Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Честный аферист, Москва
Постановка Театр наций

5

Место проведения

Театр наций

Театр наций

7.8
Спектакли главных режиссеров России и мира — с Евгением Мироновым
На сегодняшний день Театр наций, руководимый Евгением Мироновым — самый успешный продюсерский проект с амбициозными реализующимися художественными планами. Тут играют спектакли режиссеров со всего мира: Алвиса Херманиса, Робера Лепажа, Роберта Уилсона. Здешняя режиссура представлена не менее убедительно: Кирилл Серебренников, Дмитрий Волкострелов, Тимофей Кулябин, Максим Диденко. Кассу собирают имена на афишах: Чулпан Хаматова, Лия Ахеджакова, Ингеборга Дапкунайте — список можно продолжать. Здесь собирают театральные достижения провинции на Фестивале театров малых городов. Сохранять звездную команду и жанровую гибкость — от драмы и комедии до постдрамы и балета — позволяет отсутствие труппы.
касса+7 (495) 629 37 39
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Честный аферист»

Фото Alla
отзывы:
138
оценок:
138
рейтинг:
18
3

Мне было скучно во время представления.
Время действия 1933 год, полет фантазии художника по костюмам (Дины Тарасенко) ожидается быть неистребимым. Напротив, каждому из героев представляется один комплект черно-белых асимметричных костюмов. Несколько шляп героиням.
Не поняла, почему актриса Анастасия Пронина в роли Лии Компас все время раздвигает ноги?
Владимиром Калисановым превосходно сыграна роль фон Шметау: в момент написания отзыва прочла перечень исполнителей и обнаружила, что и роль отца семейства господина Компаса и сыщика фон Шметау играет один актер. Великолепно! Браво!
Спектакль идет полтора часа без антракта.

Фото Владимир Рыбников
отзывы:
141
оценок:
141
рейтинг:
78
1

Спектакль скучный , уйти хочется через 10 минут после начала представления. явственно понимаешь, что ничего хорошего более не будет. Ни песен, ни немецкого кабаре, как обещают на сайте театра наций конечно же нет. Периодически , что то скучное поют микрофон вот наверное и все.Костюмы персонажей в черно белой гамме, в общем то неплохие, это единственная удача постановки. Сама эта пьеса была поздней неудачей ( его при жизни 1928 году за нее ругали) немецкого драматурга Газенклевера, сгинувшего в 1940 году не в газенвагене как можно было подумать, а в французском концентрационном лагере для перемещенных лиц, после вступления в прекрасную Францию немецких войск. Судьба конечно печальная безусловно, но она никакого отношения к плохой пьесе не имеет. С трудом просидел 40 минут, и с радостью выскочил из театра наций на весеннюю московскую улицу.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить