Театральная афиша Москвы

Спектакль Обед для грешников

4.6

Антреприза по пьесе выдающегося британского радиодраматурга

Комедию положений «Обед для грешников» (оригинальное название «No Dinner for Sinners», впрочем, имеет противоположный посыл) написал почтенный драматург Би-би-си Эдвард Тейлор, еще в середине 1950-х прославившийся своей радиопостановкой «Человек из министерства». Сюжет, правда, довольно ординарный: главный герой работает в британском филиале крупной компании и с трепетом ждет приезда американского начальника, строго следящего за нравственностью сотрудников. Всех неженатых приезжий управленец готовит к увольнению, а так как девушка героя берет самоотвод, он вынужден просить горничную выдать себя за его супругу.

Отзывы пользователей о спектакле «Обед для грешников»

Фото Иван Минаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

вчера ходили с супругой в Красноярске. Спектакль ужасный! Со сцены ведется неприкрытая пропаганда пьянства, гомосексуализма, развратного образа жизни, богохульство! Игра актеров намного ниже среднего, Было очень стыдно за наш театр и искренне жаль великого Станиславского... никому не советую! Поберегите себя и деньги!

1
Фото Ольга Иваненко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Легкий веселый спектакль. Татьяна Кравченко прелесть! Очень понравился Спиваковский. Отдохнули и получили удовольствие.

0
Фото Олег Евгеньевич Андрусенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Спектакль не понравился. Первое действие интригует, во второй части - провал. Сюжет не завораживает, концовка вялая. Актеры стараются, но чего-то не хватает, нет искры какой-то.

0
Фото Мария Шмакова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

У молодого директора лондонского офиса транснациональной компании проблема: на переговоры приезжает его американский босс, придерживающийся весьма строгих моральных принципов. Всех своих подчиненных, не живущих в законном браке, он увольняет без промедления.
Возлюбленная нашего героя, давно ожидавшая предложения руки и сердца, наотрез отказывается изображать супругу и со скандалом уходит.
Кто-то должен сыграть роль жены, но даже у верной секретарши возникают непреодолимые препятствия, соглашается только домработница, которая чуть ли не в 2 раза старше по возрасту.
Босс и его жена приходят в гости, и ничто не предвещает «провала», но внезапно возвращаются и раскаявшаяся подруга, и секретарь, решившие все-таки придти на помощь…

0

Галерея