Театральная афиша Москвы
5.6

Отзывы пользователей о спектакле «В Париже»

Фото бегом  с препятствиями
отзывы:
78
оценок:
95
рейтинг:
70
7

Не ставлю 5 только после Бега. В Париже можно ставить на большой сцене. На малой периодически теряется звук, зрителю приходится поднапрячься. Актеры полюбили спектакль, вкладываются от души. Гульназ перепрыгнет своих учителей. С учетом, что даже романтика Бунина показана несколько не по-девичьи, лично я буду ждать от нее брутального произведения.. думаю, это будет фурор.

1
Фото Мария Куликовская
отзывы:
40
оценок:
40
рейтинг:
12
5

Право я не знаю, как писать отзыв об этом спектакле – о пятой части или о том, что было до нее. Это будут противоположные отзывы… Я очень люблю Бунина. У него очень тонкий, изящный слог. Его рассказы полны трагичным романтизмом. Кто-то же считает его заунывным. А мне во время спектакля было невыносимо скучно и сонно. Читать гораздо интереснее. Хотя вот в Электротеатре есть спектакль "Бунин". Ну, не блестящий, но на твердую четверочку. Но тот у меня вызвал много эмоций, а здесь ни одной (первые четыре рассказа). Нет, начиналось все неплохо. Это была добротная классика со свойственной ей неспешностью в атмосфере, в стиле Бунина. Но как-то дальше все сошло в нулевой темпоритм и проходило мимо меня. Я многого ждала от Полины Чернышовой после ее работы на М.Бронной. Но… Хотя концовка "В Париже" была хорошая. Да, и я поняла сегодня, что я категорически за головные микрофоны, потому что на последнем ряду особенно первое действие было практически ничего не слышно. Я осталась на второе только из-за "а вдруг дальше будет что-то хорошее". И действительно была пятая часть, рассказ "Мадрид". Ну это совсем другой спектакль! Бунин расцвел и заиграл всеми красками. И актерские работы прекрасные. Это было здорово! Вот бы всю постановку так… И в целом эта часть существенно скрасила впечатление от спектакля. В общем, спасибо Владимиру Шульеву и Полине Кузьминской за спасенный театральный вечер! Молодцы!

0
Фото Irina Mukhina
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
0
5

Ощущение тягучести не отпускало... нудная такая драма-НЕдодрама...ощущение, что спект ставила одинокая дама с большой любовью к декадансу... хотелось скорее выйти, проветриться. Спектакль такой душный, скучный... было много ожиданий и отзывы людей, которым очень доверяю, подогревали интерес. В итоге.. ничем внутри спектакль не отозвался.

0