Театральная афиша Москвы

Спектакль В поисках елки
Постановка Антреприза

0
Создатели
Режиссёр

Отзывы пользователей о спектакле «В поисках елки»

Фото Катерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Смотрели Елку в Филавмонии 2
"В поисках Елки" Фестиваль новогодних каникул
Там вообще нет костюмов! Нет зрелища никакого! Отстой! В детском саду праздники зрелищнее!
Вот подробности -
Очень не советую ходить на «В поисках Елки» в Филармонии 2 в Олимпийской деревне!!!
Вы испортите себе и ребенку вечер если пойдете на это очень не удачное (это очень мягко сказано) представление(хотя это слово не подходит) ЭТО ПОЗОР!!! ЭТО ПОЗОРИЩЕ И УЖАС!

Руководство Филармонии, или зрители, желающие устроить праздник своему ребенку — НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЕТЕ и сделаете выводы!!!

Опишу в чем состоит действо. Больше половины сцены заставлено инструментами оркестра, это все возможные виды классического инструмента — труба, контраб ас, арфа, и др. а перед сценой небольшая полоска на полу из искуственного меха с какой-то местами валяющейся белой стекловатой изображающей снег (так выглядит). И знаете в чем «представление» ??? Выходят 5 человек (возможно больше, не было желание пересчитывать) В СЕРЫХ ОДНОТОННЫХ СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ СВОБОДНОгО ПОКРОЯ (в таких как вы мусор выходить дома выходите), а на их головах обычные цветные шерстяные шапочки или шарфики с ушками, идин волк (догадайся попробуй), вторая лиса, и т.п. А главный герой снеговик — угадайте как выглядит? Думаете специальный костюм? НЕТ вас ждет жестокое разочарование!!! Снеговик в том же сером костюме что и все только ему в него внутрь напихано стекловаты чтобы казался потолще!!!
И эти несколько серых пацанов и две девушки начинают кривляться, без реквизита вообще и прыгать на этой полоске перед оркестром! И все это продолжается 1 час 20 минут!!!
ЭТО УЖАСНО!!!

И раза 3 или 4 играет оркестр! Да оркестр ПРеКРАСЕн — это дамы в вечерних платьях, мужчины в костюмах и фраках, можете себе представить какой контраст они создают с этими… в серых трениках? В начале спектакля оркестр играет мелодию несколько минут, и замолкает примерно до серидины спектакля, и вы вынуждены слушать писки серых людей в трениках… Потом еще 2-3 минутная игра оркестра, и опять около 30 минут слушает людей в трениках, у которых ноль харизмы — сюжета нет, название В поисках елки но полное отступление от сюжета — Они просто несут письмо деду морозу. Откуда письмо? Где поиск елки вообще не понятно!

Да лучше бы молчали эти серости во всех смыслах, и дали бы послушать ШИКАРНЫЙ ОРКЕСТР. Но нет! Оркестр молчит! и вы все смотрите на них… это очень ужасно!!! нет слов чтобы описать насколько разочаровывает!
ЛЮБАЯ ЕЛКА В ДЕТСКОМ САДУ ЛЮБОМ — ПЕРЕПЛЮНЕТ СТО РАЗ ВАШЕ ПОЗОРИЩЕ!
Обращаюсь к рукаводству филармонии — что же вы позоритесь так, зачем допускаете такой ужас на своей сцене!
Лучше бы эти серости молча прыгали а оркестру дали бы играть неприрывно!!1 Было бы намного лучше! Зачем вы не дали играть оркестру??

Пришли на представление — ЕГО НЕ БЫЛО!
Пришли послушать оркестр — его заставили молчать!

Не допускайте больше таких ошибок! вы реально опозорились!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить