Театральная афиша Москвы

Спектакль Лондон
Постановка Театр «18+»

7.6

История белоруса в Лондоне в жанре променад-театра

Белорус Гена в вышиванке приезжает в Лондон и попадает на экспозицию, где, рассматривая картины художников из Дублина, Москвы, Ростова и Минска, размышляет о том, что такое родина, — все происходит не на сцене, а в зале арт-центра. Гена произносит драматический монолог, переходит от одной работы к другой и несет в себе явный культурный код. Зрители всюду следуют за Геной по залу: помогают чинить унитаз, садятся в самолет, гуляют по Англии и возвращаются домой вместе с героем.

Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Лондон»

Фото Сергей Ведерников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Посетил Театр 18+ остался в полном восторге!

Посмотрел интерактивный спектакль-выставку "Лондон". Эта постановка поразила своей нестандартностью и неординарностью. Очень интересно было наблюдать, как тонко, с долью юмора и местами крайне абсурдный моно спектакль был объединён с арт-объектами современного искусства. Игра единственного актера была очень эмоциональной. Постановка заставляет задуматься о своих родных местах, с которыми порой так сложно расставаться. Ставлю постановке 5 из 5. Так держать!)

Фото Marina Lutsukina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Моноспектакль "Лондон" удивил своей нестандартностью. По форме похож на экскурсию в музее современного искусства, где экспонаты - это декорации. Зрители не сидят, а перемещаются за гидом - единственным актёром. Зрителю, привыкшему к классическому театру, и неосведомлённому, что его ждёт, думаю, будет сложно воспринять такую креативную подачу материала.
Содержание спектакля местами до банальности простовато, но в целом - увлекает, смешит и даже заставляет прослезиться. Успех "Лондона", я считаю, на 80% зависит от игры главного и единственного героя. Антон Соловьёв сумел удержать внимание на целый час, восхищена его харизмой, профессионализмом и интеллигенцией (потому что малейшая неверная интонация или мимика актёра могла всё испортить, и спектакль выглядел бы пошло и вульгарно)!
"Лондон", на мой взгляд, оценят и примут молодые люди до 35 лет, более старший зритель может уйти разочарованным...,если не попадёт под влияние чар главного героя!
Поздравляю театр, что у него в репертуаре появилась такая постановка "Лондон", мне лично нравится! На месте режиссёра я бы пошла еще дальше - теснее сделала бы связь содержания спектакля с предметами искусства, более дерзкой и смелой. Например, включила бы актёров в стиле "боди-арт", вначале они были бы живыми статуями, а потом оживали бы и играли микро-эпизоды в тандэме с главным героем ;))


Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить