Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Новогодний кураж

Постановка Кураж
оценить
Театр: Новогодний кураж
Создатели
Режиссёр:

Отзывы пользователей о спектакле «Новогодний кураж»

Фото Milana Khrabraya
отзывы:
22
оценок:
22
рейтинг:
2
9

Любите ли вы сказки, как люблю их я? Только сказки должны быть живыми, иначе они скучные! Чтобы сказка ожила, нужно в неё погрузиться. И, именно об этом, новогодняя сказка в театре "Кураж". 😜 спектакль интерактивный, можно визжать, пищать и ногами стучать. Вот в эту сказку Ребёнок мой и ходил. Новогодний кураж" от театр Кураж.
Ребёнок счастлив и второй день выражает восторги🤣 сказал, что поставил бы 10 баллов из 5🤣
Очень необычно все организовано: родители сидят на задворках и наблюдают, а дети прямо в центре валяются на подушках и общаются с новогодним зайцем, с ёлочными игрушками, Дедом морозом, ёлкой и остальными сказочными героями. Необыкновенно яркие костюмы превращают спектакль в волшебство👍

Детишки от самых маленьких до лет 7-8 вовлечены в процесс, никто не боится, не ищет родителей, так что родители отдыхают и получают не меньшее удовольствие от красоты на сцене, чем дети😜

А! Совсем забыла. Перед представлением- мастер класс по изготовлению Ёлочных игрушек (фотка не очень удалась, но восторга куча). А ещё много-много сказочных костюмов, которые можно примерить, и устроить фотосессию😜
Ну и конечно же весёлый хоровод вокруг ёлки 🌲🌲🌲 и вкусный подарок прямо из рук Деда Мороза.

0
Фото Elmira Khasanova
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
3
5

На "Новогоднем Кураже" Покуражиться поудалось, но в меру. Представления на Новый год проводят не на самой сцене театра, а в Московском Международном Университете, и первым делом детишек встречают Снеговик и Эльф в большом атриуме и проводят к столикам, за которыми проводят несколько мастер-классов. По возрасту нам рано было собирать пазлы, не заинтересовались открытками, зато полюбовались карнавальными костюмами и сделали пушистика на елку с помощью настоящей, ну или почти настоящей чукчи. Обязательное посещение университетского буфета (помочить губки капучино - для малышика большое удовольствие) и поднимаемся по лестнице в зал. Кстати, она была очень опасная для малявок, так как между балясинами большие расстояния, ступеньки соединяются между собой не целиком, а сквозным шагом, глаз да глаз нужен был за малышами).

В зале юных гостей усаживали на подушках на полу, а самых маленьких отправляли подальше с родителями на стулья. Блондинчик успел посидеть везде, включая даже ступеньки, по которым зрители спускались к своим местам и порывался забраться к звукорежиссеру. Я не очень поняла систему отлова малолетних зрителей двумя очаровательными сотрудницами, которые сидели друг против друга. Возможно из-за того,что мы привыкли к интерактиву несколько другого плана, когда малышам разрешается выходить на сцену, трогать на ней реквизит и самых актёров.

Но многое искупается веселыми персонажами - выразительным Зайцем, сообразительным Лесовичком Митей, злобным Петухом, Елкой, Снегурочкой, Поваром и Новогодней Игрушкой. Всех превратить в нехочух, а потом расколдовывать вместе с юными театралами. Участвовать (хлопать-топать-подпевать-размахивать ручками-приветствовать) пришлось всем, взрослым тоже не дали остаться в стороне.

Увы, мой малыш до конца не вытерпел, слишком много впечатлений оказалось, и мы ушли, но говорят, деток ждала ещё весёлая дискотека с персонажами.

0

Галерея