Постановка У Никитских ворот

Го-го-гоголь. Новый ревизор – афиша
© Афиша
Возраст16+
Продолжительность2 часа

Участники

  10

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
1

Всем привет! Хотел бы выразить своё мнение, что спектакль ужасен.
Начитавшись положительных рецензий, я купил билет и пошёл вчера в театр. Но, друзья, это было ужасно. Вот честное слово - это самый плохой спектакль в моей жизни. Хотел честно влепить единицу на сайте, где я его покупал, но страницу уже прикрыли. Совпадение? Не думаю!
По теме - эта постановка просто издевательство и над Гоголем, и над людьми. Да, я спорить не буду, мнения зала разделились - те, кому за 50, очень честно смеялись почти всё время. Но поймите, были и те, кому около 30 и которые вполне себе адекватные современные люди, и это было совсем не смешно. К чему тут Гоголь и эта постоянная Петросянщина? Прям реально постоянно тупые шутки, подколы и издевательства над текущей властью. Я всё понимаю и сам люблю поржать, но, блин, не каждые 3 минуты сортирного юмора? И даже не над третьими лицами, а над зрителями! Вот к чему спрашивать женщину в 1 ряду "ты лизала?" О мой Бог! Ну я прям делал покерфейсы каждые 10 минут (и это я говорю словами юной дамы - её сценка это вообще похабщина и зашквар, выражаясь её словами...)
Ближе к концу сценариста вообще понесло - тут и сексуальные домогательства прямо на сцене, тут и Путина приплели не к месту, тут и полуголые мужики в часах.
Нет-нет, поймите - к актёрам претензий никаких. Они молодцы, а Дедушка так вообще мой герой. Но сценарий? ... Гоголь был бы разочарован. Думаю тот факт, что люди уходили сильно раньше конца, говорит о многом, да?
В общем по честному - спектаклю единица, актёрам 4ка. Спектакль ужасен и не должен существовать. Спасибо за внимание и моё скромное мнение.
ПС. не исключаю что это связано с моим возрастом, повторюсь.

1 марта 2018
3

Форшмак из Гоголя. Много отсебятины от Розовского. Много пошлых и несмешных шуток.

15 июня 2017
9

Ничего особенного не ожидал от спектакля и театра. Пришел поспать :-) Но поспать не удалось. Спектакль - коллаж и фантасмагория из произведений Гоголя. Самое основное, что удалось режиссеру - это еще раз напомнить об актуальности и современности Гоголя. Сделано это, я бы сказал, в форме некоего водевиля, анекдотов. Ходили с женой - ей тоже очень понравилось. Спектакль можно рекомендовать для похода с парой. При желании можно разглядеть и серьезные темы, но серьезные темы у Гоголя и так всем известны, поэтому спектакль не очень напрягает по их поводу. Появилось желание перечитать Гоголя, что большой плюс и заслуга спектакля :-)

23 февраля 2016
Все отзывы
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10
отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость