Театральная афиша Москвы

Спектакль Волшебный сон Золушки

Постановка Театр киноактера
8.0
оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Волшебный сон Золушки»

Фото Эл Антунский
отзывы:
20
оценок:
23
рейтинг:
14
9

Сон УДАЛся!
Кто не знает Золушку? Золушку знают все. Это сильно усложняет задачу автора сценария – сделать интересное детям из уже им известного. Понятно, что мюзикл «Золушка» это все-таки не Островский, но внимание детей удержать сложнее, чем у взрослых, а во время спектакля были увлечены все – и те, кому 3 года, и кому 13-ть
Понятно, что это сказка для детей, но неплохо, чтобы и взрослым было интересно, т.к. дети своим ходом в театр не пойдут.
А если не будет интересно детям, то и взрослых не будет. Тем более некоторые взрослые (я в их числе) считают с детства эту сказку несколько занудной… Ну носились там с этой туфелькой по всему королевству... Преодолевая эти воспоминания, отправились с сыном на спектакль.
Как оказалось, мюзикл интересен еще и для тех, кому 33+.
Доказательство у меня одно, его нельзя… пересказать (я это пытался сделать хотя бы для себя). Только смотреть!

1
0
...
6 декабря 2015
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Совершенно чудесный спектакль, от которого я получила не меньшее удовольстивие, чем моя пятилетняя дочь. Игра актеров, костюмы, декорации - оставили самые лучшие впечатления. Актерам, играющим мачеху и придворного, отдельный поклон, настолько они были яркими. От всей души рекомендую сходить на него с детьми.

0
0
...
24 декабря 2016
Фото elena nikiforova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спектакль - замечательный! неожиданные повороты сюжета, чудесные песни, прекрасная игра актеров - дух захватывает не только у детей, но и у взрослых. Меня покорил Андрей Власов - не только как Придворный, но и не меньше как Крыс)))). А сын был в восторге от Домового-Фея! А какие костюмы! яркие, характерные!
Только странно мне, что здесь автором указан Перро - ведь от классической "Золушки" здесь лишь общая идея - так сказать, канва. А рисунок по ней вышила Марина Троянская! и тексты песен - её. А песен - много! поют Король и Придворный, Золушка и Принц, мыши-лошадки и Крыс, поют по отдельности и дуэтом Домовой-Фей и Фея-Крестная, Мачеха и ее дочки - и каждая песня совершенно особенная.
Приходите, не пожалеете!
Правда, совсем маленьким детям вряд ли будет все понятно. А вот лет с 6-7 - самое оно.

0
0
...
9 декабря 2015
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром киноактера

«Волшебный сон Золушки» — музыкальная сказка о старом чуде на новый лад. История Золушки давно полюбилась юным зрителям, ведь бедная сиротка всегда превращается в принцессу, а козни ее злой мачехи бессильны перед настоящей любовью и добротой! В спектакле много комичного, ведь в дело вмешивается юный Фей. Он искренне желает, чтобы чудо любви совершилось, и готов ради этого преодолеть все препятствия, стоящие у него на пути. В этом ему помогают зрители — отгадывают загадки, музыкальные шарады и даже участвуют в превращении тыквы в карету. Все приключения происходят на фоне прекрасной музыки. Обещаем, что, возвращаясь домой, вы будете напевать песни из нашего спектакля. За час до начала спектакля в фойе театральной части будут проводиться мастер-классы по аквагриму, созданию моделей бумажных самолетов и корон для принцесс. Затем актеры соберут детей и родителей в праздничный хоровод и вместе зажгут елку. Завершится праздник встречей с Дедом Морозом и, конечно же, вручением сладких подарков — конфет и других угощений.