Театральная афишаМосквы

Спектакль Бег, Москва

7.8
оценить
Расписание и билеты
Театр: Бег, Москва

Тихая и хрупкая интерпретация самой странной пьесы Булгакова

Для воплощения «восьми снов» Михаила Булгакова о беглых белогвардейцах режиссеру Саше Толстошевой, молодой воспитаннице Юрия Погребничко, понадобились фрагменты из «Театрального романа», участие авангардного хореографа Ольги Цветковой и хрупкие мелодии исландской группы Amiina. Редкие слова, неожиданные движения, тихие звуки — из всего этого возникает маленький мир растерянных героев одной из самых таинственных советских пьес.

Место проведения

Около дома Станиславского

Около дома Станиславского

8.7
Авторский театр Юрия Погребничко
Культурная аномалия, возникшая в пространстве бывшего Театра на Красной Пресне. До назначения сюда худруком Юрий Погребничко ассистировал Любимову на Таганке, десять лет ставил по всей стране и возглавлял драмтеатр на Камчатке. Труппу — изначально и по сей день — составляют ученики, соратники и последователи. После распада СССР «Около» много гастролировал, обретя за рубежом статус главного российского авангардного театра. Чехов, Островский, Володин, Дюма, телогрейки, ржавчина, аккордеон, роскошные платья и всепобеждающий покой — результат постоянных медитативных актерских упражнений на концентрацию, занятий по вокалу и пластического воспитания по биомеханике Мейерхольда.
касса +7 (495) 690 25 57
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 13.00–19.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Бег»

Фото Nina P
отзывы:
58
оценок:
56
рейтинг:
28
9

Прекрасная постановка!
Вполне в стиле Погребничко, очень минималистично и вдумчиво.
Действующих лиц очень немного, даже Корзухина нет.
Мы уже привыкли к тому, что все актеры театра играют хорошо.
Но актриса, исполняющая роль Люськи, заслуживает отдельной похвалы. Она очень органична в этой роли. Жалко, что редко видим ее в этом театре.

1

Галерея

Главная фотография: Дарья Гаранина