Театральная афиша Москвы

Спектакль Тамбовская казначейша

0
Создатели
Режиссёр

Отзывы пользователей о спектакле «Тамбовская казначейша»

Фото Алекс Скубиев
отзывы:
51
оценок:
51
рейтинг:
2
1

К слову, спектакль идёт не 2 ч 20 мин, а до 3 ч 30 мин. Один из немногих спектаклей после которых я не аплодировал вообще. Если честно, то это какой-то треш. Но обо всём по порядку:
1) К началу спектакля в и без того малюсеньком зале "набилось" аж 7 зрителей. Вышел "величайший" театральный режиссер Клим - мужик с пропитым лицом, растрёпанными волосами, в каких-то нелепых кожаных штанах и джинсовой рубашке и, закрыв рукой лицо, начал нести какую-то хрень про то, что в наше время Лермонтов точно был бы готом, а Анна Каренина эмо. Само произведение "Тамбовская казначейша" читается за полчаса, но спектакль будет идти часа 3 с половиной.
2) Итак, сам "шедевр". Декорации это куча зеркал вдоль длинного коридора и 2 ковра на полу во всю длину этого коридора. Выходит актриса и в течение часа глядит на себя то в одно, то в другое зеркало. Наконец, к началу второго часа она произносит слово "Там-бооо-в, тамбовв" и уходит.. Потом возвращается, достаёт из сумки смартфон, наливает в бокал вина и.. начинает ооооочень медлено читать текст собственно "Тамбовская казначейша"!
В итоге весь спектакль актриса тупо читает текст, при этом зачем-то меняя одежду, один раз раздеваясь до сорочки чуть прикрывающий черные кружевные трусы.
Воодушевленный сим "шедевром" я пребывал в полудрёме, пару зрителей покинули зал... Жаль потраченного времени да и денег.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить