Москва

Спектакль
Любoff

Постановка La’ Театр

6.7
оценить
2 часа 20 минут, 1 антракт
12+
Комедия-абсурд о том, во что превратилась в наше время такая простая вещь, как любовь. Герои этой истории говорят о любви, поют о любви и даже танцуют о любви. Только вот любить не умеют. События спектакля разворачиваются в масштабных декорациях под звучание живой музыки. Абсурдные ситуации, смешные диалоги, отличная игра великолепных актеров!
Информация предоставлена «La' Театром»
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Любoff»

Фото Антонина Севастьянова
Фото Антонина Севастьянова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Я часто хожу в театр. Люблю сравнивать антрепризные спектакля с репертуарными. Антреприза - чаще всего - это неплохой способ провести весело время. В репертуарных театральных постановках все по-другому. Есть, над чем задуматься. Так вот, мне показалось, что спектакль "ЛюбOFF", несмотря на название, совсем не легкая комедия, а серьезная работа, достойная самой почитаемой театральной площадки. Здесь качественно все: от игры актеров, до сценографии! Три главных героя танцуют и поют живьем, три музыканта, переодетые в бомжей, блистательно играют (в прямом и переносном смысле) свои роли! Я такого еще не видела ни на одной сцене. А еще мне нравится множество противоречий в этой постановке. Это не мюзикл, но можно назвать музыкальным спектаклем. Это антреприза, хотя совсем не соответствует данному жанру. Однозначно, смотреть!

2
0
...
15 декабря 2015
Фото Елизавета Ефремова
Фото Елизавета Ефремова
отзывы: 124
оценки: 125
рейтинг: 12
7

Я несколько раз обжигалась на антрепризных поделках, а потому на спектакль "ЛюбOFF" в LA’ТЕАТРе шла с большим опасением. И к счастью это не оказался спектакль из разряда «две звезды, три стула, поглядели на нас и до свидания» - это был полноценный спектакль, поставленный в масштабных декорациях замечательным режиссером Вадимом Дубовицким. Правда первое действие мне показалось несколько затянутым – утомляло постоянное повторение одних и тех же диалогов, но возможно для театра абсурда такой прием оправдан. Абсурд действительно в результате возводится в квадрат. Прекрасные актеры Дмитрий Ульянов, Анна Дубровская и Владимир Капустин разыгрывают спектакль по пьесе "LUV" американского драматурга Мюррея Шизгала в декорациях, воспроизводящих в реальном размере часть Бруклинского моста. Абсолютно прекрасна и молчаливо-музыкальная группа поддержки (Иван Волков, Михаил Шкловский, Дмитрий Волков). "ЛюбOFF" - спектакль о людях, считающих, что любовь это просто обычный товар: достаточно приобрести себе подходящего партнера и жизнь наладится. Но спектакль видимо оказался сложен для восприятия достаточно большому кругу зрителей: при выходе из зала я услышала негативные комментарии. А вот лично мне все понравилось.

1
0
...
15 марта 2018
Фото Наталья Иванова
Фото Наталья Иванова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Всем добрый день! Читаю отзывы уже после просмотренного спектакля и поражаюсь.... Может мы на разных спектаклях были???? У меня абсолютно другое мнение.....Мы с мужем часто ходим в разные театры и нам есть с чем сравнивать... Были 13 февраля 2017 года в театре Маяковского... 18 лет свадьбы так решили отметить и посмотреть про Любовь..... С самого начала поняли, что попали не совсем туда , куда собирались.... Ужасно мрачные декорации, темные, грязные, удручающие.. но это было по замыслу... Мало того, я вообще чувствительный товарищ, так мне еще и казалось, что от сцены и людей, которые там играли - смрадно пахнет(((((( Первые 20 минут мы сидели спокойно, как и все люди в зале.. но потом потихоньку начало всех раскачивать...в том плане, что люди начали немного нервничать... слова повторялись, сцены тоже, затягивалось и тд...И в принципе не красиво... Вот люди в отзывах восхищаются песнями и танцами... Мы наверно что то не понимаем, но это ни песнями ни танцами нельзя было назвать...... Забегая вперед - оговорюсь: актерам БРАВО!!!!!!!!! мне было их искренне жаль... ведь столько сил надо , чтобы вытягивать зал на эмоции и играть такую ....мрачность((( Они МОЛОДЦЫ! Никогда бы не посоветовали этот спектакль и не пошли бы повторно.. Правда, есть одно НО..... Можем предположить, что второй акт был совсем другой, но мы и еще огромное количество людей дожили только до антракта... Я так вообще бежала за одеждой в гардероб, так мне хотелось быстрее уйти(( Мы с таким столкнулись впервые... Поэтому вам самим решать, можете ради эксперимента сходить..... Актерам еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

1
0
...
15 февраля 2017
Фото Алена Колбышева
Фото Алена Колбышева
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 3
9

Спектакль очень необычный. С одной стороны, легкий и непринужденный, с другой стороны, заставляет над некоторыми вещами задуматься. Декорации очень атмосферные, красивые. А также приятно слышать со сцены живые инструменты, которые, безусловно украсили постановку. Если надоело жевать жвачку из стандартных антреприз, то советую посмотреть этот спектакль.

1
0
...
14 декабря 2015
Фото Сергей Отчаянный
Фото Сергей Отчаянный
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 1
1
LaTeatr - дно!

Я в шоке, от того, как люди восторгаются... LaTeatr - фееричное дно. Очень скучные и пошлые спектакли. Неопрятные старые декорации. Даже народные артисты халтурят (как им не стыдно). Дикий ужас. Очень жалко денег.

0
0
...
18 сентября 2020
Краткое описание
«Любoff»
Информация предоставлена «La' Театром»
Комедия-абсурд о том, во что превратилась в наше время такая простая вещь, как любовь. Герои этой истории говорят о любви, поют о любви и даже танцуют о любви. Только вот любить не умеют. События спектакля разворачиваются в масштабных декорациях под звучание живой музыки. Абсурдные ситуации, смешные диалоги, отличная игра великолепных актеров!