Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Айболит, или О чем рассказали волшебники, Москва

7.9

Место проведения

ЦДКЖ

ЦДКЖ

7.6
телефон+7 (499) 262 76 56
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Айболит, или О чем рассказали волшебники»

Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

24 января 2016 года папа с двумя детьми 5 и 7 лет ходили на спектакль "Айболит для детей и взрослых". Спектакль очень понравился и папе, и детям. Интересный сюжет, отличная музыка, великолепная игра актеров, красивые декорации. Весело и динамично. Спектакль идет час с небольшим без антракта, смотрится на одном дыхании. Детям понравились все действующие лица, сыну особенно понравились обезьянки. А бананы в конце спектакля в подарок от обезьянки привели детей в полнейший восторг!

0
Фото Юлия Гаврина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

24.01 посетили премьеру спектакля Айболит в театре Стаса Намина.

Веселый, музыкальный, современный спектакль не оставил равнодушным ни

детей, ни взрослых. В конце угощали бананами, с детьми играли в мячи со

сцены. Сам театр очень уютный. Расположен на набережной в парке

Горького.Огромное спасибо за такую возможность!!!!!!!!

0
Фото Инга Кузовкина
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Сегодня 24.01.2016 всей семьей побывали в театре Стаса Намина на спектакле "Айболит для детей и взрослых". Великолепное музыкальное сопровождение, игра артистов, декорации, юмор, который был понятен и детям и взрослым!!! Наравне с детьми смеялись и взрослые)))А в конце представления милые "обезьянки" угощали детей маленькими бананами!! Дети были в восторге! Единственное, что смущало, что некоторые маленькие дети пугались злобного Бармалея и его пиратов, начинали плакать, кричать...(это отвлекало...)тем не менее, это лишний раз доказывает то, что актеры были правдоподобны в своих образах и дети верили, что это настоящие разбойники! Браво постановщикам и Стасу Намину!!! Спасибо за сказку!!!

0
Фото Единые Многодетки
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Сегодня 24.01 посетили с тремя детками впервые театр Стаса Намина и спектакль "Айболит для взрослых и детей". Спектакль деткам очень понравился, сказку знают наизусть, обожают Тяни-Толкая, Айболита и всех его помощников. Бармалей со своими помощниками строили козни Айболиту, но доктор-интеллигент силой слова справлялся со всеми трудностями, добрался до Африки и вылечил всех больных обезьян. В конце весь зал вместе с артистами спели песню про Африку и получили бананчики из рук обезьянки Чичи - потрясающей актрисы! Спектакль с классной музыкой и песнями, зал очень уютный, подушечки для детей выдают. Актеры настолько классно играют, что мелкий мой пару раз повсхлипывал при виде Бармалея и собаки Аввы. Театр расположен в Нескучном саду, отличный повод там прогуляться и покататься с горок.

0