Москва

Спектакль
Киноелка на «Мосфильме»

Постановка Агентство «Нобилис»

оценить

Информация предоставлена организатором мероприятия

Создатели
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Киноелка на «Мосфильме»»

Фото Юля  Р.
Фото Юля  Р.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Нам очень понравилась кинодеревня рождественская, фотку прикрепила) Представление тоже понравилось, отмечу, что для любителей отечественного кино, хотя все и так понимают, что идум на Мосфильм на киноелку. Не без минусов, ОЧЕНЬ холодно в гардеробе и дорого в кафе!

1
0
...
6 января 2016
Фото Рега Григорян
Фото Рега Григорян
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Мы были семьей на елке на Мосфильме. Понравилось всем и детям, и взрослым. Но предупреждаю, что постановка для тех, кто любит наше отечественное кино, вы идете на КИНОелку. Помимо актеров на сцене были кадры фильмов советских на экране. Мои дети знали не все фильмы, но я с радостью им рассказала про них. Хорошая идея заинтересовать наших детей отечественным кинематографом. Ставлю 5!

1
0
...
6 января 2016
Фото Мария  Степанова
Фото Мария  Степанова
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 0
9

Вчера были с детьми на новогоднем представлении. Очень понравилось и мне и детям, очень информативное шоу, там и вам и вашим детям многое расскажут о создании кинематоргафа мирового и российского в том числе. Хорошая идея с рождественской деревней, правда там родители теряют над ними контроль. В холе при входе оооочень холодно, одевайте детям кофточки, когда поднимитесь на второй этаж там уже потеплее будет. Трогательные тексты пересен, особенна тот, когда на экране снегурочка с распорядителей, где поется, что взрослые, те же дети.

0
0
...
8 января 2016
Фото Наталия А.
Фото Наталия А.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Добрый день, загрузила фото, но они пока проходят модерацию. Рассказываю, были всей семьей, я с детьми и сестра со своими, всем очень понравилось. Идея сюжета прекрасная, необычная елка, не такая как все, не банальная, настоящий праздник. Дети выйграли книги на разогреве, мелочь, а приятно. Мамам выдавали подарки от Ив раше, это еще приятней. Спасибо за праздник))

0
0
...
7 января 2016
Фото Анастасия
Фото Анастасия
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Так и быть и я напишу рецензию, хотя редко это делаю. Были с мужем, сыном (ему 2,10) и друзьями на представление 30 декабря. У сына это вторая елка в жизни, первая была в 10 мес =))) Во время представления ему было дважды страшно, как он выразился, там и правда были достаточно шумные моменты, я думала ему не понравится, в силу юного возраста и была удивлена, что он пересказал мне сюжет и до сих пор помнит Ваню и папу, елку дома мы зажигаем теперь тоже только по фразе как на представлении. Взрослым всем понравилось, но это и понятно. Думаю, что елка рассчитана на лет 5 где-то, но все детки разные, может и вашему, как и моему будет интересно в более раннем возрасте. Очень красивая музыка, иногда прям до слез. Если ваша семья любит кино, если вы своим детям пытаетесь привить любовь к нашим добрым фильмам, то обязательно идите! Если все это не про вас, не тратьте свое время!

0
0
...
6 января 2016
Краткое описание
«Киноелка на «Мосфильме»»
Информация предоставлена организатором мероприятия
Уже четвертый сезон «Киноелка» приглашает маленьких зрителей и их родителей в удивительное приключение по миру кинематографа. Мы готовим для вас уникальное театрализованное представление, полное музыки, танцев, крутых сюжетных поворотов и удивительных спецэффектов, которое состоится в самом настоящем кинопавильоне! Да еще и не в одном, а сразу в двух! В одном из них разместится комфортный зрительный зал, а в другом, под №3, — «Рождественская кинодеревня»: место, где вы сможете посетить выставку сказочного реквизита, костюмов из отечественных киносказок, фотовыставку, посвященную изобретателям кино, почту Деда Мороза, увидеть инсталляцию красивейших декораций, сфотографироваться на фоне хромакейного экрана, подкрепиться в кинобуфете, поиграть с аниматорами — всего и не перечислишь! Осмотрев это сказочное арт-пространство, смело отправляйтесь в павильон №1! Там начнется самое интересное! Каким будет сюжет нашего представления? Как всегда, невероятно увлекательным! По воле случая и отрицательных персонажей главному герою представления предстоит попасть по ту сторону экрана — в сказочный мир кинематографа, такой чарующий и такой опасный! На поиски мальчика в заэкранное пространство отправится и его отец. А зрители в зале будут всячески помогать отцу и сыну вернуться назад. Что из этого выйдет? Большой секрет! Подскажем лишь, что хеппи-энд обязательно настанет, Дед Мороз зажжет волшебные огоньки на красавице-елке, а сказочные герои с экрана будут разговаривать с детьми в зале, словно старые друзья! Только об этом никому, это наш с вами секрет… Перед началом представления на «Киноелке» традиционно проводится викторина, за участие в которой самые активные получат призы от партнеров проекта. А в финале представления каждый ребенок сможет сфотографироваться с Дедом Морозом! Ах да! У нас очень необычный сладкий подарок — вкусный внутри и удивительный снаружи. Вместе с ним обеспечены не только вкуснейшее чаепитие, но и увлекательнейшая игра. Снимайте свое кино после «Киноелки»! Имейте в виду, что подарок в стоимость билета не входит, его нужно приобретать отдельно. Интересно? Нам тоже так кажется! Приходите и сами все увидите! Как поется в одной из песен «Киноелки»: «Ты с нами? Тогда держись!» До встречи на «Киноелке»!